| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-32 "ВДНХ", играем тут | | | |
|
» 15/05/2009, 12:39, КумэПасечник
|
||||||
Вообще можно считать пропалился.) |
||||||
|
» 15/05/2009, 12:41, ПастухМусаиб
|
|
Одна спунов хатэла сажат, другой план 6-6-6 двыгал!! Ха-ха!
Как запажло жарэным даже про всэ идэи забылы! Я думаю второй клан ужэ знаэт кого пэрвыми рэзат!!! |
|
» 15/05/2009, 12:41, ДояркаДаша
|
||||||
ишь ты, задёргался Ричард Датчанин Грузын Лейла Эстон посетитель Пионер сомелье свинарка сдаётся мне, что в этом списке 4-5 мафов есть, если очень повезёт то 6 ботаник-смотритель-рабочий - по ним пока ничего определёного сказать не могу. по дяде мише и экскурсоводу само собой тоже пасечник-михалыч-спутник-йети , пока буду считать мирными, а там посмотрим |
||||||
|
» 15/05/2009, 12:43, КумэПасечник
|
||
Дорогой, у тебя дуэт с Колхозницей. Чую занервничал ты. И все тебе ясно стало.))) |
||
|
» 15/05/2009, 12:44, КумэПасечник
|
||||
А о Пастухе, что думаешь? |
||||
|
» 15/05/2009, 12:45, Колхозница
|
||||||
эх, Кумэ, бес тебя путает, все наоборот жешь. Пастуха я подозреваю а Дашку пока оставляю в покое. Дашка горяча девица, я ее щас не хочу видеть посаженной, хде ты узрел что я ее буду зеленить та? то что она на мне зациклилась то да, очень хочу шоб отвлеклась, но дивчина настырная попалась, коли рожа у нее кривая рано али поздно это проявится, то что девка горяча и активна видно даже моим старческим очам, чо ее сейчас тащить на зеленку та? Что касается пастуха, тут дело другое, его как раз подозреваю поболе чем доярку, пастух токма про баранов и ведет речи, и как пастух, коли я его вторым кандидатом вношу, могет быть со мной в одном венике то? и шож странного если я пишу про пастуха после того как ты меня об этом просишь? |
||||||
|
» 15/05/2009, 12:46, РичардМ
|
||
вот блин снова Грузина забыл, этот тоже ничего путнего не привнес. |
||
|
» 15/05/2009, 12:46, КумэПасечник
|
||||||||
А я всё таки переведу. Ни одной же Дарье сиськи перетирать. Тут и других баб полно. Что о Колхознице думаешь? |
||||||||
|
» 15/05/2009, 12:47, Батаникк
|
|
всем привет, перечитываю.
выскажусь про 6-6-6 - я резко против голосования по чужой указке. Каждый имеет право сажать того, кого хочет - во-первых, нельзя отбирать у мирных колхозников последнее что у них есть (тем самым обезоруживая их), а во-вторых, посадка по чьеё-то указки не даст информации в дальнейшем. всегда будет отговорка "мне сказали, я проголосовал". |
|
» 15/05/2009, 12:47, ПастухМусаиб
|
|
О как дружна пэдалыруют идэю что "пропалылса"! Вай вай вай!!!
Свазку прыдумали, а на самых себя вниманыя не обратыли? Даже нэ стэсняяс нарачито показываете ее!!! А пачиму "связка Мусаила и Колхозница" хуже вашей? Объяснитэ? |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: