Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-32 "ВДНХ", играем тут Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/05/2009, 15:01,  Лейла_ 
КумэПасечник ("15/".$m["май"]."/2009," 15:58)
Помечу Спутник - Даша. Вместе мафить не могут. Ибо зачем соклановцу рисовать такие вот графики напарнику.

Кумэ, графики причем тут?
      » 15/05/2009, 15:03,  Спутник1 
Пасек, ДоДаша вообще давно уже мирная.
      » 15/05/2009, 15:04,  Лейла_ 
-Значицца так-Лейла сделала важное лицо- по прошествию времени мне не нравятся:
посетитель
свинарка
пасечник

Даша, как девочка девочке говорю-хорош дурковать
      » 15/05/2009, 15:05,  КумэПасечник 
Колхозница ("15/".$m["май"]."/2009," 15:25)
Колхозница ("15/".$m["май"]."/2009," 15:23)

господи, да шож такое, а то что я не голосую в тот момент когда сама уже иду на посадку, вас ни на какие мысли не наводит?)))  Спешка хороша при ловле блох, я не люблю 54 раза в день голосовать, стараюсь, по мере сил, голосовать раз, максиммум 2.
А какая была моя реакция на связку с пастухом? мне до сих пор непонятно откуда эта связка взялась и что из себя она представляет, и никто так и не потрудился мне ее наглядно показать. Пасечник, ведь ты же думал что я с Пастухом вместе, ошибался же, так и не признал этого, а связка по прежнему в твоих глазах осталась без изменений? biggrin.gif

поясню, Пасченик считал что я буду выдвигать Дашку, а Пастуха наоборот защищаю, когда же это оказало ровно наоборот, в глазах Пасечника ничего не изменилось wacko.gif

Где я писал что ты будешь выдвигать Дашу? Прошу цитату в студию. Опять бабка путаешься.Ты её подозревала, что она мол одного подавбливает. Пастух занимался тем же самым. По Пастуху у тебя такого мнения не появилось. Так понятно?
Всё вопрос исчерпан.

Вообще посадить сегодня Пастуха - это информативно. Можешь двоих Посетитель + Пастух?)
      » 15/05/2009, 15:06,  Лейла_ 
КумэПасечник ("15/".$m["май"]."/2009," 16:05)
Вообще посадить сегодня Пастуха - это информативно.

Можно конкретно какая инфрормация у нас будет?
      » 15/05/2009, 15:07,  Смотритель_ 
вот посетитель сказать что нужно стрелять в пионера.

может это описка он и мел в виду посадить его, предположим.

но я ща специально прочитал все сообщения посетителя и не заметил нигде наездов на пионера.

значит это его указание стрелять в пионера и вправду ни к селу ни к городу может и с мафстенки.

я не могу объяснить иначе , посетитель сам может объяснишь

» 15/05/2009, 15:08,  Колхозница 
Спутник1 ("15/".$m["май"]."/2009," 15:56)
КумэПасечник ("15/".$m["май"]."/2009," 15:48)
Воопще я не хочу голосовать Колхозницу. И не буду сейчас говорить почему. И воопще призываю не трогать её.

а вот Даше интересно

чего енто вы там понапридумывали, итить вашу налево?)))) дело конечно хозяйское, шо уж там, но то что Пасечник делает такие громогласные заявления настораживает, ой как. Какой же думающий хлопец будет так орать про свои догадки, ась? /забывая пройденные курсы/
      » 15/05/2009, 15:09,  Рабочий_ 
Просьба. Ребят, ну обрезайте плиз цитаты оставляя только нужное. Хорошо у кого безлимитка, а у меня траффик не безразмерный. Сорри за офтоп
      » 15/05/2009, 15:09,  Свинарка 
Ну я вроде как доработала. Лейла жги - рассказывай...чем не угодила тебе. Кроме интереса ко мне со стороны мужчин.
      » 15/05/2009, 15:09,  Лейла_ 
Предлагаю выдвигать на посадку в павильон животноводства двоих: подозрительного и спуна. Предлагаю всем дать свои пару на сегодня.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: