Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-32 "ВДНХ", играем тут Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/05/2009, 10:50,  Колхозница 
Изменила фотохрафию в пашпорте, шоб никто меня не путал с дояркою
      » 15/05/2009, 10:52,  КумэПасечник 
ДояркаДаша ("15/".$m["май"]."/2009," 08:49)
Михалычч ("15/".$m["май"]."/2009," 08:41)
ДояркаДаша ("15/".$m["май"]."/2009," 08:35)
Михалыч, на мой вопрсо, который выше ответь , если знаешь. Можно менять зелёнку ?

Можно, конечно...

тогда это меняет суть и варинат 6-6-6 , мне точно нравится.
У меня однозначно вызывает подозрение - Колхозница - это мой канддат номер один.
Пасечник - Михалыч - Спутник на данный момент мне кажутся более мирными , чем остальные.
все остальные в разной степени подозрительны .

Почему Колхозница? Да она у меня с тобой идёт на уровне.

Ну теперь не совсем, ты ведь 16 страниц удосужилась прочитать. tongue.gif
      » 15/05/2009, 10:52,  Колхозница 
КумэПасечник ("15/".$m["май"]."/2009," 11:49)
ДояркаДаша ("15/".$m["май"]."/2009," 08:42)
Я перечитала все 16 страниц. Пошло на пользу.

Я тебя абожаю.)

И какие есть выводы?

Ну что молоко с мёдом пить будем, аль молоко зажала? А як же тогда дружба народов и тд? rolleyes.gif

Пасечный ты мой, шож тебе непонятного та? Для дояркиГлашы тока одна кривая рожа, и она на мне biggrin.gif в этом для нее вся полезность перечитыванья
      » 15/05/2009, 10:53,  ПастухМусаиб 
ДояркаДаша ("15/".$m["май"]."/2009," 11:48)
Правила я знаю, но этой голосовалкой не пользовалась, не поверишь, никогда не пользовалась.

Зачэм врош?!?!? В правылах ясно сказано что голос мэнят можно!! Как можно подумат, что тэхнычэски нэльза, эсли в правылах так напысано!?

Маи бараны читат нэ умеют, но понымают простые слава!
      » 15/05/2009, 10:53,  ДояркаДаша 
КумэПасечник ("15/".$m["май"]."/2009," 11:46)
Михалыч, на мой вопрсо, который выше ответь , если знаешь. Можно менять зелёнку ?

Даша, у меня лично к тем кто приезжает в первый раз в Москву и начинает в самом ВДНХ задавать вот такие вопросы. У меня начинается параноя.)) Ибо я уже с такими вот приезжими сталкивался, жалел их , а они оказывались трутнями.
Есть вопросы иды к памятнику - их там двое они тебе объяснят. Зачем тут об этом спрашивать?

в то время , когда я спрашивала памятники были в отключке. Поэтому взяла смелость и спросила здесь .
      » 15/05/2009, 10:54,  КумэПасечник 
Йети_ ("15/".$m["май"]."/2009," 08:50)
Привет!!! Есть малость времени...
1) Спунам надо дать шанс
2) при 6-6-6 двое из данной "зеленой" тройки не голосуют, третий на себе
3) коли мы данной тройке ДАДИМ право распределить ВСЕ голоса, то кланы ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ выделить своего... (иначе кто прыгает, тот и светиться)
4) каждый из тройки может спрыгнуть и сыграть свою роль, будь то настоящий коммис иль лже (прыгает в конце и пытается обьяснить)
Если в тройке чиж в тройке видит, что другие чижы, то просто за 5 мин до конца говорит, что чиж.. и пусть двое других бросают свои голоса не него.

Да и мы ещё даём два часа для опрадательного слова. Или время для не дай Боженька - вскрытия. Хотя и маф может начать вскрываться.

Ой шо будет шо будет.))
      » 15/05/2009, 10:55,  Рабочий_ 
ДояркаДаша ("15/".$m["май"]."/2009," 11:49)
выкладывай свой список уже я надеюсь, колхозница там есть ?

Даш, вот мне интересно, ты сначала ратовала за посадку спуна, а потом как то мертвой хваткой вцепилась в колхозницу.. а из аргументов я пока увидел только то что она мутная для тебя.. как это расценивать?
      » 15/05/2009, 10:55,  ДояркаДаша 
КумэПасечник ("15/".$m["май"]."/2009," 11:47)
ДояркаДаша ("15/".$m["май"]."/2009," 08:40)
КумэПасечник ("15/".$m["май"]."/2009," 02:33)
Ну и голосование спунов - это вообще маветон. Какую информацию можно получить голосуя спунов, которые ни слова не промолвили?

а кому нужны спуны и какой от них толк ?

А какая информация от их посадки?

что за национальная манера овтечать вопросом на вопрос ? ответь сначала ты- зачем спуны ? я , в свою очередь, отвечаю, информации от них ноль, информация отих посадки возможна, но небольшая
      » 15/05/2009, 10:56,  КумэПасечник 
Рабочий_ ("15/".$m["май"]."/2009," 08:54)
ДояркаДаша ("14/".$m["май"]."/2009," 23:32)
Рабочий_ ("14/".$m["май"]."/2009," 23:31)
всем до завтра

так и запишем. когда спросили про посадку - свалил по тихому.

да, да, запиши.. я весь вечер тока об этом и говорил, а теперь оказывается свалил по-тихому.. (сам записывает слюнявя карандаш- Даша невнимательна, или специально фразу кинула)

Дашка в первый раз в Москве. Так что пока её невнимательность предлагаю списать на это.
      » 15/05/2009, 10:58,  Спутник1 
КумэПасечник ("15/".$m["май"]."/2009," 11:46)

Даша, у меня лично к тем кто приезжает в первый раз в Москву и начинает в самом ВДНХ задавать вот такие вопросы. У меня начинается параноя.)) Ибо я уже с такими вот приезжими сталкивался, жалел их , а они оказывались трутнями.
Есть вопросы иды к памятнику - их там двое они тебе объяснят. Зачем тут об этом спрашивать?

+стопицот, пип
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: