| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-32 "ВДНХ", играем тут | | | |
|
» 15/05/2009, 14:32, КумэПасечник
|
||||
Вот не люблю я вот таких спонтанных решений. |
||||
|
» 15/05/2009, 14:35, ДояркаДаша
|
||
в общем, с этого момента. спутник для меня пустое место . с хамами общаться не желаю, ни в рамках игры, ни вообще. Если вы считаете, что надев маску вы можете хамить, вы ошибаетесь . Я не думаю, что лично в лицо вы так бы сказали, а прясась за маской позволяете. так что вы для меня с этого момента более не существуете |
||
|
» 15/05/2009, 14:35, КумэПасечник
|
||
Хорошо приметил. Воопще мне сейчас импонируют: Ботаник, Михей, Дарья.)) |
||
|
» 15/05/2009, 14:36, Посетитель
|
||||||
Почему? |
||||||
|
» 15/05/2009, 14:37, КумэПасечник
|
||||||
Это что-то.)) |
||||||
|
» 15/05/2009, 14:40, Смотритель_
|
|
прочитал все и определился с теми кого подозреваю.
я вижу что тут в основном на зеленке активные игроки но мне кажется что они скороее всего мирные. меня прошу за спуна не считать ну не могу я тут круглосуточно сидеть но никуда не пропадаю и буду играть в меру сил. считаю что нужно сажать тех кто вообще играть не хочет это например дядяМиша. если он и мирный то разве будет от него толк. это первый кого я готов голосовать. второй спутник мне вообще не нравится что он открыл голосования а я считаю это все таки мафам выгоднее. если он взял на себя это то возможно у него есть защита. но он вряд ли сядет в тюрьму. никто не хочет пока головать за него. |
|
» 15/05/2009, 14:40, Лейла_
|
|
Здравствуйте народы мира!
|
|
» 15/05/2009, 14:41, ДояркаДаша
|
|
Мне после игры оч интересно будет узнать двух самых "умных" игроков. Спутника и Пастуха. считать других глупее себя самая большая глупость
|
|
» 15/05/2009, 14:42, ДояркаДаша
|
||
смотритель жжот , чем ты лучше дяди миши ? |
||
|
» 15/05/2009, 14:42, Лейла_
|
|
-Куме у меня к тебе вопросик.Можно?
Лейла сорвала с клумбы цветок и вплела его в одну из многочисленных кос. -Расскажи чем тебе доводы Свинарки в обвинении Ричарда так близки? |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: