| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » судей всё равно не дождёсся | | | |
|
|
||
Гари, раз уж завязалась дискуссия залез в твою карточку-),вроде я про очник и сказал. Осенью недалеко от Москвы гамблеряне собираются и играют в карты, присутствует весь судейский корпус в полном составе - приезжай-)) мне в Берлин с партулечкой выехать сложнее-) На покерных сайтах мну найти реально, игрок в покер я не Бог весть какой, но иногда шлепаю в покерок, в том числе и на гамблере.Я вообще предпочитаю играть в карты на деньги, вот только в парбел на лавэ играть сажусь нечасто, необходимо доверие к оппонентам, а таковых не так много-) пс. с Федей 100% попадание, улыбнуло даж-)) |
||
|
|
||
Мих я тебе открою большую тайну-)) победа в партии складывается из победы в каждой из сдач. Играя такие ВК, далеко не всегда я буду в проигрыше, даже если получу байт, прикинь-) и вот пока ты етого не поймешь так и останешься теоретиком данной игры-) ну и неясно чего ты покер тут приплел? не помню чтобы твое имя светилось в ряду победителей покерных соревнований. а маджонг так ето вообще отдельная песня, там мну интересует сам процесс собирания интересных комбинаций-) |
||
|
» 4/06/2009, 14:59, SvetlanaIs
|
||
А я вот все про своё :) Для публичных подозрений, как уже говорили, есть почта главного судьи и специально обученные люди для проверки. А выносить это на общее обозрение в форум, или высказываться за столом, по меньшей мере неэтично. Я за последнее время сыграла несколько турниров, и в каждом 1-2 раза меня обвиняли :) Есть разные категории турниров, но игроки допущены все. Можно хотя бы сделать так, чтобы на некоторые турниры допускались только игроки с приличным уровнем, и добровольно соблюдающие принципы этичной игры и поведения за столом? Или хотя одно из двух))) // Закрыли Флейм, срач начался в аськиной конфе, казалось бы какая связь :)) |
||
|
|
|
Идею открыть АЗ-2 обсуждали уже достаточно давно. Насколько я помню, ответ был вполне конкретный и категоричный: Нет. Администрация считает, что в этом нет необходимости.
Прошло несколько лет. Число игроков в пб увеличилось. Впрочем, изменилось не только это. Изменилась сама игра, появилось огромное кол-во турниров. Подросли новые мастера и новые мастера налапа). Тут недавно был опрос на тему "Существует ли налап в парном белоте?", который убедительно показал, что подавляющее большинство считает, что это явление не плод воспаленного воображения. Лично у меня,например, есть собственное мнение о причинах данной проблемы. Могу рассказать в частном порядке,ибо,боюсь, мнение это не совсем политкорректно. Ну,да,дело пока не в причинах, а в том, как сделать наше времяпрепровождение более комфортным. Уверена, что открытие АЗ2,зала, где налап, агрессивность, недоброжелательность,подозрительность, марразм,неэтичность и пр., будут явлениями недопустимыми, во многом разрешит конфликт интересов)) А он есть.Как все еще есть люди, которым очень интересна сама игра, а не только итог конкретной партии. Уверена, так же, что никаких дополнительных силовых механизмов для регулирования отношений в АЗ2 не понадобится.Эта система вполне может существовать как саморегулирующаяся. Достаточно будет прописать всего лишь декларацию и изредка потребуется ненавязчивое мягкое приватное внушение кого-либо из судей , или старожил. Ничего не вижу плохого , если в этом же зале будут по графику запускаться турниры. Если у кого-нибудь возникнет желание объяснить мне ненужность, бесполезность,бредовость и глупость этого предложения, с удовольствием послушаю. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: