| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-32 "ВДНХ", играем тут | | | |
|
» 15/05/2009, 13:32, Спутник1
|
||||
пип, в смысле, ок. |
||||
|
» 15/05/2009, 13:33, ПастухМусаиб
|
||
Глаша!!! Я тэба люблу!!!! |
||
|
» 15/05/2009, 13:35, Спутник1
|
||
епс. Пииииип пип пип пип пип пип пип пип пип пип пип пип пииииип. |
||
|
» 15/05/2009, 13:35, ДояркаДаша
|
||||||
потому что здесь уже есть связка . а ты пока только про оговорки говорил. |
||||||
|
» 15/05/2009, 13:35, Посетитель
|
|
Где то тут надо бы фонтан найти, там говорят народ зачем то монетки кидает, пособирать неплохо было бы, жаль не помню, на плане все закрыли.
|
|
» 15/05/2009, 13:36, ДояркаДаша
|
||
привет, свинарка. твоё пастух всё по баранам своим , не до тебя ему было. что расскажешь нам ? |
||
|
» 15/05/2009, 13:37, Колхозница
|
||
Дашенька, если не сложно с пояснениями, пожалуйста. Где связка? как она выглядит? в связи с чем ты так упералсь?)) |
||
|
» 15/05/2009, 13:39, Посетитель
|
|
Насчетвыгонять я своих друзей не бросаю в беде, только надо бы решить что тогда делать, потому что если не выгонять надо, больше народу меньше кислороду, о как я сказал, понять меня несложно, так и будем делать, ок?
|
|
» 15/05/2009, 13:40, Спутник1
|
||||
вспоминаю, пип, из анекдота: "ну я так понял шо о минете не может быть и речи" |
||||
|
» 15/05/2009, 13:40, Батаникк
|
||||||
так, ну вроде вырисовались следующие направления
Даша+Пасечник - Колхозница+Пастух Пастух - Даша+Пасечник а вот у Колхозницы подозрения другие - Рабочий/Пастух
по персоналиям: совпадение мыслей Даши и Пасечника скорее противоречит предволожению что они из одной банды (по крайней мере для меня мало вероятно, чтоб они пошли в атаку такими большими силами; особенно если учесть, что ничего страшного в павильоне расады для них не наблюдается) не согласен что Пастух пропалился (возможно кто-то объяснит по-подробнее понравилось как Пасечник подметил
Соответсвенно их этой пары доверия больше к Пасечнику, Даша пока помутнее выглядит. наиболее подозрительно из всех видится Колхозница, хотя вписывать её в пару к Пастуху не готов (а это значит что половина обвинений в её сторону со стороны Даши/Пасечника для меня "не аргумент" смущает в её поведении 2 пукнта: а) реакция на обвинение в связки с Пастухом (тут мне Пастух больше импонирует) б) голос на себе, и отсутвие движения в направление павильона с рассадой. ЗЫ: самыми мирными мне кажутся Рабочий и Йети (правда с последним мои мысли не совпадают сильно) |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: