Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-32 "ВДНХ", играем тут Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/05/2009, 16:18,  Батаникк 
ДояркаДаша ("15/".$m["май"]."/2009," 16:51)
но мне не нравится, что мы отошли от колхозница-рабочий-пастух. кого то из троицы однозначно надо на голосование.

или тебя! ты с этой тройкой помазана по самые ушки.
      » 15/05/2009, 16:19,  Спутник1 
Батаникк ("15/".$m["май"]."/2009," 17:12)
Посетитель ("15/".$m["май"]."/2009," 16:40)
Если считаете меня расхитителем и не верите мне, то не надо меня сажать, пусть меня лучше другой клан убьет.

а другой - это какой?! тот в котором тебя нет?!

ну уже не гнобите чела, пип!
он же внятно СИТУАЦИЮ обрисовал.
      » 15/05/2009, 16:20,  Спутник1 
Смотритель_ ("15/".$m["май"]."/2009," 17:16)
ситуация любопытная. почти все заявили посетитель спалился однако на нем всего 3 голоса. и кабы не я, было бы ваще 2.

не удивлюсь если выкрутится. но тогда я вспомню всех кто видел что он спалился. но не голосовал.

ты, кстати, больше палишься.
      » 15/05/2009, 16:21,  КумэПасечник 
Лейла_ ("15/".$m["май"]."/2009," 17:09)
КумэПасечник ("15/".$m["май"]."/2009," 16:53)
Лейла_ ("15/".$m["май"]."/2009," 16:43)
КумэПасечник ("15/".$m["май"]."/2009," 16:35)
Лейла_ ("15/".$m["май"]."/2009," 16:20)
КумэПасечник ("15/".$m["май"]."/2009," 16:18)
Лейла_ ("15/".$m["май"]."/2009," 16:01)
КумэПасечник ("15/".$m["май"]."/2009," 15:58)
Помечу Спутник - Даша. Вместе мафить не могут. Ибо зачем соклановцу рисовать такие вот графики напарнику.

Кумэ, графики причем тут?

Напарник вот так бы своему напарнику старался бы графики выкладывать? Не смешите моих пчёл.

Кумэ как там с моим ранним вопросом?
Я согласна с тобой про Спутника и Дашу, только графики тут совершенно не причем, тем более,что график не для одной Даши рисовался,я думаю,а для всех, для наглядности ,так сказать.

Это про Ричарда? Я уже ответил. А ты внимательно иды читай, а потом будешь спрашивать и не позорить свои 25 кос.)

Подсказываю, Ричарда я голосовала из-за Фрейда. Об этом и писал. А не из-за того, что его Свинарка голосила. У Панаса своя голова на плечах.

Э нет, ты мои косы не трожь, ты свинаркины доводы приводил в пример как пояснение своего голоса,я тебя и спросила чем тебе этот довод так близок,ты отмолчался,именно этим ты мне и не понравился. Ты подхватил Ричарда также как и Пастух подхватил Дашу, потом отвлекся на Дашу и Колхозницу и снова на Ричарда съехал и Фрейд тут не причем.

где приводил давай цитату.

Держи:
ДояркаДаша ("15/".$m["май"]."/2009," 07:35)
КумэПасечник ("15/".$m["май"]."/2009," 02:54)
ДояркаДаша ("15/".$m["май"]."/2009," 00:45)
Батаникк ("15/".$m["май"]."/2009," 00:43)
ДояркаДаша ("15/".$m["май"]."/2009," 00:37)
Свинарка молча позеленила Ричарда . Мы будем действовать так и дальше, кто в лес , кто по дрова?

Даша, никто не мешал вам представить народу свою рассаду rtfm.gif
3-4 вида для такого массого народа как советский - немного.

я вообше против рассады была - не сезон ещё. Но раз пошла такая пьянка ,хочется , чтобы как-то комментировали свои действа. Пока склоняюсь к тому, что бы зеленить спунов.

А зачем тебе комментарии, ты их всё равно не читаешь. Изображаешь активность?

как можно изображать активность ? игрок либо активен , либо пассивен. Бывает активность действенная, бывает бесполезная. И нечего тут городить.
А комментарии я читаю, имей в виду.

Даша у тебя бесполезная активность - не в обиду будет сказанно. Так понятно?
Комментарии Свинарки ты пропустила. Мои комментарии видела хоть?

И где ты тут видишь, что я из-за подозрений Свинарки голосил Ричманда. Если я даже в этой фразе указываю, на то, что у меня свои комментарии по этому поводу.
Нельзя так сильно туго заплетать косички.))
      » 15/05/2009, 16:21,  ПастухМусаиб 
Четко вижу врагов в:
Кумэ
Посетитель

Вижу эщо 2-3 врагов, но до них сэйчас нэ добраца! Вся надэжда на кровную мэсть! И что срэди врагов умные люди ест, а не толка Пасэчники!!!

А у чэстных Совэтских граждан вса надэжда, что из нас дожывут до конца талковые и дастойные!! Которые не сплахуют пэрэд самым закрытием выставки! Патому Даша враг даже эсли нэ враг! Тут мы с гаварящий арбуз спэлись!!!
      » 15/05/2009, 16:22,  Посетитель 
КумэПасечник ("15/".$m["май"]."/2009," 17:17)
Посетитель ("15/".$m["май"]."/2009," 17:08)
КумэПасечник ("15/".$m["май"]."/2009," 17:07)
Посетитель ("15/".$m["май"]."/2009," 16:58)
пусечник снимай с меня зеленку, оч прошууу

Почему я должен тебе верить?

давай задай вопросы, если я отвечу правильно по-твоему, то сажать меня не надо

Не ну Пасечник скоро лопнет со смеху.)) А чего ты только у меня спрашиваешь?)

Ну ладно, давай для начала анализ по всем. Я позже прийду почитаю. Я уже устал в таком темпе писать.

в анализах не силен, но верю активным, не верю осторожным и доверяю тем кто мне верит
      » 15/05/2009, 16:22,  КумэПасечник 
ПастухМусаиб ("15/".$m["май"]."/2009," 17:10)
трутни/расхитители) пускай стреляют"

Что ты врах считаю даказаным!

Трутней не трожь это моё слово - авторское.))
      » 15/05/2009, 16:23,  Батаникк 
Хоть убейте, но посетителя все равно придется посадить - рано или поздно. Лучше сразу.
      » 15/05/2009, 16:23,  Датчанин 
КумэПасечник ("15/".$m["май"]."/2009," 17:09)
Датчанин ("15/".$m["май"]."/2009," 17:00)
КумэПасечник ("15/".$m["май"]."/2009," 16:41)
Я предлагаю посетителя и Пионера. Быстрый выскок Пионера в нужом месте мне не понравился). В совпадение, что он сразу увидел это - не верю.

Кумэ. Вчера вы прах Фрейда тревожили. Может, посмотрите с этого боку вы на его неожиданный выскок? Видится мне, что тут есть объяснение.

Да перестаньте вы загадками говорить. Утомляете. Есть что сказать - говорите прямо!
Это я не только датчанину говорю. Мне эти наводящие фразы бесят.

Ну да теперь уже можно и прямо. Я в Пионере спеца заподозрил. И расхитители, видимо, тоже, так что уж поздно скрывать подозрения.
С этим уставом и я лопухнулся: чудилось мне, что стреляют помощники. Ответил мне памятник - нет, не стреляют.
      » 15/05/2009, 16:25,  Посетитель 
Спутник1 ("15/".$m["май"]."/2009," 17:17)
Посетитель ("15/".$m["май"]."/2009," 17:06)
КумэПасечник ("15/".$m["май"]."/2009," 17:04)
Скажите, если я не прав. Сейчас мнение более менее сходятся возле: Пионер, посетитель, Свинарка.

Может давайте реализуем  или хотя бы попытаемся, 6-6-6? Голосуем только по этим троим? А там уж поглядим кто из них сядет. Но за 30 минут до конца голосвания, давайте уже каждый определится с голосом. И эти трое смогут написать оправдательное слово.

мое оправдательное слово, что я хотел расшевелить мертвое царство, чтобы найти всех расхитителей!

я тебе верю, пип, даже в то, что простой мирный посетитель выставки.
я пытаюсь снять тебя с посадки.
тока ты сам то не блей просто так - приводи примеры других кандидтур, пип, кого еще нам сажать - расскажи.

я бы рабочего зеленил, уж очень резануло его признание в доверии к пастуху, хотя тому я бы не стал доверять, как минимум так открыто.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: