Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-32 "ВДНХ", играем тут Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/05/2009, 15:43,  КумэПасечник 
ДояркаДаша ("15/".$m["май"]."/2009," 16:27)
обращаюсь к разумным, я отчаливаю , может ночью только появлюсь . кого сажаем ? пастуха или колхозницу ?

оставляй голос на посетителе.
      » 15/05/2009, 15:43,  Лейла_ 
КумэПасечник ("15/".$m["май"]."/2009," 16:35)
Лейла_ ("15/".$m["май"]."/2009," 16:20)
КумэПасечник ("15/".$m["май"]."/2009," 16:18)
Лейла_ ("15/".$m["май"]."/2009," 16:01)
КумэПасечник ("15/".$m["май"]."/2009," 15:58)
Помечу Спутник - Даша. Вместе мафить не могут. Ибо зачем соклановцу рисовать такие вот графики напарнику.

Кумэ, графики причем тут?

Напарник вот так бы своему напарнику старался бы графики выкладывать? Не смешите моих пчёл.

Кумэ как там с моим ранним вопросом?
Я согласна с тобой про Спутника и Дашу, только графики тут совершенно не причем, тем более,что график не для одной Даши рисовался,я думаю,а для всех, для наглядности ,так сказать.

Это про Ричарда? Я уже ответил. А ты внимательно иды читай, а потом будешь спрашивать и не позорить свои 25 кос.)

Подсказываю, Ричарда я голосовала из-за Фрейда. Об этом и писал. А не из-за того, что его Свинарка голосила. У Панаса своя голова на плечах.

Э нет, ты мои косы не трожь, ты свинаркины доводы приводил в пример как пояснение своего голоса,я тебя и спросила чем тебе этот довод так близок,ты отмолчался,именно этим ты мне и не понравился. Ты подхватил Ричарда также как и Пастух подхватил Дашу, потом отвлекся на Дашу и Колхозницу и снова на Ричарда съехал и Фрейд тут не причем.
      » 15/05/2009, 15:43,  ДояркаДаша 
Рабочий_ ("15/".$m["май"]."/2009," 16:41)
обращаюсь к разумным, я отчаливаю , может ночью только появлюсь . кого сажаем ?  пастуха или колхозницу ?

а Посетителя не рассматриваешь как кандидата?

на посетителе 3 голоса - пока достаточно . я всё таки постараюсь до 23 заглянуть ещё . могу перенести свой голос с колхозницы на пастуха.
      » 15/05/2009, 15:44,  Спутник1 
обращаюсь к разумным, я отчаливаю , может ночью только появлюсь . кого сажаем ? пастуха или колхозницу ?

сажаем ЛЕГО.
хотя этот клич был явно не ко мне. пип.
      » 15/05/2009, 15:45,  Посетитель 
обясните мне зачем меня сажать, если я маф, то для другого клана я либо спец, либо другой клан, они меня точно будут стрелять, и не будут отстреливать чижей
      » 15/05/2009, 15:45,  Рабочий_ 
ДояркаДаша ("15/".$m["май"]."/2009," 16:35)
Посетитель ("15/".$m["май"]."/2009," 16:31)
Ок, я помошник комиссара, но не скажу какой именно. Считаю эту роль бессмысленной, поэтому вскрываюсь. Кланам не советую меня стрелять, вдруг я работаю против другого клана?

я извиняюсь, и после этого мне ещё говорят, что я дуркую ?

хм, и ты безоговорочно этому веришь? Даш, скажи, а если маф пропалился таким вот бездарным способом, то что ему остается делать? Можно я за тебя отвечу? Вскрыться только статусником. А каким статусником? Ну не комисом же естественно, тока помощником.
      » 15/05/2009, 15:46,  КумэПасечник 
Смотритель_ ("15/".$m["май"]."/2009," 16:29)
КумэПасечник ("15/".$m["май"]."/2009," 16:25)
Врятли у посетителя получится что-то пояснить)) Вон и пропал он, не пишет ничего.)

не хотелось бы проослыть человеком который придирается ко всему.

но у меня и правда нет другого объяснения в отношении посетителя.

если бы было я подумал бы что это у меня паранойя.

Вот и проверим параною посадкой. Хотя какой тут может быть разговор о параное, если тут палево.

Если это была шутка честного, то мы об этом никогда и не узнаем. Пока не узнаем его роль.
      » 15/05/2009, 15:46,  Спутник1 
Смотритель_ ("15/".$m["май"]."/2009," 16:36)
Посетитель ("15/".$m["май"]."/2009," 16:31)
Ок, я помошник комиссара, но не скажу какой именно. Считаю эту роль бессмысленной, поэтому вскрываюсь. Кланам не советую меня стрелять, вдруг я работаю против другого клана?

вот это я считаю попался.

он если и правда спец, то не может считать эту роль бесполезной.

она полезна уже тем что он может вскрыться когда надо! это сразу сузило бы круг. не сейчас конечно.

и потом. никто не просил его вскрытия а просили объяснить зачем он это ляпнул что имел в виду.

он про это и говорит, что роль полезна только вскрытием.
умейте, пип, читать между строк.
      » 15/05/2009, 15:46,  Батаникк 
Датчанин ("15/".$m["май"]."/2009," 15:07)
Батаникк ("15/".$m["май"]."/2009," 14:50)
Если говорить о моих кандидатах, то на уровне чутья я за Датчанина - еще вчера он был уверен в невозможности посадки хулиганоспекулянта

Вы, герр профессор, зачем-то клевещете: не в невозможности, а в нежелательности. Если возьмется кто перечитывать, найдет мое мнение датским по белому.

ohmy.gif
в нежелательности посадки расихтителя?
      » 15/05/2009, 15:46,  Колхозница 
КумэПасечник ("15/".$m["май"]."/2009," 16:43)
обращаюсь к разумным, я отчаливаю , может ночью только появлюсь . кого сажаем ?  пастуха или колхозницу ?

оставляй голос на посетителе.

воистину разумный диалог)

моя тройка кандидатов на сегодня видоизменилась
Рабочий
Пионер
Свинарка

За любого из них готова голосовать прямо сейчас
более подробные обоснования дам чуть позже
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: