| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-32 "ВДНХ", играем тут | | | |
|
» 15/05/2009, 10:00, ПастухМусаиб
|
||
А ты как хатэл, уважаэмый? Мы люды, а не бараны! Даже бараны и тэ иногда рабэгаются по аврагам!! Мусаиб нэ любыт число 6-6-6 и нэ вэрит в осущэствымость плана! Придот какойта орол и всу малину истопчэт. А патом скажэт что запуталса, пэрвый раз в Москва. |
||
|
» 15/05/2009, 10:08, КумэПасечник
|
||||||||||
Да ты не примат, ибо шибко вумный. Тогда надо предварительным обсуждением вывести трёх подозрительных для всех. Но тут нюанс. Многие тут халтурят - типа на роботу ходять просто могут не успеть высказать своё мнениЁ. |
||||||||||
|
» 15/05/2009, 10:10, Колхозница
|
||||||
здрасти,люди добрые, открыли павилён с сажинцами та, отличных яблынь прикупила А ты, пчелиный хлопец, чай думаешь токма о том как бы не попасть днем (=попасть ночью) в органы али о том как кривых рожей отправить за решетку? Шота тут не так. С моей внимательностью все в порядке, не переживай, хлопец |
||||||
|
» 15/05/2009, 10:12, КумэПасечник
|
||
Твой невнимательность тебя погубит, дочка. Тебе говорят Свинарка обозначала свою позицию о недоверию РичардуМ, не веришь иди читай. А ты заладила, что она молча поставила голос. Или все должны громко кричать - я поставил голос? Так тут никито не рикчал об этом. Просто написали чем непонравился - и поставили голос. |
||
|
» 15/05/2009, 10:13, КумэПасечник
|
||||||||||||||
Сначало активистка комсомолка) мол за непосадку, которая уже была открыта. Потом на Спутник нехать за то что тот её открыл. А потом так легко с него съехать и оставить неоднозначное мнение о нём. Не понравилось снова. |
||||||||||||||
|
» 15/05/2009, 10:14, Спутник1
|
||||||||
Пииииип пип пип пип пип пип пип пип пип пип пип пип пииииип. Точно, точно. Пииииип пип пип пип пип пип пип пип пип пип пип пип пииииип. Не зря я обратил внимание, пип, на эту фразу. Только с высоты все никак не мог за ниточку ухватиться. |
||||||||
|
» 15/05/2009, 10:15, КумэПасечник
|
||||
Ты Михей активист, вот и займись этим делом. Со всех пособирай списки подозрительных. А потмо коогда выведем троих популярных, договоримся именно среди них всем и голосовать. |
||||
|
» 15/05/2009, 10:15, Спутник1
|
||||||
И еще раз, пип, если вы не все видите как я, с орбиты - не значит что его, пип, нету. Поясню для, пип, селян - я говорю о "голосовании молча". |
||||||
|
» 15/05/2009, 10:17, КумэПасечник
|
||||||||||
Даша у тебя бесполезная активность - не в обиду будет сказанно. Так понятно? Комментарии Свинарки ты пропустила. Мои комментарии видела хоть? |
||||||||||
|
» 15/05/2009, 10:18, КумэПасечник
|
||||
|
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: