Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-32 "ВДНХ", играем тут Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/05/2009, 11:00,  КумэПасечник 
Йети_ ("15/".$m["май"]."/2009," 08:59)
Михалычч ("15/".$m["май"]."/2009," 08:27)
Да, прошу не считать это серьёзным анализом. Просто мысли вслух. Неплохо было бы, если б каждый из нас рассказал о своих первых впечатлениях. Принимаются они в любой форме. Не обязательно конкретику. Ну и не единожды в расследованиях использовалась интересная тактика о своеобразной слежке друг за другом. Стоит определить каждому по паре кандидатов для более детального изучения?

Ясно дело все готовились и обдумав возможности, как при такой (20 игроков) дисперсии... предложение 6-6-6 было готово за многих...
...
Пока спал, хотел седня предложить , что я+доярка+посетитель идем на 6-6-6?
Просто у Даши нервная система вчера была расшатаны, а малолека мне нравиться...
Про Дашу мнение поменял.

Это ты хотел чтоб за тебя голосовали? Зачем так себя подставлять?

Мне это не понравилось.
      » 15/05/2009, 11:00,  Спутник1 
Колхозница ("15/".$m["май"]."/2009," 11:50)
Изменила фотохрафию в пашпорте, шоб никто меня не путал с дояркою

от это верно, пип, бабуль, а то гляжу на тебя - рожа то красна, а говор так прям бабушкин... антены путались аж у меня.
сейчас, пип, все нормально.
      » 15/05/2009, 11:01,  ПастухМусаиб 
ДояркаДаша ("14/".$m["май"]."/2009," 23:54)
Михалычч ("14/".$m["май"]."/2009," 23:48)
ДояркаДаша ("14/".$m["май"]."/2009," 23:46)
Михалычч ("14/".$m["май"]."/2009," 23:42)
Меня заинтриговало, что сразу после использования зелёнки, Дарья включила изумительную активность в выяснении того, а кто же всё-таки против посадки? А если даже все сейчас скажут, что против? Что с того теперь? Зато показала принципиальность и даже открыла список. Активный мирный, не следящий за ходом разбирательства? Ну да, рассказывайте.

после какого использования зелёнки?
какой список открыла ? wacko.gif

Дарья, сложно с тобой. Спутник уже проголосовал за Датчанина. Твои требования всем сообщить о том кто за или против посадки уже бессмысленны. Список? Ну ты меня там куда-то записала во враги.

Во-первых, я не сижу безвылазно в том павильоне с зелёными кистями. Здесь датчанин вроде не писал ничего про зелёнку, или я ошибаюсь?

Нэ нравытся Мусаибу эта Даша!!!! Такых таварыщей надо заперэт в хлэву!!! Иначэ они самы нас запрут на радост врагам!!!
      » 15/05/2009, 11:03,  ПастухМусаиб 
КумэПасечник ("15/".$m["май"]."/2009," 11:56)
Рабочий_ ("15/".$m["май"]."/2009," 08:54)
ДояркаДаша ("14/".$m["май"]."/2009," 23:32)
Рабочий_ ("14/".$m["май"]."/2009," 23:31)
всем до завтра

так и запишем. когда спросили про посадку - свалил по тихому.

да, да, запиши.. я весь вечер тока об этом и говорил, а теперь оказывается свалил по-тихому.. (сам записывает слюнявя карандаш- Даша невнимательна, или специально фразу кинула)

Дашка в первый раз в Москве. Так что пока её невнимательность предлагаю списать на это.

Вай! Пачиму?
      » 15/05/2009, 11:03,  КумэПасечник 
Михалычч ("15/".$m["май"]."/2009," 09:16)
Голоса расползаются как тараканы.

У меня есть сачок, отдолжить? Но потмо плооож на место.
      » 15/05/2009, 11:05,  Спутник1 
ДояркаДаша ("15/".$m["май"]."/2009," 11:49)
Спутник1 ("15/".$m["май"]."/2009," 11:35)
Спутник1 ("15/".$m["май"]."/2009," 10:54)
а может, пип, будем таки голосовать по фрейдизмам?
у нас и повод, пип, подходящий - выставка большая, хулиганы хулюганят, спекулянты приторговывают - кто-то ж должен оговориться.

а вы как думаете?
я вот давно тут уже на орбите (все за мусор считают), но многое, пип, видел.
и скажу я вам что это самое первое дело, пип, выявить проговорившегося в больше чем двусторонней борьбе.

Пииииип пип пип пип пип пип пип пип пип пип пип пип пииииип.

подниму вопрос, пип, еще раз.
а то я тут уже 7 витков накрутил, а вы все никак.

вот и объясните мне чем, пип, мое предложение хуже трех шестерок без козырной?

хотя, в принципе, пип, думаю что можно все это объединить.
и выбирать кандидатов из оговорщиков.

выкладывай свой список уже я надеюсь, колхозница там есть ?

как говорили те, пип, кто меня запускал - надежда умирает первой.
колхозницы там нет - бабка то боевая.
там есть, пип, ты (тебе уже двое сказали - почему - я третий буду).
там есть, пип, ЛЕГО (первый попавшийся на оговорках).
там есть, пип, Паша (второй попавшийся на оговорках, да еще так хромо выходивший из этой ситуации)
там есть, пип, эстон (ну это на грани чувств - радиоволн - не понравилось как после нашего спора ушел, причем сразу после обвинений)

на самом деле я бы, пип, сейчас с удовольствием по менял лего на пашу, но как говорится - первое слово ленин сказал, а второе как ни странно - съела корова.
      » 15/05/2009, 11:06,  КумэПасечник 
ПастухМусаиб ("15/".$m["май"]."/2009," 10:39)
Салам алэйкум, таварищы!

И тебе здоровенькы булы.

ШО скажешь нам, о акскал гор неведомых? Хто тебе люб, ну акромя Глашеньки? wink.gif А кого ты ярой зелёнки готов придать?

Ответ - первый раз в Москве - не принимается.)
      » 15/05/2009, 11:07,  ДояркаДаша 
КумэПасечник ("15/".$m["май"]."/2009," 11:49)
ДояркаДаша ("15/".$m["май"]."/2009," 08:42)
Я перечитала все 16 страниц. Пошло на пользу.

Я тебя абожаю.)

И какие есть выводы?

Ну что молоко с мёдом пить будем, аль молоко зажала? А як же тогда дружба народов и тд? rolleyes.gif

а я вот тебя нет. Бесит меня такая манера переговоров. Ты приходишь с утра и вместо того, чтобы прочитать сначала всё, что написали в твоё отсутствие начинаешь сразу комментировать каждое только что прочитанно сообщение, не думая, что оно уже могло потерять актуальность.
      » 15/05/2009, 11:07,  ПастухМусаиб 
О мудрый гаварящий арбуз, напомны мнэ, кто ты имэнуеш "Паша"?
      » 15/05/2009, 11:08,  Спутник1 
ДояркаДаша ("15/".$m["май"]."/2009," 11:53)
КумэПасечник ("15/".$m["май"]."/2009," 11:46)
ДояркаДаша ("15/".$m["май"]."/2009," 08:35)
Михалыч, на мой вопрсо, который выше ответь , если знаешь. Можно менять зелёнку ?

Даша, у меня лично к тем кто приезжает в первый раз в Москву и начинает в самом ВДНХ задавать вот такие вопросы. У меня начинается параноя.)) Ибо я уже с такими вот приезжими сталкивался, жалел их , а они оказывались трутнями.
Есть вопросы иды к памятнику - их там двое они тебе объяснят. Зачем тут об этом спрашивать?

в то время , когда я спрашивала памятники были в отключке. Поэтому взяла смелость и спросила здесь .

я еще с 61-ого помню закон, о том, пип, что незнание закона не причинит вреда самому закону.
опять же, пип, объясню для лимиты: за не знание того, что написано на заборе - отправлять должны за забор.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: