Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-32 "ВДНХ", играем тут Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/05/2009, 14:32,  КумэПасечник 
Посетитель ("15/".$m["май"]."/2009," 14:50)
Свинарка ("15/".$m["май"]."/2009," 14:46)
Посетитель  прости.. у меня есть Мусаиб) Он ревнив

Пойду выгонять пастуха, потому что для меня важнее, когда такая красивая и внимательная девушка на меня внимание обращает, а если его выгнать, то нам ничего не помешает.

Вот не люблю я вот таких спонтанных решений. unsure.gif
      » 15/05/2009, 14:35,  ДояркаДаша 
Спутник1 ("15/".$m["май"]."/2009," 15:30)
оговорка, пип, это когда забывают вторую группировку расхитителей, например.
а у тебя просто каша-говна в голове. надеюсь, пип, что хоть коровьева.

в общем, с этого момента. спутник для меня пустое место . с хамами общаться не желаю, ни в рамках игры, ни вообще. Если вы считаете, что надев маску вы можете хамить, вы ошибаетесь . Я не думаю, что лично в лицо вы так бы сказали, а прясась за маской позволяете. так что вы для меня с этого момента более не существуете
      » 15/05/2009, 14:35,  КумэПасечник 
Батаникк ("15/".$m["май"]."/2009," 14:50)
Если говорить о моих кандидатах, то на уровне чутья я за Датчанина - еще вчера он был уверен в невозможности посадки хулиганоспекулянта, а сегодня с легкостью принимает план по выводу 3 культур на рассаду. При этом своего ничего не предлагает, хотя и видит в этом плане огромный минус.

За сим откланиваюсь в лабораторию.

Хорошо приметил.

Воопще мне сейчас импонируют: Ботаник, Михей, Дарья.))
      » 15/05/2009, 14:36,  Посетитель 
КумэПасечник ("15/".$m["май"]."/2009," 15:32)

Пойду выгонять пастуха, потому что для меня важнее, когда такая красивая и внимательная девушка на меня внимание обращает, а если его выгнать, то нам ничего не помешает.

Вот не люблю я вот таких спонтанных решений. unsure.gif

Почему?
      » 15/05/2009, 14:37,  КумэПасечник 
ПастухМусаиб ("15/".$m["май"]."/2009," 14:53)

Аднако нэ толко Пасэчнику нэ понравились мои мысли!! Надэюсь это нэ одын клан палытся другому на 75%!?! С такых умныков станеца!!!

Это что-то.)) wacko.gif
      » 15/05/2009, 14:40,  Смотритель_ 
прочитал все и определился с теми кого подозреваю.

я вижу что тут в основном на зеленке активные игроки но мне кажется что они скороее всего мирные. меня прошу за спуна не считать ну не могу я тут круглосуточно сидеть но никуда не пропадаю и буду играть в меру сил.

считаю что нужно сажать тех кто вообще играть не хочет это например дядяМиша. если он и мирный то разве будет от него толк. это первый кого я готов голосовать.

второй спутник мне вообще не нравится что он открыл голосования а я считаю это все таки мафам выгоднее. если он взял на себя это то возможно у него есть защита.

но он вряд ли сядет в тюрьму. никто не хочет пока головать за него.
      » 15/05/2009, 14:40,  Лейла_ 
Здравствуйте народы мира!
      » 15/05/2009, 14:41,  ДояркаДаша 
Мне после игры оч интересно будет узнать двух самых "умных" игроков. Спутника и Пастуха. считать других глупее себя самая большая глупость
      » 15/05/2009, 14:42,  ДояркаДаша 
Смотритель_ ("15/".$m["май"]."/2009," 15:40)
прочитал все и определился с теми кого подозреваю.

я вижу что тут в основном на зеленке активные игроки но мне кажется что они скороее всего мирные. меня прошу за спуна не считать ну не могу я тут круглосуточно сидеть но никуда не пропадаю и буду играть в меру сил.

считаю что нужно сажать тех кто вообще играть не хочет это например дядяМиша. если он и мирный то разве будет от него толк. это первый кого я готов голосовать.

второй спутник мне вообще не нравится что он открыл голосования а я считаю это все таки мафам выгоднее. если он взял на себя это то возможно у него есть защита.

но он вряд ли сядет в тюрьму. никто не хочет пока головать за него.

смотритель жжот , чем ты лучше дяди миши ?
      » 15/05/2009, 14:42,  Лейла_ 
-Куме у меня к тебе вопросик.Можно?
Лейла сорвала с клумбы цветок и вплела его в одну из многочисленных кос.
-Расскажи чем тебе доводы Свинарки в обвинении Ричарда так близки?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: