Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-32 "ВДНХ", играем тут Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/05/2009, 14:01,  Рабочий_ 
Посетитель ("15/".$m["май"]."/2009," 14:46)
Не нравится, что тебе пастух нравится, я мирный мне он не нравится, тогда почему тебе он нравится, если бы он был мирный, то тебе бы он не нравился, отсюда вывод, что так как я мирный, то он не должен тебе нравится кем бы он ни был, значит у тебя есть дополнительная информация, которой у меня нету, а тут только у вредителей есть дополнительная информация, но может конечно есть другой вариант, но я то тебя знаю, так что не надо тут ля-ля.

да уж, логика великая вещь.. значит ты сейчас напишешь к примеру кто тебе нравится а кто не нравится, и все остальные должны быть с тобой согласны? а если кто с тобой не согласен тот сразу попадает в черный список по причине того что его мнение идет в разрез с линией парти..тьфу с твоим личным мнением? И для чего тогда играть и пытаться что то анализировать? Это я все говорю исходя из расчета что ты все таки мирный, поэтому мне твоя высказанная логика не подходит. Чтоже касается самого пастуха, то мне лично не нравится его отыгрыш, но кроме этого я не увидел ничего мафского. Расскажи чем он тебе не нравится, где конкретно проколы, возможно я что то и упустил. А так похоже просто на склоку
      » 15/05/2009, 14:01,  Посетитель 
КумэПасечник ("15/".$m["май"]."/2009," 14:59)
Датчанин ("15/".$m["май"]."/2009," 14:26)
Морген, камрады. Я снова с вами. Раз на повестке план "число Йети", по этому плану сначала я выскажусь. План трехэтапный:
1) выдвинуть тройку. Гуд, это нравится.
2) дать 6-6-6. Вижу минус заметный здесь: без дисциплины железной не выгорит.
3) мирный, попавший вдруг в эту тройку и просчитавший товарищей мирными, вызовет вдруг голоса на себя. Вроде задач с колпаками философов: кто из них первым свой цвет сосчитает, тот будет признан мудрейшим из троицы. Тем эта стадия мне и не нравится, что потеряем не просто товарища, а из троих быстрейшего разумом, то есть для нас из них самого ценного.
Значит, сей план в доработке нуждается.

Вообще 6-6-6 - от первоисточника можно оставить просто одно назавание.

А сделать план более простой, но информативный. Определить тройку - подозрительных более или менее для всех. Вот по ним и голосовать И не важно в каком колличестве будут голоса на этих трёх. Будем смотреть, что получится. Но Для того чтоб не было прыганий - за 30 минут до конца голосования договориться не менять голоса.

А чего пусть прыгают, вдруг посадют друг друга, да и не стоит ограничивать тремя кандидатами, то ж две банды .
      » 15/05/2009, 14:02,  КумэПасечник 
Спутник1 ("15/".$m["май"]."/2009," 14:31)
ДояркаДаша ("15/".$m["май"]."/2009," 14:10)
КумэПасечник ("15/".$m["май"]."/2009," 14:02)
Вот потому у меня сомнения есть. Стоит ли в паре сажать Колхозницу и Пастуха. Если они с одного клана - тем самым мы своими руками, один клан ослабляем а другой усиливаем. Надо пощупать в стороне ты как считаешь? Я наверно на РичардеМ всё таки оставнолюсь.

можно и Ричарда . Но Ричард для меня не такой очевидный маф , как колхозница или пастух. У них то на лбу уже выбито - маф. Вот если втроём их выводить - это дело.
По вопросу ослабления кланов . Вычислять связки дело то хорошее , но непростое . По мне так если есть очевидный проколовшийся маф то его надо сажать, а какой клан у него посадка покажет.

теперь СТОП! пип.
покажите мне ОЧЕВИДНЫЙ ПРОКОЛ у этих двух.

а потом скажите, чем он - этот прокол - проколее моих показанных вам?
ну это если, конечно, пип, покажете.

Выключите кто-нибудь это радио. И антэны обрежьте. Я пипы его не понимаю.)
      » 15/05/2009, 14:05,  ДояркаДаша 
Спутник1 ("15/".$m["май"]."/2009," 14:56)

вот три, пип, постулата, которыми ты пользуешься.
теперь смотри сюда.
бабке ты не интересна.
бабке интересен пастух (в плане подозрений)
пастух к тебе пристал, с тем же чем и я и, кстати(!wink.gif, пасечник (который потом слез)
рабочий против тебя.
бабка не нравится рабочему.
рабочий не нравится бабке.
(это я еще не все СВЯЗКИ перечислил, то что на переднем плане только)

свей мне, пип, логический клубок.
или ты какие другие связки использовала?

рабочий против меня был давно и недолго. то, что бабке интересен пастух, так это нормально, что маф в своих подозрениях пишеь соклановца, тебя это удивляет ? А теперь посмотри не только на то, что они пишут, а и на то когда они пишут . И ещё мне кажется, что ты меня пытаешься запутать . беру тайм-аут. устала.. тихий час
      » 15/05/2009, 14:05,  Спутник1 
Кумэ, главное вовремя включить Пасечника, да.
      » 15/05/2009, 14:06,  КумэПасечник 
ДояркаДаша ("15/".$m["май"]."/2009," 14:32)
кстати, пасечник, а с чего ты взял, что все эти трое рабочий-колхозница-пастух один клан ? Рабочий рассуждает по мафски , но вполне может числиться в соседнем клане.

Он начал Пастуха защищать. Яж потому и напсал, что не могут быть они в одном клане. Не могут из-за Колхозницы.
тут либо Колхоз + Пастух
Либо Пастух + Рабоичй
В одной тройке они быть не могут.
      » 15/05/2009, 14:06,  Посетитель 
Рабочий_ ("15/".$m["май"]."/2009," 15:01)
Посетитель ("15/".$m["май"]."/2009," 14:46)
Не нравится, что тебе пастух нравится, я мирный мне он не нравится, тогда почему тебе он нравится, если бы он был мирный, то тебе бы он не нравился, отсюда вывод, что так как я мирный, то он не должен тебе нравится кем бы он ни был, значит у тебя есть дополнительная информация, которой у меня нету, а тут только у вредителей есть дополнительная информация, но может конечно есть другой вариант, но я то тебя знаю, так что не надо тут ля-ля.

да уж, логика великая вещь.. значит ты сейчас напишешь к примеру кто тебе нравится а кто не нравится, и все остальные должны быть с тобой согласны? а если кто с тобой не согласен тот сразу попадает в черный список по причине того что его мнение идет в разрез с линией парти..тьфу с твоим личным мнением? И для чего тогда играть и пытаться что то анализировать? Это я все говорю исходя из расчета что ты все таки мирный, поэтому мне твоя высказанная логика не подходит. Чтоже касается самого пастуха, то мне лично не нравится его отыгрыш, но кроме этого я не увидел ничего мафского. Расскажи чем он тебе не нравится, где конкретно проколы, возможно я что то и упустил. А так похоже просто на склоку

Ок, значит тебе все-таки не нравится его отыгрыш. И ты не видишь ничего плохого в нем. Я согласен, просто меня бесят много восклицательных знаков.
      » 15/05/2009, 14:07,  КумэПасечник 
Чего-то меня из ВДНХ выкидывает. Плохая примета.)
      » 15/05/2009, 14:07,  Датчанин 
Батаникк ("15/".$m["май"]."/2009," 14:50)
Если говорить о моих кандидатах, то на уровне чутья я за Датчанина - еще вчера он был уверен в невозможности посадки хулиганоспекулянта, а сегодня с легкостью принимает план по выводу 3 культур на рассаду. При этом своего ничего не предлагает, хотя и видит в этом плане огромный минус.

Вы, герр профессор, зачем-то клевещете: не в невозможности, а в нежелательности. Если возьмется кто перечитывать, найдет мое мнение датским по белому.
Минус я вижу в плана подробностях, в выборе тройки же - думаю, плюсы. Далее каждый голосовал бы того из тройки, кто меньше нравится. Но эта мысль до того примитивная, что не назвать ее рацпредложением.

Кстати для тех, кто не плюнул на отыгрыш: Памятник дал нам название общее для негодяев обеих мастей, их называть предложив "расхитители". Лучше бы это слово использовать, чем неуклюжее "хулиганоспекулянты".
      » 15/05/2009, 14:07,  ДояркаДаша 
Спутник1 ("15/".$m["май"]."/2009," 15:00)
ДояркаДаша ("15/".$m["май"]."/2009," 14:53)
ПастухМусаиб ("15/".$m["май"]."/2009," 14:41)
ДояркаДаша ("15/".$m["май"]."/2009," 14:35)
Спутник1 ("15/".$m["май"]."/2009," 14:31)
ДояркаДаша ("15/".$m["май"]."/2009," 14:10)
КумэПасечник ("15/".$m["май"]."/2009," 14:02)
Вот потому у меня сомнения есть. Стоит ли в паре сажать Колхозницу и Пастуха. Если они с одного клана - тем самым мы своими руками, один клан ослабляем а другой усиливаем. Надо пощупать в стороне ты как считаешь? Я наверно на РичардеМ всё таки оставнолюсь.

можно и Ричарда . Но Ричард для меня не такой очевидный маф , как колхозница или пастух. У них то на лбу уже выбито - маф. Вот если втроём их выводить - это дело.
По вопросу ослабления кланов . Вычислять связки дело то хорошее , но непростое . По мне так если есть очевидный проколовшийся маф то его надо сажать, а какой клан у него посадка покажет.

теперь СТОП! пип.
покажите мне ОЧЕВИДНЫЙ ПРОКОЛ у этих двух.

а потом скажите, чем он - этот прокол - проколее моих показанных вам?
ну это если, конечно, пип, покажете.

потому что здесь уже есть связка . а ты пока только про оговорки говорил.

Вай Вай!!!! Атлычная связка!!! Мусаиб ни слова о Калхознице не говорил, пока к нэму не пристали с распросами!!! А Калхозница мэня наоборот подазрэвает пачимуто!!! Лэбэд рак и щука тожэ свазка??? Пункт 1 из прошлого моего высказывания адназначно верный!!!!!

кто к тебе приставал с расспросами ? кому ты нужен со своими баранами ?
дело было так, на колхозницу пошла волна, не сказать чтобы а волна, так - волнушка . тут вылазиет наш джигит ) http://www.gambler.ru/forum/index.php?show...dpost&p=1105654 дальше - судите сами

вот эта, пип, ссылка ведет совсем не туда куда б тебе хотелось.
я начинаю подозревать что ты все таки не из группировок - тебе бы там хоть подсказали.

НО повторяю свою мысль (и мысль пастуха сразу):
так мыслящие, пип, индивиды, как ты в советстком обществе не нужны.

что значит не туда ? я проверила 2 раза и сейчас третий - туда. На сообшение мустафы "Зато ты запрасто можэш! На каком асновании заступаэшьса!"
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: