Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-32 "ВДНХ", играем тут Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/05/2009, 13:41,  ДояркаДаша 
Колхозница ("15/".$m["май"]."/2009," 14:37)
ДояркаДаша ("15/".$m["май"]."/2009," 14:35)

потому что здесь уже есть связка . а ты пока только про оговорки говорил.

Дашенька, если не сложно с пояснениями, пожалуйста. Где связка? как она выглядит? в связи с чем ты так упералсь?))

три страницы о ней говорили - ты + пастух. сколько можно то? ты отмазалась насколько смогла, посмотрим, что дальше будет
      » 15/05/2009, 13:41,  Рабочий_ 
Посетитель ("15/".$m["май"]."/2009," 14:26)
Рабочий_ ("15/".$m["май"]."/2009," 14:22)
ДояркаДаша ("15/".$m["май"]."/2009," 13:52)
ивини, работяга, но это ты сейчас как то не по мирному сказал .

сказал что думаю

А ты мужик то не наш, ик, точно. Тока, ик, прикрываесся, что работаешь.

зато ты отлично работаешь забегая с этой фразой wink.gif ты хоть форум то прочитал или просто отрабатываешь фразу? Если действительно что то не понравилось, так обоснуй
      » 15/05/2009, 13:41,  ПастухМусаиб 
Спутник1 ("15/".$m["май"]."/2009," 14:31)
ДояркаДаша ("15/".$m["май"]."/2009," 14:10)
КумэПасечник ("15/".$m["май"]."/2009," 14:02)
Вот потому у меня сомнения есть. Стоит ли в паре сажать Колхозницу и Пастуха. Если они с одного клана - тем самым мы своими руками, один клан ослабляем а другой усиливаем. Надо пощупать в стороне ты как считаешь? Я наверно на РичардеМ всё таки оставнолюсь.

можно и Ричарда . Но Ричард для меня не такой очевидный маф , как колхозница или пастух. У них то на лбу уже выбито - маф. Вот если втроём их выводить - это дело.
По вопросу ослабления кланов . Вычислять связки дело то хорошее , но непростое . По мне так если есть очевидный проколовшийся маф то его надо сажать, а какой клан у него посадка покажет.

теперь СТОП! пип.
покажите мне ОЧЕВИДНЫЙ ПРОКОЛ у этих двух.

а потом скажите, чем он - этот прокол - проколее моих показанных вам?
ну это если, конечно, пип, покажете.

Вай Вай!!!! Атлычная связка!!! Мусаиб ни слова о Калхознице не говорил, пока к нэму не пристали с распросами!!! А Калхозница мэня наоборот подазрэвает пачимуто!!! Лэбэд рак и щука тожэ свазка??? Пункт 1 из прошлого моего высказывания адназначно верный!!!!!

» 15/05/2009, 13:41,  Спутник1 
Вот потому у меня сомнения есть. Стоит ли в паре сажать Колхозницу и Пастуха. Если они с одного клана - тем самым мы своими руками, один клан ослабляем а другой усиливаем. Надо пощупать в стороне ты как считаешь? Я наверно на РичардеМ всё таки оставнолюсь.

можно и Ричарда . Но Ричард для меня не такой очевидный маф , как колхозница или пастух. У них то на лбу уже выбито - маф. Вот если втроём их выводить - это дело.
По вопросу ослабления кланов . Вычислять связки дело то хорошее , но непростое . По мне так если есть очевидный проколовшийся маф то его надо сажать, а какой клан у него посадка покажет.

теперь СТОП! пип.

связка в чем? кого и с кем?
я знаю что ответишь но у меня есть контраргументы.
у вас с пасеком тоже связка, да и не без проколов.
      » 15/05/2009, 13:44,  ДояркаДаша 
Спутник1 ("15/".$m["май"]."/2009," 14:41)

теперь СТОП! пип.

связка в чем? кого и с кем?
я знаю что ответишь но у меня есть контраргументы.
у вас с пасеком тоже связка, да и не без проколов.

у меня к тебе вот такой вопрос - почему ты категорически против колхозницы ? точнее против непосадки её
      » 15/05/2009, 13:44,  Спутник1 

Дашенька, если не сложно с пояснениями, пожалуйста. Где связка? как она выглядит? в связи с чем ты так упералсь?))

вот и мы, пип, с бабкой спелись.
связка? связка - зато логически постороенная.
хулиганская? спекулянтская? мирная? мирный+плохой? плохой+плохой?
ну расскажи нам коли, пип, в связках понимаешь.
      » 15/05/2009, 13:45,  Рабочий_ 
ДояркаДаша ("15/".$m["май"]."/2009," 14:32)
кстати, пасечник, а с чего ты взял, что все эти трое рабочий-колхозница-пастух один клан ? Рабочий рассуждает по мафски , но вполне может числиться в соседнем клане.

упс.. оказывается я уже в связке с колхозом и пастухом.. весело laugh.gif laugh.gif laugh.gif
      » 15/05/2009, 13:45,  Свинарка 
Даш.. да работала я. Вот сейчас еще минут 45 повкалываю - затем засяду изучать что тут было. Надеюсь разгрести до вечера (страниц 15((
      » 15/05/2009, 13:45,  КумэПасечник 
Колхозница ("15/".$m["май"]."/2009," 14:12)

в общем так ребятки, колхоз меня на самом деле отправил в москву не токма за саженцами, а также и на курсы повышения квалификации по борьбе с гомнюками и поскольку курсы энти очень уж хорошие спицилисты ведут, они меня уже научили говорить по вашенски, но сим отыгрыш мой заканчивается.

Пасечник, не могу понять, ты почему меня читаешь через строчку? вроде вменяемый с виду игрок. Ну если какие-то строчки пропускаешь, может последуешь примеру Дашки и перечитаешь все пару раз? На данном этапе игры вменяемому игроку должно быть все равно из какого клана подозреваемый, я не буду устраивать истерик за то что меня подозревают, но когда в ПЕРВЫЙ же день снимают с кого-либо подозрения из-за того что опасаются посадить в ПЕРВЫЙ же день 2-х соклановецв - БРЕД.

Чому БРЕД поясни?
Получается мне надо было продолжать давить на посадку тебя с Пастухом? Почему нельзя рассмотретьи другие варианты. Не ужели ты на столько согласна сесть?
      » 15/05/2009, 13:45,  ПастухМусаиб 
ДояркаДаша ("15/".$m["май"]."/2009," 14:41)

три страницы о ней говорили - ты + пастух. сколько можно то? ты отмазалась насколько смогла, посмотрим, что дальше будет

Да простат мэня Великий вожд таварыщ Сталин и Аллах за такие слава о жэнщинэ, но она точно глупа как новорожденая овца!!!!! Надэюсь, что всэм кромэ пасэчника это очэвыдно!!! Остаетса вопрос, пачиму это нэ понимаэт пасэчник???
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: