| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-32 "ВДНХ", играем тут | | | |
|
» 15/05/2009, 13:54, ДояркаДаша
|
||||
мне всё интересно |
||||
|
» 15/05/2009, 13:55, ДояркаДаша
|
||
не обольщайся, у мусаиба есть бараны |
||
|
» 15/05/2009, 13:56, РичардМ
|
||
кто сломает, да мирный и сломает, который посчитает себя самым умным и проницательным. Вряд ли ты такого мирного напугаешь последующей посадкой. Он свое право голоса удовлетворит, а остальных он уже не послушал - ибо Tina Kandellucky. |
||
|
» 15/05/2009, 13:56, Спутник1
|
||||||||
вот три, пип, постулата, которыми ты пользуешься. теперь смотри сюда. бабке ты не интересна. бабке интересен пастух (в плане подозрений) пастух к тебе пристал, с тем же чем и я и, кстати(! рабочий против тебя. бабка не нравится рабочему. рабочий не нравится бабке. (это я еще не все СВЯЗКИ перечислил, то что на переднем плане только) свей мне, пип, логический клубок. или ты какие другие связки использовала? |
||||||||
|
» 15/05/2009, 13:57, Колхозница
|
||||||
Пасечник, я к тебе еще раз обращаюсь с той же просьбой, поди и перечитай все, раз не с первого раза доходит. Я говорю о том что во-первых твоя или Дашкина идея о том что я с пастухом изначально является бредом, но если уж ты в нее впрягся то отказываться от нее только потому что боишься посадить двух соклановцев и из-за этого ослабить какой-то клан просто смех! Не слишком ли ты много печешься о судьбе мафии? кроме того ты мне не отвечаешь никак на мои заявления о том что ты все перепутал и подозреваю я не Дашку а пастуха. А насчет моей посадки, что мне прикаешь джигу для тебя станцевать чтобы перестал меня подозревать? дык в моем возрасте уже не пристойно)) Я спокойно отношусь к подозрениям, это нормальный игровой процесс, и, думаю, до конца игрового дня сумею игроков переубедить в том что моя посадка не даст поимки криворожи. |
||||||
|
» 15/05/2009, 13:58, РичардМ
|
||
и анализирующих тут раз два и обчелся, некоторые похоже собираются обойтись взаимными наездами. |
||
|
» 15/05/2009, 13:58, ПастухМусаиб
|
||||
Харошо что напомныла, пайду кармит! А вы читайте, читайте? Асобэнно про "кто к тебе приставал с расспросами ?" Кто читал тот выдел, что я нэ вру! А Даша правралась насквоз!!!!! |
||||
|
» 15/05/2009, 13:59, Посетитель
|
||||||||
Бабка колхозная, покажи свои достижения в хозяйстве народном? |
||||||||
|
» 15/05/2009, 13:59, КумэПасечник
|
||
Вообще 6-6-6 - от первоисточника можно оставить просто одно назавание. А сделать план более простой, но информативный. Определить тройку - подозрительных более или менее для всех. Вот по ним и голосовать И не важно в каком колличестве будут голоса на этих трёх. Будем смотреть, что получится. Но Для того чтоб не было прыганий - за 30 минут до конца голосования договориться не менять голоса. |
||
|
» 15/05/2009, 14:00, Спутник1
|
||||||||||||
вот эта, пип, ссылка ведет совсем не туда куда б тебе хотелось. я начинаю подозревать что ты все таки не из группировок - тебе бы там хоть подсказали. НО повторяю свою мысль (и мысль пастуха сразу): так мыслящие, пип, индивиды, как ты в советстком обществе не нужны. |
||||||||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: