Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-32 "ВДНХ", играем тут Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/05/2009, 14:43,  Датчанин 
Спутник1 ("15/".$m["май"]."/2009," 15:15)
вот представим, что, пип, антипатия - это стрелочка с крестиком к тому кто не нравится, пип.
что получается из приведенного выше мной:
user posted image
что из этого мы видим?
ДВЕ связки:
Колхозница и ДоДаша
Пастух и Рабочий

*при виде чертежа теряет волю*

Спутник мне скоропостижно понравился (не в смысле мирности - в смысле толковости). Но. Эти связки - со слов подозрений, на главной площади сказанных гражданами?
Если ж сходить в павильон садоводства, то там такая картинка рисуется: после того как Даша - Колхозницу, Пастух назвал саженец именем Даши. Значит ли это, что Мусаиб крепко сочувствует старой колхознице? Или не факт это вовсе, а мусор?
      » 15/05/2009, 14:44,  КумэПасечник 
Колхозница ("15/".$m["май"]."/2009," 14:57)
КумэПасечник ("15/".$m["май"]."/2009," 14:45)
Колхозница ("15/".$m["май"]."/2009," 14:12)
КумэПасечник ("15/".$m["май"]."/2009," 14:02)

Вот потому у меня сомнения есть. Стоит ли в паре сажать Колхозницу и Пастуха. Если они с одного клана - тем самым мы своими руками, один клан ослабляем а другой усиливаем. Надо пощупать в стороне ты как считаешь? Я наверно на РичардеМ всё таки оставнолюсь.

в общем так ребятки, колхоз меня на самом деле отправил в москву не токма за саженцами, а также и на курсы повышения квалификации по борьбе с гомнюками и поскольку курсы энти очень уж хорошие спицилисты ведут, они меня уже научили говорить по вашенски, но сим отыгрыш мой заканчивается.

Пасечник, не могу понять, ты почему меня читаешь через строчку? вроде вменяемый с виду игрок. Ну если какие-то строчки пропускаешь, может последуешь примеру Дашки и перечитаешь все пару раз? На данном этапе игры вменяемому игроку должно быть все равно из какого клана подозреваемый, я не буду устраивать истерик за то что меня подозревают, но когда в ПЕРВЫЙ же день снимают с кого-либо подозрения из-за того что опасаются посадить в ПЕРВЫЙ же день 2-х соклановецв - БРЕД.

Чому БРЕД поясни?
Получается мне надо было продолжать давить на посадку тебя с Пастухом? Почему нельзя рассмотретьи другие варианты. Не ужели ты на столько согласна сесть?

Пасечник, я к тебе еще раз обращаюсь с той же просьбой, поди и перечитай все, раз не с первого раза доходит.
Я говорю о том что во-первых твоя или Дашкина идея о том что я с пастухом изначально является бредом, но если уж ты в нее впрягся то отказываться от нее только потому что боишься посадить двух соклановцев и из-за этого ослабить какой-то клан просто смех! Не слишком ли ты много печешься о судьбе мафии?
кроме того ты мне не отвечаешь никак на мои заявления о том что ты все перепутал и подозреваю я не Дашку а пастуха.
А насчет моей посадки, что мне прикаешь джигу для тебя станцевать чтобы перестал меня подозревать? дык в моем возрасте уже не пристойно)) Я спокойно отношусь к подозрениям, это нормальный игровой процесс, и, думаю, до конца игрового дня сумею игроков переубедить в том что моя посадка не даст поимки криворожи.

Кажись я вас узнал под платком.))

Значит поясняю ещё раз. То где я писал, я видел ты подозревала Дашку. Ты её не собиралась голосовать - я этого даже нигде не писал. Но подозревать ты её подозревала это факт. Потом у тебя в подозреваемых в списке Дашки нет. Ты это хорошо отметила, что мол её подпозевать не желаешь пока что. Ещё вопросы?

» 15/05/2009, 14:45,  Лейла_ 
ДояркаДаша ("15/".$m["май"]."/2009," 15:42)
Смотритель_ ("15/".$m["май"]."/2009," 15:40)
прочитал все и определился с теми кого подозреваю.

я вижу что тут в основном на зеленке активные игроки но мне кажется что они скороее всего мирные. меня прошу за спуна не считать ну не могу я тут круглосуточно сидеть но никуда не пропадаю и буду играть в меру сил.

считаю что нужно сажать тех кто вообще играть не хочет это например дядяМиша. если он и мирный то разве будет от него толк. это первый кого я готов голосовать.

второй спутник мне вообще не нравится что он открыл голосования а я считаю это все таки мафам выгоднее. если он взял на себя это то возможно у него есть защита.

но он вряд ли сядет в тюрьму. никто не хочет пока головать за него.

смотритель жжот , чем ты лучше дяди миши ?

Дашуля, хочешь чаю? У меня к тебе две просьбы: 1) не нужно свой фартук необъятный развешивать на каждом углу,за ним ничего не видно 2) зачем писать мелком цветным на асфальте "ты жжешь", если толку от этих картинок ноль
      » 15/05/2009, 14:46,  КумэПасечник 
РичардМ ("15/".$m["май"]."/2009," 14:58)
Спутник1 ("15/".$m["май"]."/2009," 14:24)
тебе я так понимаю не нужны люди читающие, это дело твое
нет! пип! не нужны!
мне нужны И читающие, И анализирующие.
доходчиво? пип!

и анализирующих тут раз два и обчелся, некоторые похоже собираются обойтись взаимными наездами.

Это предположение для вас? Или вы это точно знаете?
      » 15/05/2009, 14:46,  Смотритель_ 

я собираюсь играть!

я на работе просто, но и днем захожу, как получается и успеваю читать но вечером все время тут буду.

а дядяМиша вообще не появился ни вчера ни сегодня. сначала всегда спунов надо сажать если никто не спалился. а я не считаю что кто то спалился даже спутник хотя и начал.
      » 15/05/2009, 14:48,  КумэПасечник 
Воопще я не хочу голосовать Колхозницу. И не буду сейчас говорить почему. И воопще призываю не трогать её.
      » 15/05/2009, 14:48,  Смотритель_ 
Пока ставлю голос на дядюМишу.
      » 15/05/2009, 14:49,  Посетитель 
Смотритель_ ("15/".$m["май"]."/2009," 15:46)

я собираюсь играть!

я на работе просто, но и днем захожу, как получается и успеваю читать но вечером все время тут буду.

а дядяМиша вообще не появился ни вчера ни сегодня. сначала всегда спунов надо сажать если никто не спалился. а я не считаю что кто то спалился даже спутник хотя и начал.

Смотрителю приз за лучшую аватарку в студию!
      » 15/05/2009, 14:50,  КумэПасечник 
Рабочий_ ("15/".$m["май"]."/2009," 15:01)
Посетитель ("15/".$m["май"]."/2009," 14:46)
Не нравится, что тебе пастух нравится, я мирный мне он не нравится, тогда почему тебе он нравится, если бы он был мирный, то тебе бы он не нравился, отсюда вывод, что так как я мирный, то он не должен тебе нравится кем бы он ни был, значит у тебя есть дополнительная информация, которой у меня нету, а тут только у вредителей есть дополнительная информация, но может конечно есть другой вариант, но я то тебя знаю, так что не надо тут ля-ля.

да уж, логика великая вещь.. значит ты сейчас напишешь к примеру кто тебе нравится а кто не нравится, и все остальные должны быть с тобой согласны? а если кто с тобой не согласен тот сразу попадает в черный список по причине того что его мнение идет в разрез с линией парти..тьфу с твоим личным мнением? И для чего тогда играть и пытаться что то анализировать? Это я все говорю исходя из расчета что ты все таки мирный, поэтому мне твоя высказанная логика не подходит. Чтоже касается самого пастуха, то мне лично не нравится его отыгрыш, но кроме этого я не увидел ничего мафского. Расскажи чем он тебе не нравится, где конкретно проколы, возможно я что то и упустил. А так похоже просто на склоку

А была склока между Посетителем и Пастухом?
      » 15/05/2009, 14:50,  Лейла_ 
Посетитель, выплюнь уже конфэтку изо рта, и ответь на мои вопросики
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: