| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-32 "ВДНХ", играем тут | | | |
|
» 15/05/2009, 06:36, Михалычч
|
||
Доброго утра. Это хорошо, что тебя не запутаешь. Постарайся и сама себя не путать. |
||
|
» 15/05/2009, 06:37, ДояркаДаша
|
||||
предложение хорошее, но в таком бардаке малоосуществимое. Учитывая, что первые проголосовавшие зеленили молча . Где факты, что остальные не сделают также ? |
||||
|
» 15/05/2009, 06:37, ДояркаДаша
|
||||
второе уже сложнее |
||||
|
» 15/05/2009, 07:16, ДояркаДаша
|
||||
вот интересно, всего 20 человек играют, проголосуют 6-6-6 , то есть осталось двое неголовавших . Может, прсото не успеет кто-то проголосовать, какие тут выводы можно делать ? Какие Ху из Ху, простите ? Что дадут эти два часа зависания ? Если ест возможность поменять голос на зелёнке, тогда я понимаю. Есть ли такая возможность ? |
||||
|
» 15/05/2009, 07:21, Михалычч
|
|
Теперь касаемо спунов. Мне кажется, что по текущему времени их среди нас быть не может. Не все включились ещё в работу выставки. Многие издалека приехали, Москву сначала посмотреть захотели, или отдыхали с дороги. Свой шанс им надо предоставить. И Дяде Мише в том числе. Ну а ежели к вечеру не появится, то пусть уж пеняет только на себя. Но ставить клеймо я пока ни на кого не собираюсь в этом плане. Да и куда большим спуном для меня сейчас Смотритель выглядит. Вроде и был, но ограничился одним сообщением. Вроде и вопрос задал, и формулировку умную завернул. Хотелось бы посмотреть на Смотрителя внимательнее, пообщаться. А в целом, народ более-менее проявляет активность и заинтересованность. Но вот дядеМише со Смотрителем не мешало бы как-то более чётко о своей позиции заявить. Ну и Экскурсовод ещё. Ночью заглянул, проголосовать не забыл, но о чём этот голос - для меня осталось загадкой. Голос его на Пасечника. Наш украинский друг заходил в тему очень издалека, комментируя фразы, которые уже обсудили, возвращая нас на несколько страниц назад, но не к каким-то важным деталям, а к мелочам. Его обвинения в сторону Дарьи в мнимой активности в равной степени и для него самого актуальны. Даша удивила своим длительным непониманием ситуации, но всё в пределах абсолютной погрешности. Колхозница - запомнилась тётка, в отыгрыш вставляла реплики по игре. Перспективная женщина, её хотелось бы видеть чаще и как-то конкретнее что ли. Грузын - очень односложный и неоднозначный товарищ. Пока запомнился тем, что про него наш РичардМ подзабыл, выискивая спуна на посадку. Такая забывчивость со стороны американца меня насторожила. Ботаник взял с места карьер, первым выдвинул на обсуждение возможность посадки-непосадки. Люди в касках, как ни странно, при вём их различии слились для меня, хотя вроде бы по ключевым вопросам являлись антагонистами, но вели довольно дружелюбный спор. Так оно, наверное, и надо. Но вот кто больше всех похож на разбегальщиков, так это они. Лейла - вот кого она ищет: мужика по отыгрышу или друзей по игре? Может я и ошибаюсь, но сейчас она тактически Ведомый. И за кого уцепится, решить сложно. Самостоятельного мнения не имеет. Свинарка и Пастух - в общем, нормальное чередование в общении. О позициях своих заявили, Глаша даже подтвердила её голосованием. По Мусаибу надо ещё смотреть. Пока вроде всё ровно. Даже слишком. Посетитель - готов поссориться с кем угодно, "находит" бяков, но какие-то доказательства по этому поводу хочет принять от других. По типу: я обратил внимание, а вы уж там разберитесь. Персонаж забавный, но не более того. В общем-то - провокатор. Надеюсь, что это даст свои плоды в виде его самостоятельных выводов. Пионер - по заходу не очень понравился. Очень болезненно воспринял наезд Спутника. Что касается самого Спутника, то есть ощущение, что он действует по какой-то им одному известной теории. И с нами ей делиться не будет. В общем-то, заметил я, что все его обвинения так или иначе связаны с упоминанием подозреваемыми названий преступных формирований. Несмотря на всю наглость и активность - персонаж очень мутный и непонятный, излишне самоуверенный. Последний вроде, Сомелье - похож на мусаиба своей ровностью, хоть и придерживался другого плана развития событий. Был против посадки, поругался со Спутником после открытия зелёнки.
В общем, получились у меня такие первые впечатления. если есть фактические ошибки, прошу указать. |
|
» 15/05/2009, 07:27, Михалычч
|
|
Да, прошу не считать это серьёзным анализом. Просто мысли вслух. Неплохо было бы, если б каждый из нас рассказал о своих первых впечатлениях. Принимаются они в любой форме. Не обязательно конкретику. Ну и не единожды в расследованиях использовалась интересная тактика о своеобразной слежке друг за другом. Стоит определить каждому по паре кандидатов для более детального изучения?
|
|
» 15/05/2009, 07:34, Михалычч
|
|
Понимаю, конечно, что обо всех сейчас высказаться практически не реально, но хоть о тех, кто запомнился. Это всё пригодится в дальнейшем.
|
|
» 15/05/2009, 07:35, ДояркаДаша
|
|
Михалыч, на мой вопрсо, который выше ответь , если знаешь. Можно менять зелёнку ?
|
|
» 15/05/2009, 07:40, ДояркаДаша
|
||
а кому нужны спуны и какой от них толк ? |
||
|
» 15/05/2009, 07:41, Михалычч
|
||
Можно, конечно... |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: