| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-32 "ВДНХ", играем тут | | | |
|
» 15/05/2009, 10:43, КумэПасечник
|
||
А это лишнее. Я что вижу то и буду писать. Детально рассматривать - это можно делать не сейчас... позже. Обычно такое делать хорошо, когда комиссар вскрыт. Чтоб ему было больше информации - понимаешь? |
||
|
» 15/05/2009, 10:44, ДояркаДаша
|
||||||||||||
пасечник, ты в танке, видимо. С чего ты взял что я не читала комменты свинарки ? С чего ты взял, что я не читала твои комменты ? Для танкистов я написала утром, что всё перечитала. Это ты не читаешь , дурень |
||||||||||||
|
» 15/05/2009, 10:45, ПастухМусаиб
|
|
А гдэ мая Глаша Новикова? Таварыщы, вы не видэли её?
|
|
» 15/05/2009, 10:46, КумэПасечник
|
||
Даша, у меня лично к тем кто приезжает в первый раз в Москву и начинает в самом ВДНХ задавать вот такие вопросы. У меня начинается параноя.)) Ибо я уже с такими вот приезжими сталкивался, жалел их , а они оказывались трутнями. Есть вопросы иды к памятнику - их там двое они тебе объяснят. Зачем тут об этом спрашивать? |
||
|
» 15/05/2009, 10:47, КумэПасечник
|
||||
А какая информация от их посадки? |
||||
|
» 15/05/2009, 10:47, ПастухМусаиб
|
||||||
Вай! Вэрно говариш, таварыщ! |
||||||
|
» 15/05/2009, 10:47, КумэПасечник
|
|
Если голосовать спунов. Вся идея Йети летит в тар тарарЫ
|
|
» 15/05/2009, 10:48, ДояркаДаша
|
||||||||
голосуй, вперёд , если для тебя это аргумент. Правила я знаю, но этой голосовалкой не пользовалась, не поверишь, никогда не пользовалась. И мне по барабану , как говорят у вас в горах , ты сейчас не там. И будь добр, разговаривай тут со мной, как с девушкой, а не как с баранами в ауле. |
||||||||
|
» 15/05/2009, 10:49, КумэПасечник
|
||
Я тебя абожаю.) И какие есть выводы? Ну что молоко с мёдом пить будем, аль молоко зажала? А як же тогда дружба народов и тд? |
||
|
» 15/05/2009, 10:49, ДояркаДаша
|
||||
выкладывай свой список уже я надеюсь, колхозница там есть ? |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: