Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-32 "ВДНХ", играем тут Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/05/2009, 13:54,  ДояркаДаша 
Спутник1 ("15/".$m["май"]."/2009," 14:49)
ДояркаДаша ("15/".$m["май"]."/2009," 14:44)
у меня к тебе вот такой вопрос - почему ты категорически против колхозницы ? точнее против непосадки её

а интересно да?

мне всё интересно
      » 15/05/2009, 13:55,  ДояркаДаша 
Свинарка ("15/".$m["май"]."/2009," 14:46)
Посетитель прости.. у меня есть Мусаиб

не обольщайся, у мусаиба есть бараны laugh.gif
      » 15/05/2009, 13:56,  РичардМ 
КумэПасечник ("15/".$m["май"]."/2009," 13:58)
Кто сломает - того следующим ходом садить - вот.

кто сломает, да мирный и сломает, который посчитает себя самым умным и проницательным. Вряд ли ты такого мирного напугаешь последующей посадкой. Он свое право голоса удовлетворит, а остальных он уже не послушал - ибо Tina Kandellucky.
      » 15/05/2009, 13:56,  Спутник1 
ДояркаДаша ("15/".$m["май"]."/2009," 14:48)
Спутник1 ("15/".$m["май"]."/2009," 14:44)
Колхозница ("15/".$m["май"]."/2009," 14:37)
ДояркаДаша ("15/".$m["май"]."/2009," 14:35)

потому что здесь уже есть связка . а ты пока только про оговорки говорил.

Дашенька, если не сложно с пояснениями, пожалуйста. Где связка? как она выглядит? в связи с чем ты так упералсь?))

вот и мы, пип, с бабкой спелись.
связка? связка - зато логически постороенная.
хулиганская? спекулянтская? мирная? мирный+плохой? плохой+плохой?
ну расскажи нам коли, пип, в связках понимаешь.

плохой плюс плохой. спекулянтская или хулиганская - не знаю
если колхозница и баран, тьфу ты, пастух - спекулянты, то рабочий - хулига . Или наоборот.
Это , опять же, предположение, а не утверждение. Почему некоторые так буйно реагируют, когда их подозревают ? Игра и состоит из подозрений, доказательств своей мирности и уже, как следствие, вычисление мафов

вот три, пип, постулата, которыми ты пользуешься.
теперь смотри сюда.
бабке ты не интересна.
бабке интересен пастух (в плане подозрений)
пастух к тебе пристал, с тем же чем и я и, кстати(!wink.gif, пасечник (который потом слез)
рабочий против тебя.
бабка не нравится рабочему.
рабочий не нравится бабке.
(это я еще не все СВЯЗКИ перечислил, то что на переднем плане только)

свей мне, пип, логический клубок.
или ты какие другие связки использовала?
      » 15/05/2009, 13:57,  Колхозница 
КумэПасечник ("15/".$m["май"]."/2009," 14:45)
Колхозница ("15/".$m["май"]."/2009," 14:12)
КумэПасечник ("15/".$m["май"]."/2009," 14:02)

Вот потому у меня сомнения есть. Стоит ли в паре сажать Колхозницу и Пастуха. Если они с одного клана - тем самым мы своими руками, один клан ослабляем а другой усиливаем. Надо пощупать в стороне ты как считаешь? Я наверно на РичардеМ всё таки оставнолюсь.

в общем так ребятки, колхоз меня на самом деле отправил в москву не токма за саженцами, а также и на курсы повышения квалификации по борьбе с гомнюками и поскольку курсы энти очень уж хорошие спицилисты ведут, они меня уже научили говорить по вашенски, но сим отыгрыш мой заканчивается.

Пасечник, не могу понять, ты почему меня читаешь через строчку? вроде вменяемый с виду игрок. Ну если какие-то строчки пропускаешь, может последуешь примеру Дашки и перечитаешь все пару раз? На данном этапе игры вменяемому игроку должно быть все равно из какого клана подозреваемый, я не буду устраивать истерик за то что меня подозревают, но когда в ПЕРВЫЙ же день снимают с кого-либо подозрения из-за того что опасаются посадить в ПЕРВЫЙ же день 2-х соклановецв - БРЕД.

Чому БРЕД поясни?
Получается мне надо было продолжать давить на посадку тебя с Пастухом? Почему нельзя рассмотретьи другие варианты. Не ужели ты на столько согласна сесть?

Пасечник, я к тебе еще раз обращаюсь с той же просьбой, поди и перечитай все, раз не с первого раза доходит.
Я говорю о том что во-первых твоя или Дашкина идея о том что я с пастухом изначально является бредом, но если уж ты в нее впрягся то отказываться от нее только потому что боишься посадить двух соклановцев и из-за этого ослабить какой-то клан просто смех! Не слишком ли ты много печешься о судьбе мафии?
кроме того ты мне не отвечаешь никак на мои заявления о том что ты все перепутал и подозреваю я не Дашку а пастуха.
А насчет моей посадки, что мне прикаешь джигу для тебя станцевать чтобы перестал меня подозревать? дык в моем возрасте уже не пристойно)) Я спокойно отношусь к подозрениям, это нормальный игровой процесс, и, думаю, до конца игрового дня сумею игроков переубедить в том что моя посадка не даст поимки криворожи.
      » 15/05/2009, 13:58,  РичардМ 
Спутник1 ("15/".$m["май"]."/2009," 14:24)
тебе я так понимаю не нужны люди читающие, это дело твое
нет! пип! не нужны!
мне нужны И читающие, И анализирующие.
доходчиво? пип!

и анализирующих тут раз два и обчелся, некоторые похоже собираются обойтись взаимными наездами.
      » 15/05/2009, 13:58,  ПастухМусаиб 
ДояркаДаша ("15/".$m["май"]."/2009," 14:55)
Свинарка ("15/".$m["май"]."/2009," 14:46)
Посетитель  прости.. у меня есть Мусаиб

не обольщайся, у мусаиба есть бараны laugh.gif

Харошо что напомныла, пайду кармит!

А вы читайте, читайте? Асобэнно про "кто к тебе приставал с расспросами ?" Кто читал тот выдел, что я нэ вру! А Даша правралась насквоз!!!!!
      » 15/05/2009, 13:59,  Посетитель 
Колхозница ("15/".$m["май"]."/2009," 14:57)
КумэПасечник ("15/".$m["май"]."/2009," 14:45)
Колхозница ("15/".$m["май"]."/2009," 14:12)

Вот потому у меня сомнения есть. Стоит ли в паре сажать Колхозницу и Пастуха. Если они с одного клана - тем самым мы своими руками, один клан ослабляем а другой усиливаем. Надо пощупать в стороне ты как считаешь? Я наверно на РичардеМ всё таки оставнолюсь.

в общем так ребятки, колхоз меня на самом деле отправил в москву не токма за саженцами, а также и на курсы повышения квалификации по борьбе с гомнюками и поскольку курсы энти очень уж хорошие спицилисты ведут, они меня уже научили говорить по вашенски, но сим отыгрыш мой заканчивается.

Пасечник, не могу понять, ты почему меня читаешь через строчку? вроде вменяемый с виду игрок. Ну если какие-то строчки пропускаешь, может последуешь примеру Дашки и перечитаешь все пару раз? На данном этапе игры вменяемому игроку должно быть все равно из какого клана подозреваемый, я не буду устраивать истерик за то что меня подозревают, но когда в ПЕРВЫЙ же день снимают с кого-либо подозрения из-за того что опасаются посадить в ПЕРВЫЙ же день 2-х соклановецв - БРЕД.

Чому БРЕД поясни?
Получается мне надо было продолжать давить на посадку тебя с Пастухом? Почему нельзя рассмотретьи другие варианты. Не ужели ты на столько согласна сесть?

Пасечник, я к тебе еще раз обращаюсь с той же просьбой, поди и перечитай все, раз не с первого раза доходит.
Я говорю о том что во-первых твоя или Дашкина идея о том что я с пастухом изначально является бредом, но если уж ты в нее впрягся то отказываться от нее только потому что боишься посадить двух соклановцев и из-за этого ослабить какой-то клан просто смех! Не слишком ли ты много печешься о судьбе мафии?
кроме того ты мне не отвечаешь никак на мои заявления о том что ты все перепутал и подозреваю я не Дашку а пастуха.
А насчет моей посадки, что мне прикаешь джигу для тебя станцевать чтобы перестал меня подозревать? дык в моем возрасте уже не пристойно)) Я спокойно отношусь к подозрениям, это нормальный игровой процесс, и, думаю, до конца игрового дня сумею игроков переубедить в том что моя посадка не даст поимки криворожи.

Бабка колхозная, покажи свои достижения в хозяйстве народном?
      » 15/05/2009, 13:59,  КумэПасечник 
Датчанин ("15/".$m["май"]."/2009," 14:26)
Морген, камрады. Я снова с вами. Раз на повестке план "число Йети", по этому плану сначала я выскажусь. План трехэтапный:
1) выдвинуть тройку. Гуд, это нравится.
2) дать 6-6-6. Вижу минус заметный здесь: без дисциплины железной не выгорит.
3) мирный, попавший вдруг в эту тройку и просчитавший товарищей мирными, вызовет вдруг голоса на себя. Вроде задач с колпаками философов: кто из них первым свой цвет сосчитает, тот будет признан мудрейшим из троицы. Тем эта стадия мне и не нравится, что потеряем не просто товарища, а из троих быстрейшего разумом, то есть для нас из них самого ценного.
Значит, сей план в доработке нуждается.

Вообще 6-6-6 - от первоисточника можно оставить просто одно назавание.

А сделать план более простой, но информативный. Определить тройку - подозрительных более или менее для всех. Вот по ним и голосовать И не важно в каком колличестве будут голоса на этих трёх. Будем смотреть, что получится. Но Для того чтоб не было прыганий - за 30 минут до конца голосования договориться не менять голоса.
      » 15/05/2009, 14:00,  Спутник1 
ДояркаДаша ("15/".$m["май"]."/2009," 14:53)
ПастухМусаиб ("15/".$m["май"]."/2009," 14:41)
ДояркаДаша ("15/".$m["май"]."/2009," 14:35)
Спутник1 ("15/".$m["май"]."/2009," 14:31)
ДояркаДаша ("15/".$m["май"]."/2009," 14:10)

можно и Ричарда . Но Ричард для меня не такой очевидный маф , как колхозница или пастух. У них то на лбу уже выбито - маф. Вот если втроём их выводить - это дело.
По вопросу ослабления кланов . Вычислять связки дело то хорошее , но непростое . По мне так если есть очевидный проколовшийся маф то его надо сажать, а какой клан у него посадка покажет.

теперь СТОП! пип.
покажите мне ОЧЕВИДНЫЙ ПРОКОЛ у этих двух.

а потом скажите, чем он - этот прокол - проколее моих показанных вам?
ну это если, конечно, пип, покажете.

потому что здесь уже есть связка . а ты пока только про оговорки говорил.

Вай Вай!!!! Атлычная связка!!! Мусаиб ни слова о Калхознице не говорил, пока к нэму не пристали с распросами!!! А Калхозница мэня наоборот подазрэвает пачимуто!!! Лэбэд рак и щука тожэ свазка??? Пункт 1 из прошлого моего высказывания адназначно верный!!!!!

кто к тебе приставал с расспросами ? кому ты нужен со своими баранами ?
дело было так, на колхозницу пошла волна, не сказать чтобы а волна, так - волнушка . тут вылазиет наш джигит ) http://www.gambler.ru/forum/index.php?show...dpost&p=1105654 дальше - судите сами

вот эта, пип, ссылка ведет совсем не туда куда б тебе хотелось.
я начинаю подозревать что ты все таки не из группировок - тебе бы там хоть подсказали.

НО повторяю свою мысль (и мысль пастуха сразу):
так мыслящие, пип, индивиды, как ты в советстком обществе не нужны.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: