| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-32 "ВДНХ", играем тут | | | |
|
» 15/05/2009, 10:19, Рабочий_
|
|
6-6-6.. число зверя.. што то с трудом мне верится что сие осуществимо
|
|
» 15/05/2009, 10:26, Спутник1
|
||
та это, пип, номер телефона в зажопинске. видать йети наш, пип, оттуда, из тех лесов. |
||
|
» 15/05/2009, 10:27, Колхозница
|
|
Шота доярку то мотает из стороны в сторону, аж косынка съехала набекрень, ты пойди, внучка, подои белыми ручками коровку то, без аппаратов всяких, мож поможет буйну голову в порядок привести. Заодно расскажешь бабке старой, шо тебе после перечитывания 16-ти страниц в моей роже кривым показалось? Мож морщины просто, чай кремов иноземных не пользую, все более настоями травяными
|
|
» 15/05/2009, 10:34, Колхозница
|
|
а Йети та по-русски плохо молвит, вроде как все слова русские а вместе не складно смотрятся
|
|
» 15/05/2009, 10:35, ПастухМусаиб
|
||||||
У нас в горах говорат, что нэт хужэ друга, чэм дурак! Он нэ па злобэ прэдаст, а по своэй глупосты!!!! А хуже дурака можэт быт толко дурак с эныциатывой!!!! Эсли эта гражданка эшо раз изабразыт нэзнаные правыл - Мусаиб будэт голосовать толко протыв нэё! |
||||||
|
» 15/05/2009, 10:35, Спутник1
|
||
подниму вопрос, пип, еще раз. а то я тут уже 7 витков накрутил, а вы все никак. вот и объясните мне чем, пип, мое предложение хуже трех шестерок без козырной? хотя, в принципе, пип, думаю что можно все это объединить. и выбирать кандидатов из оговорщиков. |
||
|
» 15/05/2009, 10:39, ДояркаДаша
|
||||
Пасечник, какая связь между твоим комментарием и тем, что я написала ? |
||||
|
» 15/05/2009, 10:40, КумэПасечник
|
||||||||||||||||||
Михей ты не прав. Вчера был будний день - али ты не рабочий человек? Так что спуны вполне могут быть. Спуны - те кто ещё не проснялся. Но вот те кто отписался парой фразой, вот те да должны быть на подозрении. Вот потому меня Ричард М вчера и цепанул. Сам мало что путнего высказал и вообще мало. Даже активности не изобрасил, как это делает Даша.)) Ну так вот он ещё за неявившихся собрался голосовать. Мой вердикт РичардаМ садить.
Михей, вот ты странный ей бОгу. Ты выше пишешь про то что есть спящие/неактивные, а тут уже мол зачем он отвечает на прошедшие посты. Поясню я люблю быть в курсе дела. Тебе моё мнение разве не интересно на те прошедшие посты. И я не жалею что прочитал всё сподряд - в отличии от Дарьи и колхозницы.
Даша изображает активность на мой взглят. Это или ленивый честный - такое встречалось ранее, но только среди приезжих в первый раз в Москву, о чём она и упоминала, то я могу это допустить.)). Но её надо заставить прочитать прошедшие посты. Пусть высказывает своё мнение - по тому за что голосовала Свинарка Ричарда. По тому за что голосовал я ричарда, но подозревал так же и Пионера. Вот видишь в чём разница между мной и ею. Вот пусть пойдёт почитает и напишет своё мнение. Хотя я сам не могу вспомнить за что Спутник голосовал - прынца Датского.
Михей ну ты ШО ли с дуба впав? Так она вторая Дарья.
Вот тут +100. Я тоже себе помитЫв шо вон не могут мафить вместе.
Да не ужели.))
Да посетитель тёмная лошадка. Всё в отыграше держится. Но тут я в его сторону готов пока джае не смотреть. Ибо он ведёт себя как -то расхлябанно. Тут хорошо подходит фраза для комментария. Так маф себя вести не может.
+10. Даже если это была простая оговорка. Не понравилось как он оправдывался. Я бы на это даже не обратил внимание - отмахнулся и ладно.
Мог быть развод лагерями. Почему ты пишешь об ошибках. Это твоё имхо мнение. У меня оно другое и моё мнение может быть ошибочным. тут не реально сразу всё увидеть и угадать. |
||||||||||||||||||
|
» 15/05/2009, 10:41, Рабочий_
|
||||
типа вертушка што ли? смишно Предлагаю все таки действовать старым дедовским способом и выводить не тройку а пару на голосование. Пару определять простым большинством собранных голосов, т.е. от каждого собрать списочки и подсчитать голоса. Иначе боюсь запутаемся в трех соснах.. |
||||
|
» 15/05/2009, 10:42, ДояркаДаша
|
||||||||||||||||
то что зелёнка была открыта это уже проехали. я писала по этому поводу. да , наехала на спутника , но я наехала за то, что открыл посадку, но не обвиняла его в мафиозности, это разные вещи. Что тебе не нравится ? |
||||||||||||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: