| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-32 "ВДНХ", играем тут | | | |
|
» 15/05/2009, 14:43, Датчанин
|
||
*при виде чертежа теряет волю* Спутник мне скоропостижно понравился (не в смысле мирности - в смысле толковости). Но. Эти связки - со слов подозрений, на главной площади сказанных гражданами? Если ж сходить в павильон садоводства, то там такая картинка рисуется: после того как Даша - Колхозницу, Пастух назвал саженец именем Даши. Значит ли это, что Мусаиб крепко сочувствует старой колхознице? Или не факт это вовсе, а мусор? |
||
|
» 15/05/2009, 14:44, КумэПасечник
|
||||||||
Кажись я вас узнал под платком.)) Значит поясняю ещё раз. То где я писал, я видел ты подозревала Дашку. Ты её не собиралась голосовать - я этого даже нигде не писал. Но подозревать ты её подозревала это факт. Потом у тебя в подозреваемых в списке Дашки нет. Ты это хорошо отметила, что мол её подпозевать не желаешь пока что. Ещё вопросы? |
||||||||
|
» 15/05/2009, 14:45, Лейла_
|
||||
Дашуля, хочешь чаю? У меня к тебе две просьбы: 1) не нужно свой фартук необъятный развешивать на каждом углу,за ним ничего не видно 2) зачем писать мелком цветным на асфальте "ты жжешь", если толку от этих картинок ноль |
||||
|
» 15/05/2009, 14:46, КумэПасечник
|
||||
Это предположение для вас? Или вы это точно знаете? |
||||
|
» 15/05/2009, 14:46, Смотритель_
|
||
я собираюсь играть! я на работе просто, но и днем захожу, как получается и успеваю читать но вечером все время тут буду. а дядяМиша вообще не появился ни вчера ни сегодня. сначала всегда спунов надо сажать если никто не спалился. а я не считаю что кто то спалился даже спутник хотя и начал. |
||
|
» 15/05/2009, 14:48, КумэПасечник
|
|
Воопще я не хочу голосовать Колхозницу. И не буду сейчас говорить почему. И воопще призываю не трогать её.
|
|
» 15/05/2009, 14:48, Смотритель_
|
|
Пока ставлю голос на дядюМишу.
|
|
» 15/05/2009, 14:49, Посетитель
|
||||
Смотрителю приз за лучшую аватарку в студию! |
||||
|
» 15/05/2009, 14:50, КумэПасечник
|
||||
А была склока между Посетителем и Пастухом? |
||||
|
» 15/05/2009, 14:50, Лейла_
|
|
Посетитель, выплюнь уже конфэтку изо рта, и ответь на мои вопросики
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: