Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-32 "ВДНХ", играем тут Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/05/2009, 07:56,  ДояркаДаша 
Йети_ ("15/".$m["май"]."/2009," 08:50)
Привет!!! Есть малость времени...
1) Спунам надо дать шанс
2) при 6-6-6 двое из данной "зеленой" тройки не голосуют, третий на себе
3) коли мы данной тройке ДАДИМ право распределить ВСЕ голоса, то кланы ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ выделить своего... (иначе кто прыгает, тот и светиться)
4) каждый из тройки может спрыгнуть и сыграть свою роль, будь то настоящий коммис иль лже (прыгает в конце и пытается обьяснить)
Если в тройке чиж в тройке видит, что другие чижы, то просто за 5 мин до конца говорит, что чиж.. и пусть двое других бросают свои голоса не него.

половину написанного не поняла, уж простите снова мою блондинистость.
по пунктам
1 - согласна
дальше мало что поняла. Особенно про чижа, который оказался в тройке. Так любой может написать , что он чиж

wacko.gif
Михалыч, ты всё понял ?
      » 15/05/2009, 07:57,  ДояркаДаша 
Рабочий_ ("15/".$m["май"]."/2009," 08:54)
ДояркаДаша ("14/".$m["май"]."/2009," 23:32)
Рабочий_ ("14/".$m["май"]."/2009," 23:31)
всем до завтра

так и запишем. когда спросили про посадку - свалил по тихому.

да, да, запиши.. я весь вечер тока об этом и говорил, а теперь оказывается свалил по-тихому.. (сам записывает слюнявя карандаш- Даша невнимательна, или специально фразу кинула)

расслабься, это я вчера невнимательная была, а сегодня я всё прочитала и теперь соображаю что к чему rtfm.gif tongue.gif
      » 15/05/2009, 07:59,  Йети_ 
Михалычч ("15/".$m["май"]."/2009," 08:27)
Да, прошу не считать это серьёзным анализом. Просто мысли вслух. Неплохо было бы, если б каждый из нас рассказал о своих первых впечатлениях. Принимаются они в любой форме. Не обязательно конкретику. Ну и не единожды в расследованиях использовалась интересная тактика о своеобразной слежке друг за другом. Стоит определить каждому по паре кандидатов для более детального изучения?

Ясно дело все готовились и обдумав возможности, как при такой (20 игроков) дисперсии... предложение 6-6-6 было готово за многих...
...
Пока спал, хотел седня предложить , что я+доярка+посетитель идем на 6-6-6?
Просто у Даши нервная система вчера была расшатаны, а малолека мне нравиться...
Про Дашу мнение поменял.
      » 15/05/2009, 07:59,  Рабочий_ 
ДояркаДаша ("15/".$m["май"]."/2009," 08:50)
Рабочий_ ("15/".$m["май"]."/2009," 08:48)
ДояркаДаша ("14/".$m["май"]."/2009," 23:30)
Хочу услышать мнение , кто за посадку и кто против, желательно с аргументами

Даш, я за посадку, аргументы писал уже выше

неактуально biggrin.gif

намек понял.. тогда сначала все прочту, догоню
      » 15/05/2009, 08:00,  Йети_ 
Я про посетителя-малолетку и он мне НЕНРАВИТЬСЯ (тяжело волосатыми пальцами в клаву попадать.. опечатался)
      » 15/05/2009, 08:02,  Йети_ 
ДояркаДаша ("15/".$m["май"]."/2009," 08:56)
1) Спунам надо дать шанс
3) коли мы данной тройке ДАДИМ право распределить ВСЕ голоса, то кланы ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ выделить своего... (иначе кто прыгает, тот и светиться)
4) каждый из тройки может спрыгнуть и сыграть свою роль, будь то настоящий коммис иль лже (прыгает в конце и пытается обьяснить)
Если в тройке чиж в тройке видит, что другие чижы, то просто за 5 мин до конца говорит, что чиж.. и пусть двое других бросают свои голоса не него.

по пунктам
1 - согласна
дальше мало что поняла. Особенно про чижа, который оказался в тройке. Так любой может написать , что он чиж

wacko.gif
Михалыч, ты всё понял ?

И тогда ставят на него и он садиться ВМЕСТО 3чижей!!!
      » 15/05/2009, 08:03,  ДояркаДаша 
Йети_ ("15/".$m["май"]."/2009," 08:59)
Михалычч ("15/".$m["май"]."/2009," 08:27)
Да, прошу не считать это серьёзным анализом. Просто мысли вслух. Неплохо было бы, если б каждый из нас рассказал о своих первых впечатлениях. Принимаются они в любой форме. Не обязательно конкретику. Ну и не единожды в расследованиях использовалась интересная тактика о своеобразной слежке друг за другом. Стоит определить каждому по паре кандидатов для более детального изучения?

Ясно дело все готовились и обдумав возможности, как при такой (20 игроков) дисперсии... предложение 6-6-6 было готово за многих...
...
Пока спал, хотел седня предложить , что я+доярка+посетитель идем на 6-6-6?
Просто у Даши нервная система вчера была расшатаны, а малолека мне нравиться...
Про Дашу мнение поменял.

блин, Йети , прости конечно, но я твою речь понимаю через слово huh.gif
что значит "предложение 6-6-6 было готово за многих... " ?
нервная система у меня у меня в норме. я не всегда в состоянии осилить столько текста и сделать это внимательно, тем более на старте . Малолетка это посетитель ?
Хоть в лучшую то сторону мнение обо мне поменял ?

» 15/05/2009, 08:07,  ДояркаДаша 
Йети_ ("15/".$m["май"]."/2009," 09:02)
ДояркаДаша ("15/".$m["май"]."/2009," 08:56)
1) Спунам надо дать шанс

по пунктам
1 - согласна

wacko.gif
Михалыч, ты всё понял ?

И тогда ставят на него и он садиться ВМЕСТО 3чижей!!!

не психуй, а нормально изъясняйся, а потом ещё говоришь, что у меян нервная система расшатанная laugh.gif

давай по пункту 2 . теоретически понятно, что из 20 голосов, 2 непроголосовавших это те, чьи имена в 6-6-6 . но практически не очень понятно , учитывая , что большинство пока себя ведёт как ему в голову взбредёт.
по пункту 3. почему кланы заинтереованы выделить своего ?
      » 15/05/2009, 08:08,  Йети_ 
ДояркаДаша ("15/".$m["май"]."/2009," 09:03)
1) Ясно дело все готовились и обдумав возможности, как при такой (20 игроков) дисперсии... предложение 6-6-6 было готово за многих...
...
2)Хоть в лучшую то сторону мнение обо мне поменял ?

1) дляа многих позиция гуд то
2) да, аккуратно... чмок))
      » 15/05/2009, 08:08,  Михалычч 
Йети, я так понял ты и свою кандидатуру предлагаешь в тройку... Не совсем мне понятен сакральный смысл этого предложения.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: