Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-32 "ВДНХ", играем тут Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/05/2009, 12:21,  ДояркаДаша 
ПастухМусаиб ("15/".$m["май"]."/2009," 13:19)
Дэствитэльно все ясно, троэ против Даши слова молвили. Запахло жарэным - Кумэ засуэтилса!

Сперва архыологыей увэсти разговор от нэе хатэл, тэперь на Мусаила пытаэтся стрэлки пэрэвэсти!!!

и кто эти трое ? ты и твои два барана ?
      » 15/05/2009, 12:26,  Рабочий_ 
ДояркаДаша ("15/".$m["май"]."/2009," 13:16)
Предлагаю эту парочку вывести на голосование

из этой пары готов колхозницу голосить уже сейчас
      » 15/05/2009, 12:27,  ПастухМусаиб 
КумэПасечник ("15/".$m["май"]."/2009," 12:27)
ПастухМусаиб ("15/".$m["май"]."/2009," 11:53)
ДояркаДаша ("15/".$m["май"]."/2009," 11:48)
Правила я знаю, но этой голосовалкой не пользовалась, не поверишь, никогда не пользовалась.

Зачэм врош?!?!? В правылах ясно сказано что голос мэнят можно!! Как можно подумат, что тэхнычэски нэльза, эсли в правылах так напысано!?

Маи бараны читат нэ умеют, но понымают простые слава!

Зациклило, подумал Панас. А акромя того, что Даша спрашивала о правилах ещё что интересного есть?

Кохозница, а что ты о Пастухе думаешь после этого его зацикливания наодном и том же?

Эсть! Ты же Кумэ читаэшь усэрдно? Я повтараца нэ намэрен!!! Дажэ эсли она чэстная тружэница сэла - такым нэлза даверять судьбу страны Советов!! Эта прычина пэрэвесит любые оговорки которые ужэ ымэли мэсто!!!

А ты, Кумэ, разговор то нэ пэрэводи с нэе любыми спосабами - это от нас не утаить!
      » 15/05/2009, 12:27,  КумэПасечник 
Колхозница ("15/".$m["май"]."/2009," 13:03)
КумэПасечник ("15/".$m["май"]."/2009," 12:59)

Вот тут твоя невнимательнось. Ты с Дашкою согласилась  с тем, где и она была не внимательна.

Хотя скорее всего вы с Дашкой вместе мафить не можете. Ну это так на чуйке обосновано не более.

дык я ж высказала мысль про то шо зеленить нельзя без обснованиев, а не про то что также узрела в Свинарке в тот момент кривую рожу, недопнял ты меня хлопец, я университетов не заканчивала, посему путанно могу объясняться

Так это всем изветсно, что молча ставить голос - маветон.)
      » 15/05/2009, 12:29,  ПастухМусаиб 
ДояркаДаша ("15/".$m["май"]."/2009," 13:21)
ПастухМусаиб ("15/".$m["май"]."/2009," 13:19)
Дэствитэльно все ясно, троэ против Даши слова молвили. Запахло жарэным - Кумэ засуэтилса!

Сперва архыологыей увэсти разговор от нэе хатэл, тэперь на Мусаила пытаэтся стрэлки пэрэвэсти!!!

и кто эти трое ? ты и твои два барана ?

ИЩЫ САМА!!!! Я нэ нанымалса за тэба читат!!!!

Такимы заявленыями толко укрэпляэш мою веру, что маи бараны тэбя умнэе и тэбя нэохадымо изалирават!!!!
      » 15/05/2009, 12:32,  Рабочий_ 
эх, видать не получится смычки между городом и селом.. (подумал рабочий голосуя колхозницу)
      » 15/05/2009, 12:33,  РичардМ 
вобщем по порядку:

2 Спутник: тебе я так понимаю не нужны люди читающие, это дело твое, тебе важнее ДядяМиша, который вообще не появился. От него информации 0, если его сажать не будут, то появляться ему не обязательно, зеленка не нужна его, а если ход он сделает, ты об этом не узнаешь.

2 Пасечник: информативная посадка хорошо, но информацию изщвлекают не из газеты, а из голосования и писанины в форуме. Что дает нам непосадка - это лишний день, чем быстрее будут убывать жители, тем проще будет мафии, причем насколько я понимаю обоим кланам.
Идея с 6-6-6(не помню) кому принадлежит, но мне нравится, правда с учетом того, что не появится под конец голосовалки ДядяМиша и не читая ткнет пальцем в небо. Если ответственность у него есть, он бы дал о себе знать, если нет, то фактически он будет решать судьбу первой посадки. Так проще было бы выбрать одного рулевого, который бы решал кого сажать. Поглядел на статистику постов: спунами по-моему сейчас являются ДМ, Смотритель, Экскурсовод. Эстонец норму по постам выполнил и в сторону.

насчет моих подозреваемых: ДМ, Пионер, Сомелье, Даша, Глаша. Т.е. готов сажать любого из них. Экскурсовод какой-то мутный, толи неинтересно, толи поздно вошел. К остальным пока ничего не могу сказать. Работы сегодня несмотря на последний будний день навалилось снова выше крыши, вечером буду в районе 21-00 до 18 буду поглядывать, постараюсь пробежаться пометить остальных персонажей.
      » 15/05/2009, 12:37,  КумэПасечник 
ДояркаДаша ("15/".$m["май"]."/2009," 13:14)
мне почему то кажется, что пастух и колхозница в одной упряжке. тётка, признайся, речи для отмазки вместе сейчас составляете ? : lol :

Мысли совпали.) Это хороший знак.
      » 15/05/2009, 12:38,  КумэПасечник 

Согласен.
      » 15/05/2009, 12:39,  ПастухМусаиб 
КумэПасечник ("15/".$m["май"]."/2009," 13:38)

Согласен.

Эщо бы!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: