Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-32 "ВДНХ", играем тут Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/05/2009, 14:23,  КумэПасечник 
ПастухМусаиб ("15/".$m["май"]."/2009," 14:45)
ДояркаДаша ("15/".$m["май"]."/2009," 14:41)
Колхозница ("15/".$m["май"]."/2009," 14:37)
ДояркаДаша ("15/".$m["май"]."/2009," 14:35)

потому что здесь уже есть связка . а ты пока только про оговорки говорил.

Дашенька, если не сложно с пояснениями, пожалуйста. Где связка? как она выглядит? в связи с чем ты так упералсь?))

три страницы о ней говорили - ты + пастух. сколько можно то? ты отмазалась насколько смогла, посмотрим, что дальше будет

Да простат мэня Великий вожд таварыщ Сталин и Аллах за такие слава о жэнщинэ, но она точно глупа как новорожденая овца!!!!! Надэюсь, что всэм кромэ пасэчника это очэвыдно!!! Остаетса вопрос, пачиму это нэ понимаэт пасэчник???

Потому, что у нас с Дашей сошлись мысли. Я всегда заню ежли сошлись мыслями значит на верном пути. Один человек может ошибаться, а два - это уже сложнее.

Мало того, Колхозница очень по разному отнеслась к тебе и к Дарье. Вот помтоу я и строю вашу связку. И ваша пара с Рабочим просто меркнет перед этим. Понимаешь?
      » 15/05/2009, 14:25,  ДояркаДаша 
Колхозница ("15/".$m["май"]."/2009," 15:23)

господи, да шож такое, а то что я не голосую в тот момент когда сама уже иду на посадку, вас ни на какие мысли не наводит?))) Спешка хороша при ловле блох, я не люблю 54 раза в день голосовать, стараюсь, по мере сил, голосовать раз, максиммум 2.

пока ты не проголосовали ни разу
      » 15/05/2009, 14:25,  Колхозница 

господи, да шож такое, а то что я не голосую в тот момент когда сама уже иду на посадку, вас ни на какие мысли не наводит?))) Спешка хороша при ловле блох, я не люблю 54 раза в день голосовать, стараюсь, по мере сил, голосовать раз, максиммум 2.
А какая была моя реакция на связку с пастухом? мне до сих пор непонятно откуда эта связка взялась и что из себя она представляет, и никто так и не потрудился мне ее наглядно показать. Пасечник, ведь ты же думал что я с Пастухом вместе, ошибался же, так и не признал этого, а связка по прежнему в твоих глазах осталась без изменений? biggrin.gif

поясню, Пасченик считал что я буду выдвигать Дашку, а Пастуха наоборот защищаю, когда же это оказало ровно наоборот, в глазах Пасечника ничего не изменилось wacko.gif
      » 15/05/2009, 14:26,  Спутник1 
КумэПасечник ("15/".$m["май"]."/2009," 15:17)
Батаникк ("15/".$m["май"]."/2009," 14:40)

смущает в её поведении 2 пукнта:
а) реакция на обвинение в связки с Пастухом (тут мне Пастух больше импонирует)
б) голос на себе, и отсутвие движения в направление павильона с рассадой.

ЗЫ: самыми мирными мне кажутся Рабочий и Йети (правда с последним мои мысли не совпадают сильно)

()
б) голос на себе, и отсутвие движения в направление павильона с рассадой.

Вот тут +100

А какая была моя реакция на связку с пастухом? мне до сих пор непонятно откуда эта связка взялась и что из себя она представляет, и никто так и не потрудился мне ее наглядно показать. Пасечник, ведь ты же думал что я с Пастухом вместе, ошибался же, так и не признал этого, а связка по прежнему в твоих глазах осталась без изменений? biggrin.gif

самое интересное, пип! что признал!
КумэПасечник ("15/".$m["май"]."/2009," 14:24)
Нет, Даша так не бывает, чтоб сразу трое в одной упряжке вот так палились на нуль дне. Да и Колхозница двоих соклановцев не могла себе написать в подозреваемые. Ей тогда лавировать было бы некуда.
Ежли Рабочего к Пастуху лепить. То Колхозница ну никак  к Рабочему не лепится. Может ошибилсь в паре Пастух+ Колхозница. Но реакция у Пастуха явно не хорошая на наезд была.)) Начал сразу стрелки в обратку  переводить.))

» 15/05/2009, 14:27,  ДояркаДаша 
КумэПасечник ("15/".$m["май"]."/2009," 15:23)

Дашенька, если не сложно с пояснениями, пожалуйста. Где связка? как она выглядит? в связи с чем ты так упералсь?))

три страницы о ней говорили - ты + пастух. сколько можно то? ты отмазалась насколько смогла, посмотрим, что дальше будет

Да простат мэня Великий вожд таварыщ Сталин и Аллах за такие слава о жэнщинэ, но она точно глупа как новорожденая овца!!!!! Надэюсь, что всэм кромэ пасэчника это очэвыдно!!! Остаетса вопрос, пачиму это нэ понимаэт пасэчник???

Потому, что у нас с Дашей сошлись мысли. Я всегда заню ежли сошлись мыслями значит на верном пути. Один человек может ошибаться, а два - это уже сложнее.

Мало того, Колхозница очень по разному отнеслась к тебе и к Дарье. Вот помтоу я и строю вашу связку. И ваша пара с Рабочим просто меркнет перед этим. Понимаешь?

я понимаю )
но мне кажется странным, что кроме меня и пастуха никто этого не видит
      » 15/05/2009, 14:28,  Рабочий_ 
Посетитель ("15/".$m["май"]."/2009," 15:12)
А стрелять нужно пионера это факт.

че это было
      » 15/05/2009, 14:28,  ДояркаДаша 
ДояркаДаша ("15/".$m["май"]."/2009," 15:27)
КумэПасечник ("15/".$m["май"]."/2009," 15:23)

я понимаю )
но мне кажется странным, что кроме меня и пастуха никто этого не видит

оговорка - меня и пасечника
      » 15/05/2009, 14:28,  Колхозница 
Спутник1 ("15/".$m["май"]."/2009," 15:24)
Да сажайте меня, ну вас в, пип, жопу.

погодь, пикало, не сдавайся, мы еще полетаем rolleyes.gif
      » 15/05/2009, 14:28,  КумэПасечник 
Посетитель ("15/".$m["май"]."/2009," 14:46)
Рабочий_ ("15/".$m["май"]."/2009," 14:41)
Посетитель ("15/".$m["май"]."/2009," 14:26)
Рабочий_ ("15/".$m["май"]."/2009," 14:22)
ДояркаДаша ("15/".$m["май"]."/2009," 13:52)
ивини, работяга, но это ты сейчас как то не по мирному сказал .

сказал что думаю

А ты мужик то не наш, ик, точно. Тока, ик, прикрываесся, что работаешь.

зато ты отлично работаешь забегая с этой фразой wink.gif ты хоть форум то прочитал или просто отрабатываешь фразу? Если действительно что то не понравилось, так обоснуй

Не нравится, что тебе пастух нравится, я мирный мне он не нравится, тогда почему тебе он нравится, если бы он был мирный, то тебе бы он не нравился, отсюда вывод, что так как я мирный, то он не должен тебе нравится кем бы он ни был, значит у тебя есть дополнительная информация, которой у меня нету, а тут только у вредителей есть дополнительная информация, но может конечно есть другой вариант, но я то тебя знаю, так что не надо тут ля-ля.

А что именно тебе в Пастухе не нравится?
      » 15/05/2009, 14:30,  ДояркаДаша 
Спутник1 ("15/".$m["май"]."/2009," 15:24)
Да сажайте меня, ну вас в, пип, жопу.

сажать тебя пока не за что , разве что за пипы. А ыот отстрелить могут, посетитель уже ружьё приготовил laugh.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: