Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-32 "ВДНХ", играем тут Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/05/2009, 14:52,  Пионер_ 
Рабочий_ ("15/".$m["май"]."/2009," 15:28)
Посетитель ("15/".$m["май"]."/2009," 15:12)
А стрелять нужно пионера это факт.

че это было

это было то что есть) маф писал на маф стенку ошибься здесь написал так что свидетель следи за мной я жертва
      » 15/05/2009, 14:55,  Лейла_ 
Пионер_ ("15/".$m["май"]."/2009," 15:52)
Рабочий_ ("15/".$m["май"]."/2009," 15:28)

че это было

это было то что есть) маф писал на маф стенку ошибься здесь написал так что свидетель следи за мной я жертва

похоже
      » 15/05/2009, 14:55,  КумэПасечник 

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

А чем стрелять-то?)
      » 15/05/2009, 14:56,  Спутник1 
КумэПасечник ("15/".$m["май"]."/2009," 15:48)
Воопще я не хочу голосовать Колхозницу. И не буду сейчас говорить почему. И воопще призываю не трогать её.

а вот Даше интересно
      » 15/05/2009, 14:57,  Лейла_ 
Кумэ, сетку сними, ты за ней вопросов не видишь mad.gif
      » 15/05/2009, 14:58,  Рабочий_ 
КумэПасечник ("15/".$m["май"]."/2009," 15:50)
Рабочий_ ("15/".$m["май"]."/2009," 15:01)
Посетитель ("15/".$m["май"]."/2009," 14:46)
Не нравится, что тебе пастух нравится, я мирный мне он не нравится, тогда почему тебе он нравится, если бы он был мирный, то тебе бы он не нравился, отсюда вывод, что так как я мирный, то он не должен тебе нравится кем бы он ни был, значит у тебя есть дополнительная информация, которой у меня нету, а тут только у вредителей есть дополнительная информация, но может конечно есть другой вариант, но я то тебя знаю, так что не надо тут ля-ля.

да уж, логика великая вещь.. значит ты сейчас напишешь к примеру кто тебе нравится а кто не нравится, и все остальные должны быть с тобой согласны? а если кто с тобой не согласен тот сразу попадает в черный список по причине того что его мнение идет в разрез с линией парти..тьфу с твоим личным мнением? И для чего тогда играть и пытаться что то анализировать? Это я все говорю исходя из расчета что ты все таки мирный, поэтому мне твоя высказанная логика не подходит. Чтоже касается самого пастуха, то мне лично не нравится его отыгрыш, но кроме этого я не увидел ничего мафского. Расскажи чем он тебе не нравится, где конкретно проколы, возможно я что то и упустил. А так похоже просто на склоку

А была склока между Посетителем и Пастухом?

Пасечник, ты мне ещё на прошлый вопрос не ответил, а уже новую дезу запускаешь? Причем тут Посетитель и Пастух?
      » 15/05/2009, 14:58,  Спутник1 
Извините за жопу и говно.
В реальной жизни я говорю похлещще. И на выставках тем более.
      » 15/05/2009, 14:58,  ДояркаДаша 
КумэПасечник ("15/".$m["май"]."/2009," 15:48)
Воопще я не хочу голосовать Колхозницу. И не буду сейчас говорить почему. И воопще призываю не трогать её.

почему ?
      » 15/05/2009, 14:58,  КумэПасечник 
Спутник1 ("15/".$m["май"]."/2009," 15:22)
ДояркаДаша ("15/".$m["май"]."/2009," 15:18)
Спутник1 ("15/".$m["май"]."/2009," 15:15)
ДояркаДаша ("15/".$m["май"]."/2009," 15:05)
Спутник1 ("15/".$m["май"]."/2009," 14:56)

вот три, пип, постулата, которыми ты пользуешься.
теперь смотри сюда.
бабке ты не интересна.
бабке интересен пастух (в плане подозрений)
пастух к тебе пристал, с тем же чем и я и, кстати(!wink.gif, пасечник (который потом слез)
рабочий против тебя.
бабка не нравится рабочему.
рабочий не нравится бабке.
(это я еще не все СВЯЗКИ перечислил, то что на переднем плане только)

свей мне, пип, логический клубок.
или ты какие другие связки использовала?

рабочий против меня был давно и недолго. то, что бабке интересен пастух, так это нормально, что маф в своих подозрениях пишеь соклановца, тебя это удивляет ? А теперь посмотри не только на то, что они пишут, а и на то когда они пишут . И ещё мне кажется, что ты меня пытаешься запутать . беру тайм-аут. устала.. тихий час

теперь объяню ГДЕ ты САМА запуталась.
вот представим, что, пип, антипатия - это стрелочка с крестиком к тому кто не нравится, пип.
что получается из приведенного выше мной:
user posted image
что из этого мы видим?
ДВЕ связки:
Колхозница и ДоДаша
Пастух и Рабочий

слушай, то ты говоришь, что такие как я тут не нужны, то начинаешь мне графики рисовать. сначала посмотри и убедись, что моя ссылка идёт правильно ! rtfm.gif

Даш, а что? действительно все так серьезно?
я НЕ говорил что ссылка ведет не на то что ты написала.
я говорил что эта ссылка вообще из другой оперы.
Пииииииииииип.
эта ссылка НИЧЕГО не показывает.

Помечу Спутник - Даша. Вместе мафить не могут. Ибо зачем соклановцу рисовать такие вот графики напарнику.
      » 15/05/2009, 15:00,  КумэПасечник 
Колхозница ("15/".$m["май"]."/2009," 15:23)
КумэПасечник ("15/".$m["май"]."/2009," 15:17)
Батаникк ("15/".$m["май"]."/2009," 14:40)

смущает в её поведении 2 пукнта:
а) реакция на обвинение в связки с Пастухом (тут мне Пастух больше импонирует)
б) голос на себе, и отсутвие движения в направление павильона с рассадой.

ЗЫ: самыми мирными мне кажутся Рабочий и Йети (правда с последним мои мысли не совпадают сильно)

()
б) голос на себе, и отсутвие движения в направление павильона с рассадой.

Вот тут +100

господи, да шож такое, а то что я не голосую в тот момент когда сама уже иду на посадку, вас ни на какие мысли не наводит?))) Спешка хороша при ловле блох, я не люблю 54 раза в день голосовать, стараюсь, по мере сил, голосовать раз, максиммум 2.
А какая была моя реакция на связку с пастухом? мне до сих пор непонятно откуда эта связка взялась и что из себя она представляет, и никто так и не потрудился мне ее наглядно показать. Пасечник, ведь ты же думал что я с Пастухом вместе, ошибался же, так и не признал этого, а связка по прежнему в твоих глазах осталась без изменений? biggrin.gif

Вашу связку возьмём на заметку.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: