| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-32 "ВДНХ", играем тут | | | |
|
» 15/05/2009, 11:00, КумэПасечник
|
||||
Это ты хотел чтоб за тебя голосовали? Зачем так себя подставлять? Мне это не понравилось. |
||||
|
» 15/05/2009, 11:00, Спутник1
|
||
от это верно, пип, бабуль, а то гляжу на тебя - рожа то красна, а говор так прям бабушкин... антены путались аж у меня. сейчас, пип, все нормально. |
||
|
» 15/05/2009, 11:01, ПастухМусаиб
|
||||||||
Нэ нравытся Мусаибу эта Даша!!!! Такых таварыщей надо заперэт в хлэву!!! Иначэ они самы нас запрут на радост врагам!!! |
||||||||
|
» 15/05/2009, 11:03, ПастухМусаиб
|
||||||||
Вай! Пачиму? |
||||||||
|
» 15/05/2009, 11:03, КумэПасечник
|
||
У меня есть сачок, отдолжить? Но потмо плооож на место. |
||
|
» 15/05/2009, 11:05, Спутник1
|
||||||
как говорили те, пип, кто меня запускал - надежда умирает первой. колхозницы там нет - бабка то боевая. там есть, пип, ты (тебе уже двое сказали - почему - я третий буду). там есть, пип, ЛЕГО (первый попавшийся на оговорках). там есть, пип, Паша (второй попавшийся на оговорках, да еще так хромо выходивший из этой ситуации) там есть, пип, эстон (ну это на грани чувств - радиоволн - не понравилось как после нашего спора ушел, причем сразу после обвинений) на самом деле я бы, пип, сейчас с удовольствием по менял лего на пашу, но как говорится - первое слово ленин сказал, а второе как ни странно - съела корова. |
||||||
|
» 15/05/2009, 11:06, КумэПасечник
|
||
И тебе здоровенькы булы. ШО скажешь нам, о акскал гор неведомых? Хто тебе люб, ну акромя Глашеньки? Ответ - первый раз в Москве - не принимается.) |
||
|
» 15/05/2009, 11:07, ДояркаДаша
|
||||
а я вот тебя нет. Бесит меня такая манера переговоров. Ты приходишь с утра и вместо того, чтобы прочитать сначала всё, что написали в твоё отсутствие начинаешь сразу комментировать каждое только что прочитанно сообщение, не думая, что оно уже могло потерять актуальность. |
||||
|
» 15/05/2009, 11:07, ПастухМусаиб
|
|
О мудрый гаварящий арбуз, напомны мнэ, кто ты имэнуеш "Паша"?
|
|
» 15/05/2009, 11:08, Спутник1
|
||||||
я еще с 61-ого помню закон, о том, пип, что незнание закона не причинит вреда самому закону. опять же, пип, объясню для лимиты: за не знание того, что написано на заборе - отправлять должны за забор. |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: