| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-32 "ВДНХ", играем тут | | | |
|
» 15/05/2009, 14:15, Спутник1
|
||||
теперь объяню ГДЕ ты САМА запуталась. вот представим, что, пип, антипатия - это стрелочка с крестиком к тому кто не нравится, пип. что получается из приведенного выше мной: ![]() что из этого мы видим? ДВЕ связки: Колхозница и ДоДаша Пастух и Рабочий |
||||
|
» 15/05/2009, 14:16, Посетитель
|
||||
Было бы ружжо, я бы стал олимпийским чемпионом по стендовой стрельбе. |
||||
|
» 15/05/2009, 14:17, КумэПасечник
|
||||
Вот тут +100 |
||||
|
» 15/05/2009, 14:18, ДояркаДаша
|
||||||
слушай, то ты говоришь, что такие как я тут не нужны, то начинаешь мне графики рисовать. сначала посмотри и убедись, что моя ссылка идёт правильно ! |
||||||
|
» 15/05/2009, 14:19, КумэПасечник
|
||||||||||
Давайте спутник посадим а? Надоел он мне уже, под ногами мешается.)) |
||||||||||
|
» 15/05/2009, 14:19, Спутник1
|
||||||||||||
Даша, постулат - это то на чем основывается, пип, вся мысль. у тебя в той речи все мысли основывались именно на - не знаю, может быть, предполагаю. Пииииип пип пип пип пип пип пип пип пип пип пип пип пииииип. |
||||||||||||
|
» 15/05/2009, 14:21, ДояркаДаша
|
||||||||||||||
да, предполагаю. ибо знаю пока только , что я мирная . ты знаешь больше ? |
||||||||||||||
|
» 15/05/2009, 14:22, Спутник1
|
||||||||
Даш, а что? действительно все так серьезно? я НЕ говорил что ссылка ведет не на то что ты написала. я говорил что эта ссылка вообще из другой оперы. Пииииииииииип. эта ссылка НИЧЕГО не показывает. |
||||||||
|
» 15/05/2009, 14:23, Рабочий_
|
||||
интересно каргапляшет когда солнышко встает.. Пасечник, если не ошибаюсь то ведь ты же меня и спрашивал как я отношусь к пастуху? И если я ответил что он пока мне нравится это я начал защищать его??? мдя, алесскапут |
||||
|
» 15/05/2009, 14:23, Колхозница
|
||||||
господи, да шож такое, а то что я не голосую в тот момент когда сама уже иду на посадку, вас ни на какие мысли не наводит?))) Спешка хороша при ловле блох, я не люблю 54 раза в день голосовать, стараюсь, по мере сил, голосовать раз, максиммум 2. А какая была моя реакция на связку с пастухом? мне до сих пор непонятно откуда эта связка взялась и что из себя она представляет, и никто так и не потрудился мне ее наглядно показать. Пасечник, ведь ты же думал что я с Пастухом вместе, ошибался же, так и не признал этого, а связка по прежнему в твоих глазах осталась без изменений? |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: