Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  судей всё равно не дождёсся Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/06/2009, 10:04,  Karko 
Слушай gavi0101 что ты от меня хочешь???? Я чем то обидел тебя?? Или это так по только тебе известным причинам. ?? Если Если не знаешь что говорить по существу то лучше вообще промолчать. А то что ты там супкр пупер игрок в Блэк Джэки и покер, и мастер обоснованных рисков и прочей выше написанной ерунды то это твое личное дело. И тут майку на себе не рви абы какой ты суровый теоретик и мастер карточного дела. Ты наверное имеешь опыт при том судс по посту приличный, сначала профукивать демо деньги ,а потом и на свои кровные переходить, проигрывай или дай бог выигрывай хоть муллион твоя как говорится шея. А ко мне таким ядом не дыши , я тебе ничего плохого не делал (пока) не оскорблял лохом не называл и твою честную репутацию под сомнение не ставил. Так что дальше от меня ,ближе к богу. Постарайся плизз воздержаться от прямого ядовитого выпада в мою сторону так как ты меня провоцируешь на очень дерзкие выражения. А так говори тут что хочешь, про то какой ты величайший игрок и как тебе приятно, что среди такой армии лохов, которые кроме как рисковать и портить суть игры , при том только проигрывая как демо так и кровные , есть ТЫ весь такой самый самый. Ну и ради бога самый самый, выигрывай обувай лохов ты ж их много видел таких , и лови кайф от твоей жизни. И не суди по мере своей испорченности кто я такой и как я умею играть. Это только мое дело парень!!!Надеюсь больше не увидимся на форумах.
      » 4/06/2009, 10:25,  Karko 
И вообще что за враждебность тут такая. Это что клуб умных игр, или клуб найди себе врага. Так врагов найти всегда успеем. Они и так почти под боком, сюда люди заходят поиграть проветрить мозги и в конце концов получить удовольствие от игр и от общения с другими игроками. Тем более что большинство из них еще и платят за это деньги. а тут выходит портят себе настроение, выходят из себя ,сжигают нервные клетки (безвозвратно), и я смотрю некоторым особам это по душе , потому что ничего не предпринимают. Не говорят что тема закрыта и баста. Потому что некоторым делать нечего, вот и давай думают чужую энергию вампирить будем. Хватит Господа надоело. Уже честное слово и играть не хочеться и одно и то же тысячу раз сказанное повторять. Надоело.
      » 4/06/2009, 10:49,  Karko 
И еще deBucks-у вопрос.А что тогда тему открыл??? Что этим хотел сказать. Что ходатайствовал перед судьями чтобы нам медаль за отвагу дали??? Так не нужно скажу тебе мой внимательный друг. Медали нужно получать на других полях, а не на сукне. И этот твой намек даже дебил бы понял, так что не надо давать задний ход. сказал значит ответь за сказанное, или просто можно извиниться и сказать что показалось. А базар (как ты выразился) у меня фильтрован потому что до сих пор ни к кому претензий бредовых не предъявлял, даже и по делу не предъявлял,( хотя стоило бы). Впервые я на форуме в отличие от некоторых честных и величайших игроков которые то и дело рубахи рвут ,и с песней "Я такой умный и хороший, И к тому же не тону " начинают заметьте В СЕТИ тобишь в виртуале оскорблять, назвать лохами,ставить печать не умеющего и не знающего играть игрока. Благо матом не кроют и на том спасибо. (Хотя за это поймать могу и ногу сломать.) Так что ты тоже помалкивал бы а?? Это мой последний пост и сюда заходить больше не стану. Пишите что хотите говорите что умеете. Бог вам судья.
      » 4/06/2009, 11:00,  Слоненок 
Карен, ты уж прости, что встреваю. Но такое ощущение, что ты сейчас сам пытаешься найти врагов, там где их нет.
Нельзя все-таки считать врагами тех, кто имеет свою точку зрения, которая отличается от твоей.
И попробуй спокойно перечитать еще раз эту тему. Может, тогда заметишь, что большая часть постов тут пародийно-шуточная. И поймешь истинный смысл фразы "налап второго рода". Хотя переписку Павла с Михаилом очень интересно просто почитать. Кое-что из того, как они проводят анализ, может пригодится.
Конечно, неприятно узнать, что тебя заподозрили. Случаи всякие бывают. У всех бывают всплески эмоций по горячим следам. Относись к этому спокойно. Вот сейчас у тебя такой всплеск. И никто не заставляет тебя сжигать свои же нервные клетки. Так зачем это делать? ))
Есть одна примета. Если тебя обвиняют в налапе - тут одно из двух. Либо ты действительно лапишь, либо просто хорошо играешь ))) Выбери 2-й вариант и играй в свое удовольствие ))

--------------------
Не требуй справедливости, ибо ты можешь ее получить
      » 4/06/2009, 13:40,  gavi0101 
Karko ( "4/".$m["июн"]."/2009," 10:04)
Слушай gavi0101 что ты от меня хочешь????.......

А что у тебя есть?По постам-только словесно-амбициозный понос...Мне не надо-имей сам))

Ну,тут комментарии излишни...Можно было поинтересоваться,что человек понимает по "хорошеи воспитанностью",но...похоже поздно))И предыдущие посты неодекватны,а тут уж включил "нерв" по полной)))Удачи тебе,игруля и писуля!!!
      » 4/06/2009, 13:52,  Hud_Ruk 
gavi0101 ( "3/".$m["июн"]."/2009," 23:30)
Федь.....к чему это сотрясание виртуала?Я тоже готов играть с тобой и партулечкой твоей,но только не в инете)))И 100 против 120 меня вполне устраивает,но толку в этих желаниях мало,похоже))Разве что,пожалуете с дружеским,неофициальном визитом)))
Могу тебе посоветовать зайти на сайты где играют в покер и Блэк Джек.Там такие герои,в простонародии-лохи,лихо ставят 1000-100000,ВИРТУАЛЬНЫХ денег,на любой карте.Выигривают-не подходи к ним,мастера))Потом суются в РЕАЛЬНые игры,получают там по умению и...отваливают обратно.Понимаешь,там их "нерв" в безопасности)))

Гари, раз уж завязалась дискуссия залез в твою карточку-),вроде я про очник и сказал. Осенью недалеко от Москвы гамблеряне собираются и играют в карты, присутствует весь судейский корпус в полном составе - приезжай-)) мне в Берлин с партулечкой выехать сложнее-)
На покерных сайтах мну найти реально, игрок в покер я не Бог весть какой, но иногда шлепаю в покерок, в том числе и на гамблере.Я вообще предпочитаю играть в карты на деньги, вот только в парбел на лавэ играть сажусь нечасто, необходимо доверие к оппонентам, а таковых не так много-)

пс. с Федей 100% попадание, улыбнуло даж-))
      » 4/06/2009, 13:57,  Hud_Ruk 
MichaelK ( "4/".$m["июн"]."/2009," 09:45)
Рук, передёргиваешь...
А готов ли ты с тем же Васей 20 таких сдач сыграть по одной ойре, но за вист? Хотя некорректный вопрос, тебя же ни в бесплатном белоте, ни в бесплатном маджонге, ни в платном покере как истинного лудомана не интересует конечный результат. Главное, сдачу выиграть, а там хоть трава не расти.

Мих я тебе открою большую тайну-)) победа в партии складывается из победы в каждой из сдач.
Играя такие ВК, далеко не всегда я буду в проигрыше, даже если получу байт, прикинь-) и вот пока ты етого не поймешь так и останешься теоретиком данной игры-) ну и неясно чего ты покер тут приплел? не помню чтобы твое имя светилось в ряду победителей покерных соревнований. а маджонг так ето вообще отдельная песня, там мну интересует сам процесс собирания интересных комбинаций-)
      » 4/06/2009, 14:59,  SvetlanaIs 
Слоненок ( "4/".$m["июн"]."/2009," 11:00)

Конечно, неприятно узнать, что тебя заподозрили. Случаи всякие бывают. У всех бывают всплески эмоций по горячим следам.

А я вот все про своё :) Для публичных подозрений, как уже говорили, есть почта главного судьи и специально обученные люди для проверки. А выносить это на общее обозрение в форум, или высказываться за столом, по меньшей мере неэтично. Я за последнее время сыграла несколько турниров, и в каждом 1-2 раза меня обвиняли :)
Есть разные категории турниров, но игроки допущены все. Можно хотя бы сделать так, чтобы на некоторые турниры допускались только игроки с приличным уровнем, и добровольно соблюдающие принципы этичной игры и поведения за столом? Или хотя одно из двух)))

// Закрыли Флейм, срач начался в аськиной конфе, казалось бы какая связь :))
      » 4/06/2009, 16:04,  Тайри 
Идею открыть АЗ-2 обсуждали уже достаточно давно. Насколько я помню, ответ был вполне конкретный и категоричный: Нет. Администрация считает, что в этом нет необходимости.
Прошло несколько лет. Число игроков в пб увеличилось. Впрочем, изменилось не только это. Изменилась сама игра, появилось огромное кол-во турниров. Подросли новые мастера и новые мастера налапа). Тут недавно был опрос на тему "Существует ли налап в парном белоте?", который убедительно показал, что подавляющее большинство считает, что это явление не плод воспаленного воображения.
Лично у меня,например, есть собственное мнение о причинах данной проблемы. Могу рассказать в частном порядке,ибо,боюсь, мнение это не совсем политкорректно.
Ну,да,дело пока не в причинах, а в том, как сделать наше времяпрепровождение более комфортным. Уверена, что открытие АЗ2,зала, где налап, агрессивность, недоброжелательность,подозрительность, марразм,неэтичность и пр., будут явлениями недопустимыми, во многом разрешит конфликт интересов))
А он есть.Как все еще есть люди, которым очень интересна сама игра, а не только итог конкретной партии.
Уверена, так же, что никаких дополнительных силовых механизмов для регулирования отношений в АЗ2 не понадобится.Эта система вполне может существовать как саморегулирующаяся. Достаточно будет прописать всего лишь декларацию и изредка потребуется ненавязчивое мягкое приватное внушение кого-либо из судей , или старожил. Ничего не вижу плохого , если в этом же зале будут по графику запускаться турниры.
Если у кого-нибудь возникнет желание объяснить мне ненужность, бесполезность,бредовость и глупость этого предложения, с удовольствием послушаю.
      » 4/06/2009, 16:38,  Arven 
Хорошо, допустим откроют АЗ-2... А каковы же будут критерии игроков, допущенных к игре в нем?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: