Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Коллективный кулинарный свояк, от каждого по способностям Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/05/2009, 22:57,  Мадьяр1 
Не, сорь, плохую систему придумал.
При ней выгодно таки написать 5 гробов и "слить" ответы одному из друзей)))))))
Он заработает 15 баллов, а в знаменателе будет единичка ))

Лучше делить заработанные плюсы на ОБЩЕЕ количество участников. Так правильнее.

Поясню на примере.
Тема господина А. За 5 вопросов 30 участников игры набрали плюсами 120 очков. 120/30=4. +4 за тему получает автор.

Тема госпожи Б. За 5 вопросов те же 30 участников плюсами еле наковыряли 25 очков. 25/30 = 0,833 +1 за тему получает автор

Это сообщение отредактировал Мадьяр1 - 27/05/2009, 23:02

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 28/05/2009, 01:43,  Elizger 
Андр, вот тут и порулят кнопки)

--------------------
Интуиция - поразительное чутьё, подсказывающее женщине, что она права, независимо от того, права она или нет
      » 28/05/2009, 09:25,  sno 
А вы больше обсуждайте в форуме, как поощрить авторов, чтобы они знали, гробы или кнопки им писать) Демократию развели, понимаешь...
      » 28/05/2009, 09:25,  MichaelK 
Ну опять начали любимую игру "А давайте во что-нибудь сыграем".
Предлагаю идеологам директивно указать, как будет начисляться компенсация (не провоцируя игроков на обсуждение), а игрокам смиренно согласиться и промолчать.
      » 28/05/2009, 10:10,  Мышкинъ 
а еще лучше попросить МЮ принять соломоно8о решение... а от идеологофф ждать хорошего не приходится, - оне уже наз8али "питьё и 8сё, что имеет отношение к еде" КУЛИНАРИЕЙ. Нечкину им 8 дышло...
      » 28/05/2009, 10:30,  AlenkaIL 
а может от обсуждения бонусов продвинемся к чему-нибудь более конкретному - обсуждение даты игры...
все ли авторы сдали вопросы ???? что-то слишком затянулась организационная часть
      » 28/05/2009, 10:45,  sno 
Полагаю, редакторы не уверены до конца, и поэтому не объявляют. Почти все авторы вопросы сдали. Игра, надеюсь, состоится завтра в обычное для свояка время, я бы рекомендовал всем желающим поиграть настраиваться именно на это.
Игра будет проведена (скорее всего) по версии "лайт"

Это сообщение отредактировал sno - 28/05/2009, 10:47
      » 28/05/2009, 12:49,  Karella 
Волею судеб я, хоть и не идеолог данного свояка, оказалась его ГР. Оттого докладываю.

На данный момент у меня отсутствуют темы Mallmezon, солли, МЕРКАТОРа, leon28 и Зака (сгинула на почте у Вики). Но я полагаю, что по-любому к этой пятнице свояк будет готов и в пятницу мы его и проведем.

Игру решено проводить по версии "лайт", чтобы все могли поиграть и дойти до финала.
Дирижировать буду я.
Кенга любезно согласилась посчитать.

МЮ сказал, что еще подумает над схемой начисления бонусов авторам, предложенной Мадьяром, если найдет на это силы и время. Если не найдет - они будут начисляться по схеме "заработанные плюсы поделенные на общее количество участников", тем более, что сам Мадьяр высказал желание помочь с подсчетами.

По раундам темы будут распределяться в зависимости от степени их интернет-защищенности.

» 28/05/2009, 13:36,  Rondo 
Аня, ну зачем изобретать велосепед то? Вот это точно увеселительное действие, в отличии от ТСТ и Сезона СИ. Тут смело можно пожертвовать спортивностью дабы не терять время на хитромудрые расчеты.

Справедливой схемы нет все равно. Ибо к первой теме многие опаздают, а к последним наоборот снимутся (причем больше чем обычно уходит, т.к. из-за расчетов все затянется). А количество участников обязательно повлияет на результат объсчетов. Так не проще ли не городить огород?
      » 28/05/2009, 13:42,  Karella 
Миш, система начисления бонусов увеличит время игры минут на 10 максимум. Это некритично.

Это сообщение отредактировал Karella - 28/05/2009, 13:45
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: