| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » судей всё равно не дождёсся | | | |
|
|
|
Кто здесь лох из нас двоих ,(меня и атора поста) я могу с гарантией в 100% сказать что это не я!!! А что касается про Ваше выше сказанное , могу сказать одно"БРЕД". О каком оправданном риске идет речь, о каких 100 йоро , у Вас что температура????? Тогда выпете таблетку аспирина и спать. Оправданный риск?? Хм...
Что касается налапа... Я не виноват что Вам надоело играть в белот с налапом . Понимаю Вас . Ну неинтересно стало вот и бросил. а на счет 100 йоро готов с Вами сыграть и на 120 йоро.Кстати даже там буду рисковать. Так что у Вас уже есть аванс.А насчет оправданного риска скажу одно. Если все риски будут оправданными, значение слова риск перестанет иметь право на существование.Хотя в вашем случае я уверен на все 100% что перед тем как рисковать Вы четыре с половиной года будете анализировать данное действие ,потом удачно выполните операцию и назовете энто фиктивным словом РИСК. Не отвечайте мне плизззззззз. Утомляете. |
|
|
|
А чо такое ойро?
Это что-то типа терца? Или наоборот - это когда большой нерв присутствует? И не страшно, если этот самый нерв вдруг воспалится и случайно сделают оппу ойро? |
|
|
||
Федь.....к чему это сотрясание виртуала?Я тоже готов играть с тобой и партулечкой твоей,но только не в инете)))И 100 против 120 меня вполне устраивает,но толку в этих желаниях мало,похоже))Разве что,пожалуете с дружеским,неофициальном визитом))) Могу тебе посоветовать зайти на сайты где играют в покер и Блэк Джек.Там такие герои,в простонародии-лохи,лихо ставят 1000-100000,ВИРТУАЛЬНЫХ денег,на любой карте.Выигривают-не подходи к ним,мастера))Потом суются в РЕАЛЬНые игры,получают там по умению и...отваливают обратно.Понимаешь,там их "нерв" в безопасности))) Ну и самый воспитаный высказался снова....не по делу))Я считал,что выбирать кто лох следует из них двоих,с партом его,но раз он сам выбрал себя...не смею спорить,ему,с оголённым нервом,виднее)) По поводу риска-для особо непонятливых,в игре случается ситуация когда нужно рискнуть пытаясь спасти партию,к примеру.При счёте 320 на 380(точно не помню),рискуют лохи.Потому что если "нерв" ущемят-это партия!Но в принципе,как он совершенно правильно высказался в 1 посте-каждый играет как хочет!!!Лох-по лоховски,а мастер-мастерски))) Удачи всем и успехов! |
||
|
|
|
Опять угрозы. Ну ей богу уже совсем не интересно!!!! Нет чтобы кто то предложил реальное решение по данной теме. Так нет, давайте лучше угрозами возьмем. Вот уважаемый магистр что вы хотели сказать вашим постом я так и не понял. Нет, намек с угрозой понял,не дурак. И что мне опять орать на всю аудиторию что не боюсь???? и кто это интересно и самое главное за что мне будет делать воспаленный йоро???? Вы???? Сомневаюсь!!!!!!!!!!!!!! Да не спорю, связи есть , да и судьей работаете возможно , и с Пошлым дружите с юношеских лет,но это Вам не дает никаких поводов не разбираясь в ситуации бросаться на меня с какими то угрозами. Наоборот , Вы как опытный игрок ,обязаны были разобраться в этой проблеме и высказать свою точку зрения , и даже постараться чтобы игрока который необоснованно и публично высказал подозрения в налапе, да еще и предоставил абсолютно бредовый материал , не то чтоб наказали то хоть бы предупредили ,что это не есть хорошо. Говорю предупредили потому что тут в моде наказывать невиновного. И самое обидное что нашлись люди которые уже с достоверностью второго рода ,да еще с анализом прям таки поставил свою императорскую печать. Смешно господа. Честно говоря я ждал от таких опытных и уважаемых членов клуба Гамблер более полезных решений и советов как жалобщику так и нашей стороне, но тут увы, кроме как угроз некоторых особ ничего толкового не услышал.А хотелось бы выслушать Пошлого интересно было послушать его мнение по данной теме, тем более что он главный судья и эксперт.Естественно ,спасибо тем кто пару строк в нашу пользу написал.
|
|
|
|
думал, тему уже давно закрыли..
фильтруй базар, знаток человеческих душ.. я про тебя слова плохого не сказал и в налапе тебя е обвинял.. если твоё эго требует от тебя экстремальных погрузов, ради бога.. если тебя интересует моя сексуальная жизнь, могу выдать свечку подержать.. хотя, судя по нервным всплескам, проблемы надо искать в себе.. впрочем, ты же не боишься ничего, Карко.. пожелаю тебе на пути побольше троечников, чтобы турниры твои превращались в экстремальные похождения Кляузник |
|
|
|
Рук, передёргиваешь...
А готов ли ты с тем же Васей 20 таких сдач сыграть по одной ойре, но за вист? Хотя некорректный вопрос, тебя же ни в бесплатном белоте, ни в бесплатном маджонге, ни в платном покере как истинного лудомана не интересует конечный результат. Главное, сдачу выиграть, а там хоть трава не расти. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: