| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-32 "ВДНХ", играем тут | | | |
|
» 15/05/2009, 12:12, Смотритель_
|
||||
логику понял за объяснение пасиб. но не верю. хотя плюс в том что инфа какая-то будет только бывает так что мирные сами себя сажают. дочитаю, определюсь с подозрительными на сегодня и выложу здесь что думаю. |
||||
|
» 15/05/2009, 12:13, КумэПасечник
|
||||
Вот опять параною. Как до Дарьи - ты её подпозреваешь получается что она одну тебя подозревает и давит. Как до Пастуха - так ты о нём писать начала, когда я про него тебя спросил. А ведь им обоим можно приписать это одинаковое обвинение, что они одного продавливают. Почему ты их так разделила? Одну обвинила, другому это спустила с рук? Имхо тут вижу Колхозница + Пастух. |
||||
|
» 15/05/2009, 12:14, ДояркаДаша
|
|
мне почему то кажется, что пастух и колхозница в одной упряжке. тётка, признайся, речи для отмазки вместе сейчас составляете ? : lol :
|
|
» 15/05/2009, 12:15, ПастухМусаиб
|
||
Зато ты запрасто можэш! На каком асновании заступаэшьса!? |
||
|
» 15/05/2009, 12:16, ДояркаДаша
|
|
Предлагаю эту парочку вывести на голосование
|
|
» 15/05/2009, 12:16, Колхозница
|
||||||||
не боись, чай с малинкой тебе тоже должон помочь, али и тебя надо отправить корову доить? а то небось от пчелок то в ухах звенит? я ж не воевода рубить с плеча то, мне нужны как их, аргументы, во! шоб пенять кого-то, а пока токма пытаюсь усвоить шо вы тут строчите и найти те самые итить их аргументы, на старости лет "не аккуратно" писать не к лицу |
||||||||
|
» 15/05/2009, 12:16, КумэПасечник
|
||||||
ок понял. |
||||||
|
» 15/05/2009, 12:17, ДояркаДаша
|
||||
готов клиент |
||||
|
» 15/05/2009, 12:19, ПастухМусаиб
|
|
Дэствитэльно все ясно, троэ против Даши слова молвили. Запахло жарэным - Кумэ засуэтилса!
Сперва архыологыей увэсти разговор от нэе хатэл, тэперь на Мусаила пытаэтся стрэлки пэрэвэсти!!! |
|
» 15/05/2009, 12:19, КумэПасечник
|
||
Сомневаюсь, что тут до 18-00 будет всё ясно и понятно. Ёще те кто догоняют будут вносить свои идеи и коррективы. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: