| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-32 "ВДНХ", играем тут | | | |
|
» 15/05/2009, 15:36, Смотритель_
|
||
вот это я считаю попался. он если и правда спец, то не может считать эту роль бесполезной. она полезна уже тем что он может вскрыться когда надо! это сразу сузило бы круг. не сейчас конечно. и потом. никто не просил его вскрытия а просили объяснить зачем он это ляпнул что имел в виду. |
||
|
» 15/05/2009, 15:36, КумэПасечник
|
||||||
Согласен. Но и реакция пионера не однозначная.)) Сидел он тихо, а тут сразу ответил. |
||||||
|
» 15/05/2009, 15:38, Посетитель
|
|
Пора начать искать настоящих расхитителей
|
|
» 15/05/2009, 15:39, Лейла_
|
||||
От посетителя предлагая его посадить? |
||||
|
» 15/05/2009, 15:40, Посетитель
|
|
Если считаете меня расхитителем и не верите мне, то не надо меня сажать, пусть меня лучше другой клан убьет.
|
|
» 15/05/2009, 15:40, Датчанин
|
||
Это... помощник - роль одиночная. Не с кем ему совещаться о выстреле. О своей цели докладывать в форуме тоже, насколько мне видится, незачем. Не объяснило мне это вскрытие речи твоей о стрельбе в пионера. |
||
|
» 15/05/2009, 15:41, Рабочий_
|
||
а Посетителя не рассматриваешь как кандидата? |
||
|
» 15/05/2009, 15:41, КумэПасечник
|
||
Я предлагаю посетителя и Пионера. Быстрый выскок Пионера в нужом месте мне не понравился). В совпадение, что он сразу увидел это - не верю. |
||
|
» 15/05/2009, 15:42, Посетитель
|
||||
я не такой тупой, чтобы перепутать куда писать. |
||||
|
» 15/05/2009, 15:42, Спутник1
|
||||||||||
объясняю логику фразы на пальцах: если он всех расхитителей загипнотизирует, и они пойдут на тебя - то у нас все хорошо, только -1, да при чем паленый -1, да еще свидак вездесущий придет - увидит двух убивцев. но у меня то есть сомнения в тебе, паренек. хотя если он сильно загипнотизирует то тебя и свои кокнут - тут к маме не ходи - тогда нам вообще хорошо. но опять но. не уверен я в его таких способностях, да и думаю сам себя он тоже переоценить не может. а посему возникает вопрос - зачем он брешет что ты мирный? (ведь только так в тебя пойдет 2 выстрела) вооот, пииииип. но это если ты опять же не понял все чисто гипотетические высказывания, еще можно сказать мысли вслух, ну а чтоб тебе еще более понятней стало - порожняк гоню. |
||||||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: