| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-32 "ВДНХ", играем тут | | | |
|
» 15/05/2009, 16:35, Спутник1
|
|
слушайте, пип, ну правда же...
человек первый раз на выставке - ошарашен, сказал как подумал. но не изза того что финка у него в кармае или семизарядный ствол, а потому что если уж кого выносить с выставки - так все равно ж вперед ногами. я вот когда на выставки хожу всегда боясь проговориться - знаю съедят. а потому что самому мне всегда убийство мерещется - когда только серым цветом говорить остается. ну а как ему еще оправдяваться? ну нелепо да - так это только в его пользу говорит. вы вот на Дашу посмотрите - тоже самое - все же знают и понимают уже - что тоже обычная мирная посетительница. ну так а тут че прицпились. еси посадите, а он таки точно пьяный-мирный - отвечаю подниму всех на уши поднявших волну! пип! все, больше нечего сказать, чем мог тем помог. |
|
» 15/05/2009, 16:35, КумэПасечник
|
|
всё я наконец-то себя догнал. А у меня акромя вас ещё и пчёлы есть.
|
|
» 15/05/2009, 16:35, Батаникк
|
||
а почему в него не надо стрелять? |
||
|
» 15/05/2009, 16:36, Спутник1
|
|
я все это к тому - чтоб прислушались вы к СУЩЕСТВЕННЫМ оговоркам, а не к этому блеянью. пип!
|
|
» 15/05/2009, 16:36, Батаникк
|
||
1ый раз на выставке, роль, сказал как подумал ... что-то не клеится |
||
|
» 15/05/2009, 16:38, Спутник1
|
||||
профессор - чуть связнее фразы, пип, раньше лучше получалось. и выкиньте вы хокку ту из головы. |
||||
|
» 15/05/2009, 16:38, Посетитель
|
||
Пустух - агрессивный, ставит много знаков ! и ? Такие мне всегда не нравятся, потому что любую фразу можно написать с одним знаком, так чтобы она выражала те же эмоции. |
||
|
» 15/05/2009, 16:39, Посетитель
|
||||
потому что он мне понравился, когда не дал галстук малышу |
||||
|
» 15/05/2009, 16:41, Посетитель
|
|
Ваще я не первый раз на выставке, но последний раз очень давно был, даже забыл где мой любимый куст, правда его оказывается срезали уже давно.
|
|
» 15/05/2009, 16:42, Спутник1
|
||||||
вот ты, пип, одного пиоера защищаешь, и все. зато он мне не нравиться - ОЧЕНЬ. да еще ты обокакал тех, кто нравится мне - ВСЕХ. вот на кой я тебя защищаю, а? пип ты эдакий. |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: