| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-32 "ВДНХ", играем тут | | | |
|
» 15/05/2009, 13:20, Рабочий_
|
||
отчасти ты права бабка, но не совсем.. мало ли кому работяги не нравятся, каждого бежать зеленить что ли? В твоем же случае мне ОЧЕНЬ не понравилось как ты перевернула все с ног на голову, поэтому и посоветовал тебе все таки перечитать весь вчерашний день а потом уже делать какие либо выводы. А так я считаю что ты это сделала специально, следовательно преследуешь какие то свои цели. Отсюда и зеленка. |
||
|
» 15/05/2009, 13:22, Рабочий_
|
||
сказал что думаю |
||
|
» 15/05/2009, 13:23, ДояркаДаша
|
||||
что вообще думаешь? как тебе обстановка ? |
||||
|
» 15/05/2009, 13:24, Посетитель
|
|
Здруссуйте, тварищи, ик, пришел к вам на выссставкуу, ик. Показывайте досстижения, ик, сельского хозяйства.
|
|
» 15/05/2009, 13:24, КумэПасечник
|
||||||||||
Нет, Даша так не бывает, чтоб сразу трое в одной упряжке вот так палились на нуль дне. Да и Колхозница двоих соклановцев не могла себе написать в подозреваемые. Ей тогда лавировать было бы некуда. Ежли Рабочего к Пастуху лепить. То Колхозница ну никак к Рабочему не лепится. Может ошибилсь в паре Пастух+ Колхозница. Но реакция у Пастуха явно не хорошая на наезд была.)) Начал сразу стрелки в обратку переводить.)) |
||||||||||
|
» 15/05/2009, 13:24, Спутник1
|
||
ТУ недопрезидентам - нам сверху видно все - ты так и знай. Эстонец норму по постам выполнил и в сторону. а сам? Экскурсовод какой-то мутный, толи неинтересно, толи поздно вошел а сам? что ты вообще, пип, сказал? что надо дмишу сажать? все! ну ну, пип, ну ну. тебе я так понимаю не нужны люди читающие, это дело твое нет! пип! не нужны! мне нужны И читающие, И анализирующие. доходчиво? пип! |
||
|
» 15/05/2009, 13:25, ДояркаДаша
|
||||
тебя послушать здесь один маф и он глупее всех твои баранов и этот маф я . Это уже все поняли, ибо последние 25 твоих сообщений только об этом. Но мафов всего восемь, чего ты на мне зациклился ? спасаешь колхозницу ? |
||||
|
» 15/05/2009, 13:25, Спутник1
|
||||
видать, пип, внимательный ты чтец. |
||||
|
» 15/05/2009, 13:26, Посетитель
|
||||
А ты мужик то не наш, ик, точно. Тока, ик, прикрываесся, что работаешь. |
||||
|
» 15/05/2009, 13:26, Датчанин
|
|
Морген, камрады. Я снова с вами. Раз на повестке план "число Йети", по этому плану сначала я выскажусь. План трехэтапный:
1) выдвинуть тройку. Гуд, это нравится. 2) дать 6-6-6. Вижу минус заметный здесь: без дисциплины железной не выгорит. 3) мирный, попавший вдруг в эту тройку и просчитавший товарищей мирными, вызовет вдруг голоса на себя. Вроде задач с колпаками философов: кто из них первым свой цвет сосчитает, тот будет признан мудрейшим из троицы. Тем эта стадия мне и не нравится, что потеряем не просто товарища, а из троих быстрейшего разумом, то есть для нас из них самого ценного. Значит, сей план в доработке нуждается. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: