Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-32 "ВДНХ", играем тут Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/05/2009, 11:08,  ДояркаДаша 
КумэПасечник ("15/".$m["май"]."/2009," 11:52)
ДояркаДаша ("15/".$m["май"]."/2009," 08:49)
Михалычч ("15/".$m["май"]."/2009," 08:41)
ДояркаДаша ("15/".$m["май"]."/2009," 08:35)
Михалыч, на мой вопрсо, который выше ответь , если знаешь. Можно менять зелёнку ?

Можно, конечно...

тогда это меняет суть и варинат 6-6-6 , мне точно нравится.
У меня однозначно вызывает подозрение - Колхозница - это мой канддат номер один.
Пасечник - Михалыч - Спутник на данный момент мне кажутся более мирными , чем остальные.
все остальные в разной степени подозрительны .

Почему Колхозница? Да она у меня с тобой идёт на уровне.

Ну теперь не совсем, ты ведь 16 страниц удосужилась прочитать. tongue.gif

причём 2 раза перечитала rtfm.gif
      » 15/05/2009, 11:09,  КумэПасечник 
Колхозница ("15/".$m["май"]."/2009," 11:10)
КумэПасечник ("15/".$m["май"]."/2009," 02:52)
Колхозница ("15/".$m["май"]."/2009," 00:43)
ДояркаДаша ("15/".$m["май"]."/2009," 00:37)
Свинарка молча позеленила Ричарда . Мы будем действовать так и дальше, кто в лес , кто по дрова?

молча, этож за спиной! так никак нельзя позеленять, обязательно надо толковать, иначе ж черт ногу сломит!

Панас предлагает. Может будем голосовать по двум этим женщинам? Панас уверенн что там нету органов. Ибо такая невнимательность органам не присуща.

Прошу всех высказаться.

здрасти,люди добрые, открыли павилён с сажинцами та, отличных яблынь прикупила

А ты, пчелиный хлопец, чай думаешь токма о том как бы не попасть днем (=попасть ночью) в органы али о том как кривых рожей отправить за решетку? Шота тут не так.
С моей внимательностью все в порядке, не переживай, хлопец

Про "кривых рожей" - очень актуально. Подумал Панас, глядя на аватарку Колхозницы.))
      » 15/05/2009, 11:10,  ПастухМусаиб 
КумэПасечник ("15/".$m["май"]."/2009," 12:06)
ПастухМусаиб ("15/".$m["май"]."/2009," 10:39)
Салам алэйкум, таварищы!

И тебе здоровенькы булы.

ШО скажешь нам, о акскал гор неведомых? Хто тебе люб, ну акромя Глашеньки? wink.gif А кого ты ярой зелёнки готов придать?

Ответ - первый раз в Москве - не принимается.)

С табой говорыт, что с горным эхом! Отвэчаэш черэз час! Читай быстрэ дарагой!
      » 15/05/2009, 11:10,  ДояркаДаша 
Рабочий_ ("15/".$m["май"]."/2009," 11:55)
ДояркаДаша ("15/".$m["май"]."/2009," 11:49)
выкладывай свой список уже  я надеюсь, колхозница там есть ?

Даш, вот мне интересно, ты сначала ратовала за посадку спуна, а потом как то мертвой хваткой вцепилась в колхозницу.. а из аргументов я пока увидел только то что она мутная для тебя.. как это расценивать?

ещё один танкист. Потом не говорите, что я не читаю сообщения rtfm.gif
я для чего спрашивала про зелёнку ?? можно её менять или нет ???? ты где был в этом время ? я согласилась , что спунам надо дать время и проголосовала колхозницу, если ситуация не поменяется , я буду голосовать спуна. А какого из них, я ещё подумаю tongue.gif
      » 15/05/2009, 11:11,  Спутник1 
ПастухМусаиб ("15/".$m["май"]."/2009," 12:07)
О мудрый гаварящий арбуз, напомны мнэ, кто ты имэнуеш "Паша"?

так павлик же морозов.
батоно, ты обращайся если что, пип, всегда готов протянуть с орбиты руку помощи.
      » 15/05/2009, 11:11,  РичардМ 
дочитал до 19й, пойду пообедаю, всем добрый day!
      » 15/05/2009, 11:12,  КумэПасечник 
Колхозница ("15/".$m["май"]."/2009," 11:27)
Шота доярку то мотает из стороны в сторону, аж косынка съехала набекрень, ты пойди, внучка, подои белыми ручками коровку то, без аппаратов всяких, мож поможет буйну голову в порядок привести. Заодно расскажешь бабке старой, шо тебе после перечитывания 16-ти страниц в моей роже кривым показалось? Мож морщины просто, чай кремов иноземных не пользую, все более настоями травяными

А ШО ты интересного в 16-ти страницах увидела, расскажи нам, о царица полей?)
      » 15/05/2009, 11:12,  ДояркаДаша 
КумэПасечник ("15/".$m["май"]."/2009," 11:56)
Рабочий_ ("15/".$m["май"]."/2009," 08:54)
ДояркаДаша ("14/".$m["май"]."/2009," 23:32)
Рабочий_ ("14/".$m["май"]."/2009," 23:31)
всем до завтра

так и запишем. когда спросили про посадку - свалил по тихому.

да, да, запиши.. я весь вечер тока об этом и говорил, а теперь оказывается свалил по-тихому.. (сам записывает слюнявя карандаш- Даша невнимательна, или специально фразу кинула)

Дашка в первый раз в Москве. Так что пока её невнимательность предлагаю списать на это.

не первый раз я в москве. в дестве меня возили, воробьёвы горы показывали. в кремль к дедушке Ленину очередь стояли. Перечитайте мои сообщения , я уже писала про вчера , что как и почему, надоело повторяться
      » 15/05/2009, 11:12,  Колхозница 
Спутник1 ("15/".$m["май"]."/2009," 12:05)

как говорили те, пип, кто меня запускал - надежда умирает первой.
колхозницы там нет - бабка то боевая.
там есть, пип, ты (тебе уже двое сказали - почему - я третий буду).
там есть, пип, ЛЕГО (первый попавшийся на оговорках).
там есть, пип, Паша (второй попавшийся на оговорках, да еще так хромо выходивший из этой ситуации)
там есть, пип, эстон (ну это на грани чувств - радиоволн - не понравилось как после нашего спора ушел, причем сразу после обвинений)

на самом деле я бы, пип, сейчас с удовольствием по менял лего на пашу, но как говорится - первое слово ленин сказал, а второе как ни странно - съела корова.

спасиб те на добром слове, молодец иноземный пикающий, чай и правда еще проявлю мудрость вековую,
токма не понять мне старой хто такой Паша, не видала и не слыхивала я о таком хлопце, и ешо, если ты ентого Пашу уже заключил в свой список зачем же его менять то на Легу?

А насчет Лего не согласная я, чай дитяко еще сможет себе показать, для меня есть холпцы да дивчины поболе кривые та
      » 15/05/2009, 11:13,  КумэПасечник 
Колхозница ("15/".$m["май"]."/2009," 11:34)
а Йети та по-русски плохо молвит, вроде как все слова русские а вместе не складно смотрятся

И что?)
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: