| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-32 "ВДНХ", играем тут | | | |
|
» 15/05/2009, 11:45, КумэПасечник
|
||
Вот это надо запомнить для потомков.) |
||
|
» 15/05/2009, 11:46, ДояркаДаша
|
||||
колхозница тоже танкистка. Тебе задали два вопроса , а ты отвечаешь "зри в корень". Нормальная, да ? |
||||
|
» 15/05/2009, 11:47, ДояркаДаша
|
||
гляди, к вечеру догонишь |
||
|
» 15/05/2009, 11:51, Колхозница
|
|
пока токма так, начну свою мудрость с того что спунов пока нихто определить толком то и не смогет, ток после после захода солнца смогем сказать кому судьбинушка поряидочных товарисчев безразлична а потому выделяю токма тех кто тут тока "как бы", то бишь льют водицу из пустого в порожнее, енто следующие хлопцы
1. Рабочий, вот шо вы от него запомнили, ась? он токма за свинарками вчера гонялся, а седня токма имхи какита поминает да ничо припомнить то и нильзя, явно хлопец боицо слово лишенее молвить 2. Пастух, молвит шо с гор спустилси, а я из глубинок понаехала и чегось? в горах аксакалы ой как мудро молвить та умеют, чай в горной школе плохо учился, ни одной мысли шо мудреной шо не мудреной не узрела 3. Насчет третего ой думать буду... слишком многа понаехало тута шобы четка определица, думу думаю об английском хосподине, свинарке и пионере пока токма так, Дашке же предлагаю чайку попить раз коров доить не хочет, чай чай с малинкой помогет разглядеть за морщинами мудрость мою |
|
» 15/05/2009, 11:51, КумэПасечник
|
||
А что о нём есть что сказать? Прийдёт, тогда поговорим с ним. Толку -то сейчас говорить о том кого нет да и был ли он. По нему есть вариант у меня один - ежли такой же новый посетитель Москвы как и ты - он мог колонокй промахнуться. У нас такие новые приезжие трутни бывали. Но хочу сначало послушать его аргументы. |
||
|
» 15/05/2009, 11:54, Колхозница
|
||||
от веть, бес попутал, я про малолетнего посетителя молвила, который все Легу просил, а вы ж наверно датчанина разумели. Про датчанина мало шо знаю, могу токма добавить его к списку маих кандидатов на третье место |
||||
|
» 15/05/2009, 11:54, ДояркаДаша
|
|
я предупреждаю, что я примерно в 18 уеду до завтрашнего вечера, поэтому хотелось бы поактивней пообсуждать
|
|
» 15/05/2009, 11:54, КумэПасечник
|
||||||||||
Откуда тебе известно ШО будет размыто, ты в этом на столько уверенн? Я даже не знаю как пойдёт голосование. Поясняю ещё раз. У нас два клана - голосуя троих больше шанс захватить трутней из разных кланов. А про размытость рано ещё говорить. |
||||||||||
|
» 15/05/2009, 11:59, Спутник1
|
||
да по картинке сразу, пип, видно |
||
|
» 15/05/2009, 11:59, КумэПасечник
|
||||||
Ну правда куда тут бежать. У нас времени вагон, можем ещё и семечки полусГать.
Вот тут твоя невнимательнось. Ты с Дашкою согласилась с тем, где и она была не внимательна. Хотя скорее всего вы с Дашкой вместе мафить не можете. Ну это так на чуйке обосновано не более. |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: