| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-32 "ВДНХ", играем тут | | | |
|
» 15/05/2009, 15:58, Посетитель
|
|
пусечник снимай с меня зеленку, оч прошууу
|
|
» 15/05/2009, 15:58, КумэПасечник
|
||
|
||
|
» 15/05/2009, 16:00, Датчанин
|
||||
Кумэ. Вчера вы прах Фрейда тревожили. Может, посмотрите с этого боку вы на его неожиданный выскок? Видится мне, что тут есть объяснение. |
||||
|
» 15/05/2009, 16:01, Батаникк
|
||||
поддержу идею: я не готов сегодня сажать никого из четверки Даша, Пасечник, Колхозница, Пастух! Потому что вокруг них сейчас завязалась игра, и посадка мирного из этой четверки будет очень большой потерей для комсомольцев. Это раз. А во-вторых думаю эта четверка и так сейчас под пристальным вниманием - думаю к ним можно будет вернуться когда будет достоверная информация. Если они еще живы будут к тому моменту. Из того я прочитал, я по-прежнему разочарован в Датчанине, очень много мутных персон (смотритель Лейла экскурсовод эстонец) - на их фоне даже Ричард (упоминавшей у других) мне кажется толковым. Также считаю довольно логичным проверить (посадкой) оговорку посетителя - все равно потом будет желание его посадить. Дочитаю до конца, но пока склюняюсь позеленить Посетителя. |
||||
|
» 15/05/2009, 16:02, ПастухМусаиб
|
||
Зачэм маю любов абижаеш?!? Лейла, ты жэ умная узбэчка, навэрняка старшей жэной в гарэмэ будеш!!! У вас эщо сахранилис гарэмы? Глаша Новикова все равно из хлэва не выходит цэлый дэнь!?! Какой смысл эё там запират??? Тэм болэе что нэт другых жэлающих! Баюсь, что придеца сажат Посэтитель. Помимо прокола он ещо и на мэня Дашину тэлэгу подхватил. А тэпэр Даша его как раз нэ рассматрывает... А что вскрылса, так что эсму эщо дэлат оставалос???? |
||
|
» 15/05/2009, 16:03, Посетитель
|
|
люди добрые сажать меня не надо никакой информации не будет, сами подумайте
|
|
» 15/05/2009, 16:04, КумэПасечник
|
|
Скажите, если я не прав. Сейчас мнение более менее сходятся возле: Пионер, посетитель, Свинарка.
Может давайте реализуем или хотя бы попытаемся, 6-6-6? Голосуем только по этим троим? А там уж поглядим кто из них сядет. Но за 30 минут до конца голосвания, давайте уже каждый определится с голосом. И эти трое смогут написать оправдательное слово. |
|
» 15/05/2009, 16:04, Посетитель
|
|
я хотел до конца игры поиграть, что победить!
|
|
» 15/05/2009, 16:05, КумэПасечник
|
||
Так мы и собирались одного садить. |
||
|
» 15/05/2009, 16:06, Посетитель
|
||
мое оправдательное слово, что я хотел расшевелить мертвое царство, чтобы найти всех расхитителей! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: