| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-32 "ВДНХ", играем тут | | | |
|
» 15/05/2009, 12:59, ПастухМусаиб
|
||
Да, кстатэ, нэ нашлы что на это отвэтит?! И нэ найдетэ!!! На Мусаиба нэт ничэго у вас!! Ничэго! И быт нэ можэт!!! Но идэи побрасали, пачиму, особэнно Даша!! Пачэму?? |
||
|
» 15/05/2009, 12:59, КумэПасечник
|
||
Ну почему 6-6-6 никто не забыл. Мы к вам в пару ещё третьего найдём. Ещё не вечер.)) |
||
|
» 15/05/2009, 13:00, ПастухМусаиб
|
||
С этым сагласэн! |
||
|
» 15/05/2009, 13:02, КумэПасечник
|
||||||||
Вот потому у меня сомнения есть. Стоит ли в паре сажать Колхозницу и Пастуха. Если они с одного клана - тем самым мы своими руками, один клан ослабляем а другой усиливаем. Надо пощупать в стороне ты как считаешь? Я наверно на РичардеМ всё таки оставнолюсь. |
||||||||
|
» 15/05/2009, 13:03, ПастухМусаиб
|
||||
Ты эсли враг, то Джигит! Ты умный, с табой ынтэресно! Но за Дашу напрасно впрягса, парэжут эё или запрут в хлэву - тыж слэдом пойдешь!!! |
||||
|
» 15/05/2009, 13:05, ДояркаДаша
|
||||||
не вижу логики.Если меня убьют почему он следом то пойдёт ? |
||||||
|
» 15/05/2009, 13:08, Спутник1
|
||||||||||||
так то я, пип, про эстона, а про легу что? |
||||||||||||
|
» 15/05/2009, 13:09, ПастухМусаиб
|
||||||||
Эслы ты враг!!! Что вэроятнээ чэм встрэтыт Диназвра!!!! |
||||||||
|
» 15/05/2009, 13:10, ДояркаДаша
|
||
можно и Ричарда . Но Ричард для меня не такой очевидный маф , как колхозница или пастух. У них то на лбу уже выбито - маф. Вот если втроём их выводить - это дело. По вопросу ослабления кланов . Вычислять связки дело то хорошее , но непростое . По мне так если есть очевидный проколовшийся маф то его надо сажать, а какой клан у него посадка покажет. |
||
|
» 15/05/2009, 13:12, Колхозница
|
||
в общем так ребятки, колхоз меня на самом деле отправил в москву не токма за саженцами, а также и на курсы повышения квалификации по борьбе с гомнюками и поскольку курсы энти очень уж хорошие спицилисты ведут, они меня уже научили говорить по вашенски, но сим отыгрыш мой заканчивается. Пасечник, не могу понять, ты почему меня читаешь через строчку? вроде вменяемый с виду игрок. Ну если какие-то строчки пропускаешь, может последуешь примеру Дашки и перечитаешь все пару раз? На данном этапе игры вменяемому игроку должно быть все равно из какого клана подозреваемый, я не буду устраивать истерик за то что меня подозревают, но когда в ПЕРВЫЙ же день снимают с кого-либо подозрения из-за того что опасаются посадить в ПЕРВЫЙ же день 2-х соклановецв - БРЕД. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: