| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-32 "ВДНХ", играем тут | | | |
|
» 15/05/2009, 13:46, Посетитель
|
||||||||
Не нравится, что тебе пастух нравится, я мирный мне он не нравится, тогда почему тебе он нравится, если бы он был мирный, то тебе бы он не нравился, отсюда вывод, что так как я мирный, то он не должен тебе нравится кем бы он ни был, значит у тебя есть дополнительная информация, которой у меня нету, а тут только у вредителей есть дополнительная информация, но может конечно есть другой вариант, но я то тебя знаю, так что не надо тут ля-ля. |
||||||||
|
» 15/05/2009, 13:46, Свинарка
|
|
Посетитель прости.. у меня есть Мусаиб) Он ревнив
|
|
» 15/05/2009, 13:46, КумэПасечник
|
||||||
Ну да мысль одинаковя пришла - это хороший знак. |
||||||
|
» 15/05/2009, 13:48, ДояркаДаша
|
||||||
плохой плюс плохой. спекулянтская или хулиганская - не знаю если колхозница и баран, тьфу ты, пастух - спекулянты, то рабочий - хулига . Или наоборот. Это , опять же, предположение, а не утверждение. Почему некоторые так буйно реагируют, когда их подозревают ? Игра и состоит из подозрений, доказательств своей мирности и уже, как следствие, вычисление мафов |
||||||
|
» 15/05/2009, 13:49, Спутник1
|
||
а интересно да? |
||
|
» 15/05/2009, 13:50, Посетитель
|
||
Пойду выгонять пастуха, потому что для меня важнее, когда такая красивая и внимательная девушка на меня внимание обращает, а если его выгнать, то нам ничего не помешает. |
||
|
» 15/05/2009, 13:50, Батаникк
|
|
Если говорить о моих кандидатах, то на уровне чутья я за Датчанина - еще вчера он был уверен в невозможности посадки хулиганоспекулянта, а сегодня с легкостью принимает план по выводу 3 культур на рассаду. При этом своего ничего не предлагает, хотя и видит в этом плане огромный минус.
За сим откланиваюсь в лабораторию. |
|
» 15/05/2009, 13:53, КумэПасечник
|
||
Это хто такой?) |
||
|
» 15/05/2009, 13:53, ДояркаДаша
|
||||||||||
кто к тебе приставал с расспросами ? кому ты нужен со своими баранами ? дело было так, на колхозницу пошла волна, не сказать чтобы а волна, так - волнушка . тут вылазиет наш джигит ) дальше - судите сами |
||||||||||
|
» 15/05/2009, 13:53, ПастухМусаиб
|
||||
Аднако нэ толко Пасэчнику нэ понравились мои мысли!! Надэюсь это нэ одын клан палытся другому на 75%!?! С такых умныков станеца!!! |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: