| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-32 "ВДНХ", играем тут | | | |
|
» 15/05/2009, 12:49, Рабочий_
|
||||||
пастух пока нравится, уверено играет.. |
||||||
|
» 15/05/2009, 12:49, ПастухМусаиб
|
||
Вай! Вкусныэ дыни!! |
||
|
» 15/05/2009, 12:49, Батаникк
|
||||
я б даже сказал что каждый из них ДОЛЖЕН написать что он колхозник, ведь в противном случаи он либо расхититель социмущества либо рьяный борец за свободу доильного аппарата |
||||
|
» 15/05/2009, 12:51, ДояркаДаша
|
||
сказал много, но по делу - ноль |
||
|
» 15/05/2009, 12:52, Колхозница
|
|
кхе, а бабка тебе, Рабочий, не нравится тем что тебя в свой список засунула? Так ты поговори поболе, хлопец, мож и вычеркну тебя, токма имей в виду, шо когда мне пеняют "у самой рожа кривая, побегу позеленю" сразу на думы тяжкие меня наводит, а ты п взял да переубедил старую, дык нет жешь, бегом побежал с зеленкой, чуть не пролил по дороге
|
|
» 15/05/2009, 12:52, ДояркаДаша
|
||||||||
ивини, работяга, но это ты сейчас как то не по мирному сказал . |
||||||||
|
» 15/05/2009, 12:53, ПастухМусаиб
|
||||||||
Мусаиб умный джигит! И хочэт играть с умнымы таварищами! Врагам он опасэн, а побэде Коммунизма опасны такие как Даша!!! Пачему Пасэчник этого нэ понимаэт? |
||||||||
|
» 15/05/2009, 12:53, ДояркаДаша
|
|
сейчас послушаю, что Ботаник скажет , он у меня пока в списке 50 на 50
|
|
» 15/05/2009, 12:55, ПастухМусаиб
|
||
Да у тэбя дынозавра встрэтыт 50 на 50!!!! |
||
|
» 15/05/2009, 12:58, КумэПасечник
|
||
Это пи-пи-пиип, что ли сделать? Не знал, Панас, что энурез заразное заболевание.) ДМ - это дядя - Миша? И давайте не сокращать имена. Хотя бы не писать их аббревиатурой. А на счёт идеи 6-6-6. Это идея Йети была. Только он зачем-то себя хотел ввести в тройку за которых будут голосовать. Странно - это. Может очки хочет чижовые заработать. Ну так вот. Ежли у нас получится реализовать идею с 6-6-6. В чём я сомневаюсь. Ибо даже Михей ушёл - а он самый активный, кто мог справиться с задачей статиста. Ах о чём это я. Вот что хотел сказать, что ежли приходят спуны мы их должны предупредить, чтоб они не лезли голосовать от фонаря а хотя бы прислушались к большинству и не ломали идею 6-6-6. Кто сломает - того следующим ходом садить - вот. Но сомневаюсь что это реально сделать и не верю(. Панас - писимистичничает. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: