Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-32 "ВДНХ", играем тут Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/05/2009, 10:00,  ПастухМусаиб 
Михалычч ("15/".$m["май"]."/2009," 09:16)
Голоса расползаются как тараканы.

А ты как хатэл, уважаэмый? Мы люды, а не бараны! Даже бараны и тэ иногда рабэгаются по аврагам!!

Мусаиб нэ любыт число 6-6-6 и нэ вэрит в осущэствымость плана! Придот какойта орол и всу малину истопчэт. А патом скажэт что запуталса, пэрвый раз в Москва.
      » 15/05/2009, 10:08,  КумэПасечник 
Йети_ ("15/".$m["май"]."/2009," 05:22)
КумэПасечник ("15/".$m["май"]."/2009," 02:50)
ДояркаДаша ("15/".$m["май"]."/2009," 00:43)
КумэПасечник ("15/".$m["май"]."/2009," 00:39)
ДояркаДаша ("14/".$m["май"]."/2009," 21:33)
Здравствуйте, товарищи и спутник

Обезьяна, которая спит в луноходе тебе тоже за товарища?
Хошь еще с товарищами познакомлю, у меня их в ульях полно.)) И все с усами.)

грузЫн не обезьяна, просто знойный мужчина, давайте без оскорблений

Даша, ты где ты тут Грузына в Луноходе видела? Не позорь малокозавод, я тебя прошу. biggrin.gif

Да, да, плиз без оскорблений... по тому как, кто обезьяна, а кто последующая мутации от человека разумного, это пусть природа разберается...
У нас то у Йетей как ЭТО происходить, а вот так: отловиш в лесу красавицу, порезвишься малость и потом маленький Йеть уходит от вас неразумных (разумными вы только сами себя считаете) обратно в лес.
Вот оставь вас на нескоко часов и хана...
Уж учебник принес...
Уж намекнуть нескоко раз...
Что выходить надо на голоса 6-6-6...
И дать им повисеть пару часов, вот тогда можно точно разобраться ХУ ИЗ ХУ
И конфетка есть: всяк для шестерок либо под двойным (тройным) ружжом ходить, либ возм обелиться на такой головалке, так как явно нервы у кого не выдержат и почти 100% посадят одного... либо маф сам выйдет на такой случай, что сбежать с 6-6-6 и лжекоммисарить потом, типа будучи коммом пошел на 6-6-6 чтоб два дня пожить и две проверки иметь...
Ан нет, кто куда.
ЗЫ Гомо сапиенс всёж непоследняя и скорее всего нелучшая мутация в природе.

Да ты не примат, ибо шибко вумный.
Тогда надо предварительным обсуждением вывести трёх подозрительных для всех. Но тут нюанс. Многие тут халтурят - типа на роботу ходять просто могут не успеть высказать своё мнениЁ.
      » 15/05/2009, 10:10,  Колхозница 
КумэПасечник ("15/".$m["май"]."/2009," 02:52)
Колхозница ("15/".$m["май"]."/2009," 00:43)
ДояркаДаша ("15/".$m["май"]."/2009," 00:37)
Свинарка молча позеленила Ричарда . Мы будем действовать так и дальше, кто в лес , кто по дрова?

молча, этож за спиной! так никак нельзя позеленять, обязательно надо толковать, иначе ж черт ногу сломит!

Панас предлагает. Может будем голосовать по двум этим женщинам? Панас уверенн что там нету органов. Ибо такая невнимательность органам не присуща.

Прошу всех высказаться.

здрасти,люди добрые, открыли павилён с сажинцами та, отличных яблынь прикупила

А ты, пчелиный хлопец, чай думаешь токма о том как бы не попасть днем (=попасть ночью) в органы али о том как кривых рожей отправить за решетку? Шота тут не так.
С моей внимательностью все в порядке, не переживай, хлопец
      » 15/05/2009, 10:12,  КумэПасечник 
ДояркаДаша ("15/".$m["май"]."/2009," 07:29)
Доброе утро , товарищи и спутник. Почитала тут ночные монологи Пасечника. Местами дело говорит , местами не понимаю. Касательно себя скажу. Невнимательная немного была сначала, въезжала в тему , так сказать, первый раз в Москве , растерялась. Но теперь меня просто так не запутаешь.

Твой невнимательность тебя погубит, дочка. Тебе говорят Свинарка обозначала свою позицию о недоверию РичардуМ, не веришь иди читай. А ты заладила, что она молча поставила голос. Или все должны громко кричать - я поставил голос? Так тут никито не рикчал об этом. Просто написали чем непонравился - и поставили голос.
      » 15/05/2009, 10:13,  КумэПасечник 
ДояркаДаша ("15/".$m["май"]."/2009," 07:31)
КумэПасечник ("15/".$m["май"]."/2009," 03:04)
ДояркаДаша ("15/".$m["май"]."/2009," 01:45)
КумэПасечник ("15/".$m["май"]."/2009," 01:38)
Спутник1 ("14/".$m["май"]."/2009," 23:05)
ЭстонСомелье ("14/".$m["май"]."/2009," 22:59)
Спутник1 ("14/".$m["май"]."/2009," 22:56)
Ты пока все прочитаешь, пип, год пройдет.

вот для меня - ЭТО будет отговоркой/оговоркой. ладно?

ну вот теперь, пип, выливши зеленку прям из космоса, как и обоещал, могу обратить и на тебя внимание.
тебе космической важности, пип, задание - найти в моих словах то о чем я говорил.
если не найдешь,пип - буду считать провокацией со всеми вытекающими.
Пииииип пип пип пип пип пип пип пип пип пип пип пип пииииип.

Уже и зелёнка есть? А не рановат-то было. Ещё на тот момент не все явились на ВДНХ.

рановато. Но вообще мне кажется спутник - буйный мирный. Изначально выбравший себе маску спутник- типа всех вижу, за всеми наблюдаю. Он провоцирует всех подряд , но без аргументов. Ты - маф , и всё тут. А зелёнка это, видимо, тоже часть провокации.
Но , допустим, второй вариант, Спутник мафит. Получается буйный маф с той же тактикой.
Но мне почему то кажется чижом.

Шо-то вы, Даша, резко на попятную пошли. Лучше давайте выпьем с вами на ночь молока з мЭдом.

Вот терпеть не могу такие голословные высказывания. Давай , пасечник, конкретно. Где и в каком месте я пошла на попятную ? blink.gif

Сначало активистка комсомолка) мол за непосадку, которая уже была открыта. Потом на Спутник нехать за то что тот её открыл. А потом так легко с него съехать и оставить неоднозначное мнение о нём. Не понравилось снова.
      » 15/05/2009, 10:14,  Спутник1 
Колхозница ("15/".$m["май"]."/2009," 11:10)
КумэПасечник ("15/".$m["май"]."/2009," 02:52)
Колхозница ("15/".$m["май"]."/2009," 00:43)
Свинарка молча позеленила Ричарда . Мы будем действовать так и дальше, кто в лес , кто по дрова?

молча, этож за спиной! так никак нельзя позеленять, обязательно надо толковать, иначе ж черт ногу сломит!

Панас предлагает. Может будем голосовать по двум этим женщинам? Панас уверенн что там нету органов. Ибо такая невнимательность органам не присуща.

Прошу всех высказаться.

здрасти,люди добрые, открыли павилён с сажинцами та, отличных яблынь прикупила

А ты, пчелиный хлопец, чай думаешь токма о том как бы не попасть днем (=попасть ночью) в органы али о том как кривых рожей отправить за решетку? Шота тут не так.
С моей внимательностью все в порядке, не переживай, хлопец

Точно, точно.
Не зря я обратил внимание, пип, на эту фразу.
Только с высоты все никак не мог за ниточку ухватиться.
      » 15/05/2009, 10:15,  КумэПасечник 
Михалычч ("15/".$m["май"]."/2009," 07:35)
...
Уж учебник принес...
И конфетка есть: всяк для шестерок либо под двойным (тройным) ружжом ходить, либ возм обелиться на такой головалке, так как явно нервы у кого не выдержат и почти 100% посадят одного... либо маф сам выйдет на такой случай, что сбежать с 6-6-6 и лжекоммисарить потом, типа будучи коммом пошел на 6-6-6 чтоб два дня пожить и две проверки иметь...
Ан нет, кто куда.
...

В общем-то, рацпредложение товарища Йети мне импонирует. Даже не в том смысле, чтобы обязательно 6-6-6 сделать. А в том, чтобы ограничить количество кандидатур.

Ты Михей активист, вот и займись этим делом. Со всех пособирай списки подозрительных. А потмо коогда выведем троих популярных, договоримся именно среди них всем и голосовать.
      » 15/05/2009, 10:15,  Спутник1 
ДояркаДаша ("15/".$m["май"]."/2009," 07:37)
Михалычч ("15/".$m["май"]."/2009," 07:35)
...
Уж учебник принес...
Ан нет, кто куда.
...

В общем-то, рацпредложение товарища Йети мне импонирует. Даже не в том смысле, чтобы обязательно 6-6-6 сделать. А в том, чтобы ограничить количество кандидатур.

предложение хорошее, но в таком бардаке малоосуществимое. Учитывая, что первые проголосовавшие зеленили молча . Где факты, что остальные не сделают также ?

И еще раз, пип, если вы не все видите как я, с орбиты - не значит что его, пип, нету.
Поясню для, пип, селян - я говорю о "голосовании молча".
      » 15/05/2009, 10:17,  КумэПасечник 
ДояркаДаша ("15/".$m["май"]."/2009," 07:35)
КумэПасечник ("15/".$m["май"]."/2009," 02:54)
ДояркаДаша ("15/".$m["май"]."/2009," 00:45)
Батаникк ("15/".$m["май"]."/2009," 00:43)

Даша, никто не мешал вам представить народу свою рассаду rtfm.gif
3-4 вида для такого массого народа как советский - немного.

я вообше против рассады была - не сезон ещё. Но раз пошла такая пьянка ,хочется , чтобы как-то комментировали свои действа. Пока склоняюсь к тому, что бы зеленить спунов.

А зачем тебе комментарии, ты их всё равно не читаешь. Изображаешь активность?

как можно изображать активность ? игрок либо активен , либо пассивен. Бывает активность действенная, бывает бесполезная. И нечего тут городить.
А комментарии я читаю, имей в виду.

Даша у тебя бесполезная активность - не в обиду будет сказанно. Так понятно?
Комментарии Свинарки ты пропустила. Мои комментарии видела хоть?
      » 15/05/2009, 10:18,  КумэПасечник 
Михалычч ("15/".$m["май"]."/2009," 07:36)
ДояркаДаша ("15/".$m["май"]."/2009," 07:31)
Михалычч проснулся. Здорово, Михалыч

Доброго утра. Это хорошо, что тебя не запутаешь. Постарайся и сама себя не путать.

biggrin.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: