| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-32 "ВДНХ", играем тут | | | |
|
» 15/05/2009, 12:21, ДояркаДаша
|
||
и кто эти трое ? ты и твои два барана ? |
||
|
» 15/05/2009, 12:26, Рабочий_
|
||
из этой пары готов колхозницу голосить уже сейчас |
||
|
» 15/05/2009, 12:27, ПастухМусаиб
|
||||||
Эсть! Ты же Кумэ читаэшь усэрдно? Я повтараца нэ намэрен!!! Дажэ эсли она чэстная тружэница сэла - такым нэлза даверять судьбу страны Советов!! Эта прычина пэрэвесит любые оговорки которые ужэ ымэли мэсто!!! А ты, Кумэ, разговор то нэ пэрэводи с нэе любыми спосабами - это от нас не утаить! |
||||||
|
» 15/05/2009, 12:27, КумэПасечник
|
||||
Так это всем изветсно, что молча ставить голос - маветон.) |
||||
|
» 15/05/2009, 12:29, ПастухМусаиб
|
||||
ИЩЫ САМА!!!! Я нэ нанымалса за тэба читат!!!! Такимы заявленыями толко укрэпляэш мою веру, что маи бараны тэбя умнэе и тэбя нэохадымо изалирават!!!! |
||||
|
» 15/05/2009, 12:32, Рабочий_
|
|
эх, видать не получится смычки между городом и селом.. (подумал рабочий голосуя колхозницу)
|
|
» 15/05/2009, 12:33, РичардМ
|
|
вобщем по порядку:
2 Спутник: тебе я так понимаю не нужны люди читающие, это дело твое, тебе важнее ДядяМиша, который вообще не появился. От него информации 0, если его сажать не будут, то появляться ему не обязательно, зеленка не нужна его, а если ход он сделает, ты об этом не узнаешь. 2 Пасечник: информативная посадка хорошо, но информацию изщвлекают не из газеты, а из голосования и писанины в форуме. Что дает нам непосадка - это лишний день, чем быстрее будут убывать жители, тем проще будет мафии, причем насколько я понимаю обоим кланам. Идея с 6-6-6(не помню) кому принадлежит, но мне нравится, правда с учетом того, что не появится под конец голосовалки ДядяМиша и не читая ткнет пальцем в небо. Если ответственность у него есть, он бы дал о себе знать, если нет, то фактически он будет решать судьбу первой посадки. Так проще было бы выбрать одного рулевого, который бы решал кого сажать. Поглядел на статистику постов: спунами по-моему сейчас являются ДМ, Смотритель, Экскурсовод. Эстонец норму по постам выполнил и в сторону. насчет моих подозреваемых: ДМ, Пионер, Сомелье, Даша, Глаша. Т.е. готов сажать любого из них. Экскурсовод какой-то мутный, толи неинтересно, толи поздно вошел. К остальным пока ничего не могу сказать. Работы сегодня несмотря на последний будний день навалилось снова выше крыши, вечером буду в районе 21-00 до 18 буду поглядывать, постараюсь пробежаться пометить остальных персонажей. |
|
» 15/05/2009, 12:37, КумэПасечник
|
||
Мысли совпали.) Это хороший знак. |
||
|
» 15/05/2009, 12:38, КумэПасечник
|
||
Согласен. |
||
|
» 15/05/2009, 12:39, ПастухМусаиб
|
||||
Эщо бы! |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: