Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-32 "ВДНХ", играем тут Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/05/2009, 15:36,  Смотритель_ 
Посетитель ("15/".$m["май"]."/2009," 16:31)
Ок, я помошник комиссара, но не скажу какой именно. Считаю эту роль бессмысленной, поэтому вскрываюсь. Кланам не советую меня стрелять, вдруг я работаю против другого клана?

вот это я считаю попался.

он если и правда спец, то не может считать эту роль бесполезной.

она полезна уже тем что он может вскрыться когда надо! это сразу сузило бы круг. не сейчас конечно.

и потом. никто не просил его вскрытия а просили объяснить зачем он это ляпнул что имел в виду.

» 15/05/2009, 15:36,  КумэПасечник 
Рабочий_ ("15/".$m["май"]."/2009," 16:20)
Смотритель_ ("15/".$m["май"]."/2009," 16:12)
Лейла_ ("15/".$m["май"]."/2009," 16:09)
Предлагаю выдвигать на посадку в павильон животноводства двоих: подозрительного и спуна. Предлагаю всем дать свои пару на сегодня.

у меня спаисок подозрительных поменялся

первый теперь посетитель, я не понимаю почему он сказал что надо стрелять.

пока он это не объяснит я проголосую его сейчас.

спун миша тоже но предпочтиние за посетителем

Обрати внимание ещё и на следующую фразу Посетителя через минуту "..А проверять легомэна.."
Я например не сомневаюсь что это было именно не туда отправлено, т.е. промазал с мафстенкой.

Согласен. Но и реакция пионера не однозначная.))
Сидел он тихо, а тут сразу ответил.
      » 15/05/2009, 15:38,  Посетитель 
Пора начать искать настоящих расхитителей
      » 15/05/2009, 15:39,  Лейла_ 
Свинарка ("15/".$m["май"]."/2009," 16:30)
Лейла_ ("15/".$m["май"]."/2009," 16:27)
Граждане,я предлагаю свинарку и посетителя сегодня на посадку

А это интересный ход. Ты от посетителя что ли голоса отводишь)))))))))))))

От посетителя предлагая его посадить? biggrin.gif
      » 15/05/2009, 15:40,  Посетитель 
Если считаете меня расхитителем и не верите мне, то не надо меня сажать, пусть меня лучше другой клан убьет.
      » 15/05/2009, 15:40,  Датчанин 
Ок, я помошник комиссара, но не скажу какой именно. Считаю эту роль бессмысленной, поэтому вскрываюсь. Кланам не советую меня стрелять, вдруг я работаю против другого клана?

Это... помощник - роль одиночная. Не с кем ему совещаться о выстреле. О своей цели докладывать в форуме тоже, насколько мне видится, незачем. Не объяснило мне это вскрытие речи твоей о стрельбе в пионера.
      » 15/05/2009, 15:41,  Рабочий_ 
ДояркаДаша ("15/".$m["май"]."/2009," 16:27)
обращаюсь к разумным, я отчаливаю , может ночью только появлюсь . кого сажаем ? пастуха или колхозницу ?

а Посетителя не рассматриваешь как кандидата?
      » 15/05/2009, 15:41,  КумэПасечник 
Лейла_ ("15/".$m["май"]."/2009," 16:27)
Граждане,я предлагаю свинарку и посетителя сегодня на посадку

Я предлагаю посетителя и Пионера. Быстрый выскок Пионера в нужом месте мне не понравился). В совпадение, что он сразу увидел это - не верю.
      » 15/05/2009, 15:42,  Посетитель 
Датчанин ("15/".$m["май"]."/2009," 16:40)

Это... помощник - роль одиночная. Не с кем ему совещаться о выстреле. О своей цели докладывать в форуме тоже, насколько мне видится, незачем. Не объяснило мне это вскрытие речи твоей о стрельбе в пионера.

я не такой тупой, чтобы перепутать куда писать.
      » 15/05/2009, 15:42,  Спутник1 
Пионер_ ("15/".$m["май"]."/2009," 16:24)
Спутник1 ("15/".$m["май"]."/2009," 16:17)
Пионер_ ("15/".$m["май"]."/2009," 16:15)
Посетитель ("15/".$m["май"]."/2009," 16:12)
Смотритель_ ("15/".$m["май"]."/2009," 16:07)
вот посетитель сказать что нужно стрелять в пионера.

может это описка он и мел в виду посадить его, предположим.

но я ща специально прочитал все сообщения посетителя и не заметил нигде наездов на пионера.

значит это его указание стрелять в пионера и вправду ни к селу ни к городу может и с мафстенки.

я не могу объяснить иначе , посетитель сам может объяснишь

Ну да это указание расхитителям.

указание ты даешь какой группировке?smile.gif

наверняка, обоим, пип, чтобы небыло два трупа.
правда есть сомнения, что сам себя ты, пип, стрелять не будешь.

а еще про логику говоришь нарисуй какой резон давать указания обоим группировкам и логику твоих сомнений что я сам себя стрелять не буду) пипун ты а не спутник)

объясняю логику фразы на пальцах:
если он всех расхитителей загипнотизирует, и они пойдут на тебя - то у нас все хорошо, только -1, да при чем паленый -1, да еще свидак вездесущий придет - увидит двух убивцев.
но у меня то есть сомнения в тебе, паренек.
хотя если он сильно загипнотизирует то тебя и свои кокнут - тут к маме не ходи - тогда нам вообще хорошо.
но опять но.
не уверен я в его таких способностях, да и думаю сам себя он тоже переоценить не может.
а посему возникает вопрос - зачем он брешет что ты мирный? (ведь только так в тебя пойдет 2 выстрела)

вооот, пииииип.
но это если ты опять же не понял все чисто гипотетические высказывания, еще можно сказать мысли вслух, ну а чтоб тебе еще более понятней стало - порожняк гоню.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: