Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  судей всё равно не дождёсся Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/05/2009, 13:06,  MichaelK 
1. Ага, с хорошей. Вижу 11 карт, в них 3 червы, не вижу 21, в них 5 червей. Имею две попытки. 1-(16/21*15/20) = 3/7. Было бы 50%, сказал бы, что с отличной?
2. Ты пользуешься устаревшей методикой. Из новой версии "явно неоптимальные решения" убраны. Теперь любое решение (заявка или ход), не совпадающее с решением Пошлого в той же ситуации и - внимание!!! - не ухудшившее (вместо ранее "улучшившее"wink.gif результат, есть криминал.
3. Особой поддержки нет, а неособая есть и рука выше среднестатистической.
4. Так кто же спорит? А знание карты партнера, хоть ты тресни, улучшает его оценку - плохих пасов не будет, а хорошая игра в черве с большой вероятностью будет, у оппонентов из игр по существу только пика и осталась.

Вывод 3. Будет трудно :-)
      » 20/05/2009, 15:20,  Karv 
1) Угу, с вероятностью 3/7 ~ 43% мы получаем стояк на ВК без прикупа. Это не учитывая возможности покупки партнером шняги из серии В пик, В тр, 9 буб. Это, между прочим, опять таки 3/7. За 50% перевалили, не так ли?))

2) Ну, во первых, то что ты говоришь ниразу не совпадает с тем, что говорит Пошлый. По крайней мере, в письменных источниках на этом форуме и форуме КЭ формулировки несколько расходятся с твоей wink.gif Например, про РЕЗУЛЬТАТ там нет ни слова. Есть - про оценку решения. Но это старая тема твоей идеологической борьбы за чистоту рядов.

3) Рука, безусловно, красивая, только вот для игры в бубне не особо подходит. Объяснить почему? wink.gif

4) Так Дима и выкидывает из рассмотрения сдачи, в которых решение оптимальное, рука партнера не смотрится вообще.

Вывод 3: Достаточное большое число обитателей форума и АЗ просто не будут читать апил и причины его отклонения - ибо много скучных математических выкладок и слишком мало киданий банановой кожурой)))

Это сообщение отредактировал Karv - 20/05/2009, 15:22
      » 20/05/2009, 18:58,  Karv 
Прошу прощения за неточность - вероятность покупки шняги, указанной в пункте 1 чуть-чуть другая, а именно 1-(18/21*17/20*16/19) ~ 39%. Но суть это меняет несильно.
      » 1/06/2009, 10:59,  Ocean 
Паш - тебе выпить надо )
      » 2/06/2009, 13:18,  Karko 
А я даже не знал что уже в налапе стал подозреваемым. Прочитал. Чушь собачья. Кто это такой умный, с образованием кляузника, (ибо других у него быть не должно)собрал сход супер профессиональных игроков и судей дабы выявить в честных и чистых рядах игроков гамблера, двух злодеев налапников , которые благодаря красивой и рисковой игре оказались сильнее двух троечников. Говорить на эту тему не хочу. Тошно. Могу сказать одно. С игроком Алроти играл очень редко ( раза 4 и один раз в турнире) сказать про него могу одно, игрок опытный хороший и дерзкий. И если тут собрались такие уважаемые члены клуба ( да к тому же величайшие теоретики карточного дела Михалек) то будьте добры кляузы такого типа даже не допускать на форумы, ибо не фиг народ от дела отнимать, и массы баламутить и так проблем хватает.
И еще один момент. Я играю так как я хочу будет бант значит это мой бант. Будет выигрыш то это мой выигрыш. А если хто то издал директиву что игрок не имеет права одним валетом ( или одной 7-кой коз кричать )то покажите мне этот документ. Хотя даже если и был бы этот приказ я бы играл так как я хочу, ибо никто ПОВТОРЯЮ никто не может запретить мне играть так как я хочу ( даже уважаемые судьи и их свиты),потому что я играю и играл всю жизнь честно. И по телефону играть это себя не уважать. Во первых пропадает интерес и нерв игры, а во вторых СМЫСЛ?????? Не сомневаюсь Пошлый ,знаток своего дела профессионал и уважаемый судья , и сомневаться в его решениях можно ооооооочень редко, ибо он человек , а человеку свойственно ошибаться и это решение принимается не по факту( то есть за руку не ловили) , а по анализу хода игры и сдач. Даже в этом случае игроки которые подверглись проверке и анализу могут быть не виновны потому как и они могут играть так как хотят и могут, и это тоже нужно учитывать. Что много я понаписал , главное чтобы люди сделали выводы.И на последок господа и дамы. Повторяю не вижу смысла играть не честно ( тоесть телефонами скайпами и прочими устройствами) ибо для меня кайф в самой игре и потерять нерв игры ради одной победы это не мое.

P.S/ и еще. Я никого не боюсь, не боюсь быть лишенным членства клуба и вообще посещения на клиент гамблера, не боюсь судей и Пошлого. Уважать вышеперечисленных могу если они этого заслужили.Я за 40 лет наверное заслужил если не уважения,(поскольку Вы меня не знаете), то хоть того чтобы меня внимательно выслушали и сделали выводы. Не нужно заниматься и занимать время людей из за больного воображения каких то троечников , а нужно заниматься добрыми делами , гулять чаще с детьми , исполнять супружеский долг ЕЖЕДНЕВНО и увидите что жизнь еще не дерьмо. А сидеть в форуме и делать из кляузы какого то неудачника троечника эпопею о честности и лжи то могу Вам сказать одно, Вы убивая на такую ерунду Ваше драгоценное время в скором будущем кроме как презрения честных игроков которых оговорили и запятнали их имя и репутацию ничего не заслужите. А могли бы быть уважаемы ими.
Кого обидел ( хотя вряд ли мог обидеть, я воспитан хорошо) не обессудьте могу ответить за каждое слово, (а те кто накляузничали вряд ли смогут ответить за эту ложь и оскорбление)вне форума и гамблера. Как раз познакомимся и надеюсь Вы обо мне будете хорошего мнения ( по крайней мере будет что вспоминать) потому что знать человека в живую это не то что сидеть в конторе и обсуждать его честность или нечестность в игре. Буду рад встречи, плюс пивка попьем. А deBucksу советую заниматься тем что я говорил ( в его случае лучше долг исполнять) .
Все. Спасибо всем кто выслушал и понял меня.

С уважением Карапетян К.К. 2 июня 2009 г. Город Герой Москва.
      » 2/06/2009, 14:13,  Karko 
Особое благодарность Слоненку и Карву за правильное мнение к данной теме.
      » 2/06/2009, 14:18,  Karko 
В данном случае к партнеру жалобщика не имею никаких претензий. Человек даже не знает наверное что тоже стал темой для обсуждения.
      » 2/06/2009, 19:00,  SvetlanaIs 
Хи-хи - исполнять супружеский долг ежедневно :)
Но эти подозрения в налапе уже очень утомили... надо сделать равноценное наказание за необоснованные наезды в турнирах и в форуме.
      » 2/06/2009, 20:38,  Karko 
SvetlanaIs ( "2/".$m["июн"]."/2009," 19:00)
Хи-хи - исполнять супружеский долг ежедневно smile.gif
Но эти подозрения в налапе уже очень утомили... надо сделать равноценное наказание за необоснованные наезды в турнирах и в форуме.

Поддерживаю. При том наказать жескто!!!
      » 2/06/2009, 21:39,  Тушкан 
Павел (Karv) совершенно верно задал вопрос - какая связь?
За необоснованные наезды в форуме наказ не заставит себя ждать. Про турниры пока не скажу (тут рекомендуется пользоваться механизмом петиций).
За что же мне наказывать кого-то здесь?
За то, что меня кто-то не может дождаться?
Ну так это весьма обоснованный наезд )
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: