Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-32 "ВДНХ", играем тут Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/05/2009, 13:46,  Посетитель 
Рабочий_ ("15/".$m["май"]."/2009," 14:41)
Посетитель ("15/".$m["май"]."/2009," 14:26)
Рабочий_ ("15/".$m["май"]."/2009," 14:22)
ДояркаДаша ("15/".$m["май"]."/2009," 13:52)
ивини, работяга, но это ты сейчас как то не по мирному сказал .

сказал что думаю

А ты мужик то не наш, ик, точно. Тока, ик, прикрываесся, что работаешь.

зато ты отлично работаешь забегая с этой фразой wink.gif ты хоть форум то прочитал или просто отрабатываешь фразу? Если действительно что то не понравилось, так обоснуй

Не нравится, что тебе пастух нравится, я мирный мне он не нравится, тогда почему тебе он нравится, если бы он был мирный, то тебе бы он не нравился, отсюда вывод, что так как я мирный, то он не должен тебе нравится кем бы он ни был, значит у тебя есть дополнительная информация, которой у меня нету, а тут только у вредителей есть дополнительная информация, но может конечно есть другой вариант, но я то тебя знаю, так что не надо тут ля-ля.
      » 15/05/2009, 13:46,  Свинарка 
Посетитель прости.. у меня есть Мусаиб) Он ревнив
      » 15/05/2009, 13:46,  КумэПасечник 
Спутник1 ("15/".$m["май"]."/2009," 14:14)
КумэПасечник ("15/".$m["май"]."/2009," 13:13)
...Имхо тут вижу Колхозница + Пастух.

ДояркаДаша ("15/".$m["май"]."/2009," 13:14)
мне почему то кажется, что пастух и колхозница в одной упряжке...

хорошо, пип, поете.

Ну да мысль одинаковя пришла - это хороший знак.
      » 15/05/2009, 13:48,  ДояркаДаша 
Спутник1 ("15/".$m["май"]."/2009," 14:44)
Колхозница ("15/".$m["май"]."/2009," 14:37)
ДояркаДаша ("15/".$m["май"]."/2009," 14:35)

потому что здесь уже есть связка . а ты пока только про оговорки говорил.

Дашенька, если не сложно с пояснениями, пожалуйста. Где связка? как она выглядит? в связи с чем ты так упералсь?))

вот и мы, пип, с бабкой спелись.
связка? связка - зато логически постороенная.
хулиганская? спекулянтская? мирная? мирный+плохой? плохой+плохой?
ну расскажи нам коли, пип, в связках понимаешь.

плохой плюс плохой. спекулянтская или хулиганская - не знаю
если колхозница и баран, тьфу ты, пастух - спекулянты, то рабочий - хулига . Или наоборот.
Это , опять же, предположение, а не утверждение. Почему некоторые так буйно реагируют, когда их подозревают ? Игра и состоит из подозрений, доказательств своей мирности и уже, как следствие, вычисление мафов
      » 15/05/2009, 13:49,  Спутник1 
ДояркаДаша ("15/".$m["май"]."/2009," 14:44)
у меня к тебе вот такой вопрос - почему ты категорически против колхозницы ? точнее против непосадки её

а интересно да?
      » 15/05/2009, 13:50,  Посетитель 
Свинарка ("15/".$m["май"]."/2009," 14:46)
Посетитель прости.. у меня есть Мусаиб) Он ревнив

Пойду выгонять пастуха, потому что для меня важнее, когда такая красивая и внимательная девушка на меня внимание обращает, а если его выгнать, то нам ничего не помешает.
      » 15/05/2009, 13:50,  Батаникк 
Если говорить о моих кандидатах, то на уровне чутья я за Датчанина - еще вчера он был уверен в невозможности посадки хулиганоспекулянта, а сегодня с легкостью принимает план по выводу 3 культур на рассаду. При этом своего ничего не предлагает, хотя и видит в этом плане огромный минус.

За сим откланиваюсь в лабораторию.
      » 15/05/2009, 13:53,  КумэПасечник 
Посетитель ("15/".$m["май"]."/2009," 14:24)
Здруссуйте, тварищи, ик, пришел к вам на выссставкуу, ик. Показывайте досстижения, ик, сельского хозяйства.

Это хто такой?)
      » 15/05/2009, 13:53,  ДояркаДаша 
ПастухМусаиб ("15/".$m["май"]."/2009," 14:41)
ДояркаДаша ("15/".$m["май"]."/2009," 14:35)
Спутник1 ("15/".$m["май"]."/2009," 14:31)
ДояркаДаша ("15/".$m["май"]."/2009," 14:10)
КумэПасечник ("15/".$m["май"]."/2009," 14:02)
Вот потому у меня сомнения есть. Стоит ли в паре сажать Колхозницу и Пастуха. Если они с одного клана - тем самым мы своими руками, один клан ослабляем а другой усиливаем. Надо пощупать в стороне ты как считаешь? Я наверно на РичардеМ всё таки оставнолюсь.

можно и Ричарда . Но Ричард для меня не такой очевидный маф , как колхозница или пастух. У них то на лбу уже выбито - маф. Вот если втроём их выводить - это дело.
По вопросу ослабления кланов . Вычислять связки дело то хорошее , но непростое . По мне так если есть очевидный проколовшийся маф то его надо сажать, а какой клан у него посадка покажет.

теперь СТОП! пип.
покажите мне ОЧЕВИДНЫЙ ПРОКОЛ у этих двух.

а потом скажите, чем он - этот прокол - проколее моих показанных вам?
ну это если, конечно, пип, покажете.

потому что здесь уже есть связка . а ты пока только про оговорки говорил.

Вай Вай!!!! Атлычная связка!!! Мусаиб ни слова о Калхознице не говорил, пока к нэму не пристали с распросами!!! А Калхозница мэня наоборот подазрэвает пачимуто!!! Лэбэд рак и щука тожэ свазка??? Пункт 1 из прошлого моего высказывания адназначно верный!!!!!

кто к тебе приставал с расспросами ? кому ты нужен со своими баранами ?
дело было так, на колхозницу пошла волна, не сказать чтобы а волна, так - волнушка . тут вылазиет наш джигит ) http://www.gambler.ru/forum/index.php?show...dpost&p=1105654 дальше - судите сами

» 15/05/2009, 13:53,  ПастухМусаиб 
Посетитель ("15/".$m["май"]."/2009," 14:50)
Свинарка ("15/".$m["май"]."/2009," 14:46)
Посетитель  прости.. у меня есть Мусаиб) Он ревнив

Пойду выгонять пастуха, потому что для меня важнее, когда такая красивая и внимательная девушка на меня внимание обращает, а если его выгнать, то нам ничего не помешает.

Аднако нэ толко Пасэчнику нэ понравились мои мысли!! Надэюсь это нэ одын клан палытся другому на 75%!?! С такых умныков станеца!!!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: