Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-32 "ВДНХ", играем тут Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/05/2009, 13:20,  Рабочий_ 
Колхозница ("15/".$m["май"]."/2009," 13:52)
кхе, а бабка тебе, Рабочий, не нравится тем что тебя в свой список засунула? Так ты поговори поболе, хлопец, мож и вычеркну тебя, токма имей в виду, шо когда мне пеняют "у самой рожа кривая, побегу позеленю" сразу на думы тяжкие меня наводит, а ты п взял да переубедил старую, дык нет жешь, бегом побежал с зеленкой, чуть не пролил по дороге biggrin.gif

отчасти ты права бабка, но не совсем.. мало ли кому работяги не нравятся, каждого бежать зеленить что ли? В твоем же случае мне ОЧЕНЬ не понравилось как ты перевернула все с ног на голову, поэтому и посоветовал тебе все таки перечитать весь вчерашний день а потом уже делать какие либо выводы. А так я считаю что ты это сделала специально, следовательно преследуешь какие то свои цели. Отсюда и зеленка.
      » 15/05/2009, 13:22,  Рабочий_ 
ДояркаДаша ("15/".$m["май"]."/2009," 13:52)
ивини, работяга, но это ты сейчас как то не по мирному сказал .

сказал что думаю
      » 15/05/2009, 13:23,  ДояркаДаша 
Батаникк ("15/".$m["май"]."/2009," 14:16)
ДояркаДаша ("15/".$m["май"]."/2009," 13:53)
сейчас послушаю, что Ботаник скажет , он у меня пока в списке 50 на 50

про кого тебе сказать?

что вообще думаешь? как тебе обстановка ?
      » 15/05/2009, 13:24,  Посетитель 
Здруссуйте, тварищи, ик, пришел к вам на выссставкуу, ик. Показывайте досстижения, ик, сельского хозяйства.
      » 15/05/2009, 13:24,  КумэПасечник 
Рабочий_ ("15/".$m["май"]."/2009," 13:49)
КумэПасечник ("15/".$m["май"]."/2009," 13:44)
Рабочий_ ("15/".$m["май"]."/2009," 13:26)
ДояркаДаша ("15/".$m["май"]."/2009," 13:16)
Предлагаю эту парочку вывести на голосование

из этой пары готов колхозницу голосить уже сейчас

А о Пастухе, что думаешь?

пастух пока нравится, уверено играет..

Нет, Даша так не бывает, чтоб сразу трое в одной упряжке вот так палились на нуль дне. Да и Колхозница двоих соклановцев не могла себе написать в подозреваемые. Ей тогда лавировать было бы некуда.
Ежли Рабочего к Пастуху лепить. То Колхозница ну никак к Рабочему не лепится. Может ошибилсь в паре Пастух+ Колхозница. Но реакция у Пастуха явно не хорошая на наезд была.)) Начал сразу стрелки в обратку переводить.))

» 15/05/2009, 13:24,  Спутник1 
РичардМ ("15/".$m["май"]."/2009," 13:33)
вобщем по порядку:

2 Спутник: тебе я так понимаю не нужны люди читающие, это дело твое, тебе важнее ДядяМиша, который вообще не появился. От него информации 0, если его сажать не будут, то появляться ему не обязательно, зеленка не нужна его, а если ход он сделает, ты об этом не узнаешь.

2 Пасечник: информативная посадка хорошо, но информацию изщвлекают не из газеты, а из голосования и писанины в форуме. Что дает нам непосадка - это лишний день, чем быстрее будут убывать жители, тем проще будет мафии, причем насколько я понимаю обоим кланам.
Идея с 6-6-6(не помню) кому принадлежит, но мне нравится, правда с учетом того, что не появится под конец голосовалки ДядяМиша и не читая ткнет пальцем в небо. Если ответственность у него есть, он бы дал о себе знать, если нет, то фактически он будет решать судьбу первой посадки. Так проще было бы выбрать одного рулевого, который бы решал кого сажать. Поглядел на статистику постов: спунами по-моему сейчас являются ДМ, Смотритель, Экскурсовод. Эстонец норму по постам выполнил и в сторону.

насчет моих подозреваемых: ДМ, Пионер, Сомелье, Даша, Глаша. Т.е. готов сажать любого из них. Экскурсовод какой-то мутный, толи неинтересно, толи поздно вошел. К остальным пока ничего не могу сказать. Работы сегодня несмотря на последний будний день навалилось снова выше крыши, вечером буду в районе 21-00 до 18 буду поглядывать, постараюсь пробежаться пометить остальных персонажей.

ТУ недопрезидентам - нам сверху видно все - ты так и знай.

Эстонец норму по постам выполнил и в сторону.
а сам?
Экскурсовод какой-то мутный, толи неинтересно, толи поздно вошел
а сам?

что ты вообще, пип, сказал? что надо дмишу сажать?
все!

ну ну, пип, ну ну.

тебе я так понимаю не нужны люди читающие, это дело твое
нет! пип! не нужны!
мне нужны И читающие, И анализирующие.
доходчиво? пип!
      » 15/05/2009, 13:25,  ДояркаДаша 
ПастухМусаиб ("15/".$m["май"]."/2009," 14:18)
ДояркаДаша ("15/".$m["май"]."/2009," 14:10)
Но Ричард для меня не такой очевидный маф , как колхозница или пастух. У них то на лбу уже выбито - маф.

Вай! Мнэ лычно очэвидно что ты глупэе маих баранов!!! Враг ылы нэ врах нэ знаю!!! Но вэру в это укрэпляешь таким катэгоризмом изрядно!!! Палытыка навязывания идэи пашла???

Гдэ отвэт на вапрос пачиму от спунов отстала?!?

тебя послушать здесь один маф и он глупее всех твои баранов и этот маф я .
Это уже все поняли, ибо последние 25 твоих сообщений только об этом. Но мафов всего восемь, чего ты на мне зациклился ? спасаешь колхозницу ?
      » 15/05/2009, 13:25,  Спутник1 
РичардМ ("15/".$m["май"]."/2009," 13:46)
РичардМ ("15/".$m["май"]."/2009," 13:33)
насчет моих подозреваемых: ДМ, Пионер, Сомелье, Даша, Глаша. Т.е. готов сажать любого из них. Экскурсовод какой-то мутный, толи неинтересно, толи поздно вошел.

вот блин снова Грузина забыл, этот тоже ничего путнего не привнес.

видать, пип, внимательный ты чтец.
      » 15/05/2009, 13:26,  Посетитель 
Рабочий_ ("15/".$m["май"]."/2009," 14:22)

сказал что думаю

А ты мужик то не наш, ик, точно. Тока, ик, прикрываесся, что работаешь.
      » 15/05/2009, 13:26,  Датчанин 
Морген, камрады. Я снова с вами. Раз на повестке план "число Йети", по этому плану сначала я выскажусь. План трехэтапный:
1) выдвинуть тройку. Гуд, это нравится.
2) дать 6-6-6. Вижу минус заметный здесь: без дисциплины железной не выгорит.
3) мирный, попавший вдруг в эту тройку и просчитавший товарищей мирными, вызовет вдруг голоса на себя. Вроде задач с колпаками философов: кто из них первым свой цвет сосчитает, тот будет признан мудрейшим из троицы. Тем эта стадия мне и не нравится, что потеряем не просто товарища, а из троих быстрейшего разумом, то есть для нас из них самого ценного.
Значит, сей план в доработке нуждается.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: