Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-32 "ВДНХ", играем тут Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/05/2009, 15:15,  Пионер_ 
Посетитель ("15/".$m["май"]."/2009," 16:12)
Смотритель_ ("15/".$m["май"]."/2009," 16:07)
вот посетитель сказать что нужно стрелять в пионера.

может это описка он и мел в виду посадить его, предположим.

но я ща специально прочитал все сообщения посетителя и не заметил нигде наездов на пионера.

значит это его указание стрелять в пионера и вправду ни к селу ни к городу может и с мафстенки.

я не могу объяснить иначе , посетитель сам может объяснишь

Ну да это указание расхитителям.

указание ты даешь какой группировке?smile.gif
      » 15/05/2009, 15:15,  ДояркаДаша 
Лейла_ ("15/".$m["май"]."/2009," 16:13)
ДояркаДаша ("15/".$m["май"]."/2009," 16:09)
Лейла_ ("15/".$m["май"]."/2009," 16:04)
-Значицца так-Лейла сделала важное лицо- по прошествию времени мне не нравятся:
посетитель
свинарка
пасечник

Даша, как девочка девочке говорю-хорош дурковать

я тебе не девочка . в чём заключается моё дурковать ? лучше конечно писать попьём чаку" и "пососи конфетку", как это ты делаешь

Твое дурковать заключается в глупых постах, о каком отстреле спутника ты пишешь, если даже ежу из павильона овцеводства понятно, что спутника не будут стрелять. Я не просто пишу "попить чайку",я еще и вопросы задаю следующей фразой, если ты не видишь. Тебя честной считатают уже просто потому, что поганец так тупить не будет.

то есть ты решила сразу за оба клана , что спутника нельзя стрелять ? прикольно
      » 15/05/2009, 15:16,  Смотритель_ 
Рабочий_ ("15/".$m["май"]."/2009," 16:12)

но я ща специально прочитал все сообщения посетителя и не заметил нигде наездов на пионера.

значит это его указание стрелять в пионера и вправду ни к селу ни к городу может и с мафстенки.

смотритель пишет про смотрителя, вот это улет laugh.gif laugh.gif laugh.gif Кто травы то подсунул??? laugh.gif laugh.gif laugh.gif

где я пишу про себя. я пишу про посетителя и не я один это заметил

это у тебя трава. или хуже.
      » 15/05/2009, 15:16,  КумэПасечник 
Рабочий_ ("15/".$m["май"]."/2009," 15:58)
КумэПасечник ("15/".$m["май"]."/2009," 15:50)
Рабочий_ ("15/".$m["май"]."/2009," 15:01)
Посетитель ("15/".$m["май"]."/2009," 14:46)
Не нравится, что тебе пастух нравится, я мирный мне он не нравится, тогда почему тебе он нравится, если бы он был мирный, то тебе бы он не нравился, отсюда вывод, что так как я мирный, то он не должен тебе нравится кем бы он ни был, значит у тебя есть дополнительная информация, которой у меня нету, а тут только у вредителей есть дополнительная информация, но может конечно есть другой вариант, но я то тебя знаю, так что не надо тут ля-ля.

да уж, логика великая вещь.. значит ты сейчас напишешь к примеру кто тебе нравится а кто не нравится, и все остальные должны быть с тобой согласны? а если кто с тобой не согласен тот сразу попадает в черный список по причине того что его мнение идет в разрез с линией парти..тьфу с твоим личным мнением? И для чего тогда играть и пытаться что то анализировать? Это я все говорю исходя из расчета что ты все таки мирный, поэтому мне твоя высказанная логика не подходит. Чтоже касается самого пастуха, то мне лично не нравится его отыгрыш, но кроме этого я не увидел ничего мафского. Расскажи чем он тебе не нравится, где конкретно проколы, возможно я что то и упустил. А так похоже просто на склоку

А была склока между Посетителем и Пастухом?

Пасечник, ты мне ещё на прошлый вопрос не ответил, а уже новую дезу запускаешь? Причем тут Посетитель и Пастух?

Я видать тебя не понял "склока" - это между кем ?
      » 15/05/2009, 15:16,  Посетитель 
Пионер_ ("15/".$m["май"]."/2009," 16:15)

обоим
      » 15/05/2009, 15:17,  КумэПасечник 
ДояркаДаша ("15/".$m["май"]."/2009," 15:58)
КумэПасечник ("15/".$m["май"]."/2009," 15:48)
Воопще я не хочу голосовать Колхозницу. И не буду сейчас говорить почему. И воопще призываю не трогать её.

почему ?

wacko.gif
      » 15/05/2009, 15:17,  Лейла_ 
Свинарка ("15/".$m["май"]."/2009," 16:09)
Ну я вроде как доработала. Лейла жги - рассказывай...чем не угодила тебе. Кроме интереса ко мне со стороны мужчин.

Легко: давай посмотрим твой вчерашний выход. Ты спросила Ричарда как ему нравится, что я клеюсь к мужчинам, он ответил,что не увидел как я клеюсь, ты сделала вывод,что он невнимателен и позеленила его. Мне крайне не понравилось,что кроме этого всевдодовода ты ни разу Ричарда ни в чем не уличила, даже не разговаривала более.
      » 15/05/2009, 15:17,  Спутник1 
Пионер_ ("15/".$m["май"]."/2009," 16:15)

наверняка, обоим, пип, чтобы небыло два трупа.
правда есть сомнения, что сам себя ты, пип, стрелять не будешь.
      » 15/05/2009, 15:18,  КумэПасечник 
Лейла_ ("15/".$m["май"]."/2009," 16:01)
КумэПасечник ("15/".$m["май"]."/2009," 15:58)
Помечу Спутник - Даша. Вместе мафить не могут. Ибо зачем соклановцу рисовать такие вот графики напарнику.

Кумэ, графики причем тут?

Напарник вот так бы своему напарнику старался бы графики выкладывать? Не смешите моих пчёл.
      » 15/05/2009, 15:18,  Лейла_ 
ДояркаДаша ("15/".$m["май"]."/2009," 16:15)
Лейла_ ("15/".$m["май"]."/2009," 16:13)
ДояркаДаша ("15/".$m["май"]."/2009," 16:09)
Лейла_ ("15/".$m["май"]."/2009," 16:04)
-Значицца так-Лейла сделала важное лицо- по прошествию времени мне не нравятся:
посетитель
свинарка
пасечник

Даша, как девочка девочке говорю-хорош дурковать

я тебе не девочка . в чём заключается моё дурковать ? лучше конечно писать попьём чаку" и "пососи конфетку", как это ты делаешь

Твое дурковать заключается в глупых постах, о каком отстреле спутника ты пишешь, если даже ежу из павильона овцеводства понятно, что спутника не будут стрелять. Я не просто пишу "попить чайку",я еще и вопросы задаю следующей фразой, если ты не видишь. Тебя честной считатают уже просто потому, что поганец так тупить не будет.

то есть ты решила сразу за оба клана , что спутника нельзя стрелять ? прикольно

Кошмар на моим многочисленные косы. Ты что действительно не понимаешь почему его не будут стрелять? rtfm.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: