| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » судей всё равно не дождёсся | | | |
|
|
|
Олег, середина пвртии, вы хорошо впереди, ты, наверное, был пьян, много обстоятельств..)) к валету и девятке можно что-нить прикупить.. да и ход ваш.. всё равно на месте парта прибил бы
|
|
|
||
Не убедило. Не в турнире ведь игралась. |
||
|
|
|
какие все недоверчивые)) а ссылки из турнирных партий убедят?)
это я посмотрела три последних турнира, дальше - лень) кстати, там и для любителей прибивать партов пара ссылок) и стойка в этих партиях разная и ход, и другие "обстоятельства") правда, просветить в отношение наличия опьянения, а так же его степени не могу - свечку не держала) Это сообщение отредактировал enfant - 7/06/2009, 23:11 |
|
|
||
Думаю эти ссылки абсолютно ничего не показывают и не доказывают. В двух из них загруз был по счету. Абсолютно правильный. В трех других - наудачу. И из трех - два БТ. Нормальный такой результат. Мог бы быть и всего один, если бы была угадана передача. Обычный такой результат. Среднестатистический. |
||
|
|
|
Думаю, ссылки приведены не с целью что либо доказать, а так, в качетве примеров, что только не грузят игроки))
|
|
|
||
магистр, простите, но по по моему - показывают) рук сказал, что вк, подобные тем, что явились началом этой темы, для него не редкость) ему не поверили и попросили ХОТЬ одну ссылку) рук не поленилися и ссылку привел) но ему опять не поверили) усомонились в его трезвости, привели счет партии и его ход, и в конце концов тот факт, что приведенная им ссылка не из турнирной партии) мне вообще показалось странным, что руку не поверили на слово, а потребовали доказательств) |
||
|
|
|
угу, байтов и правда многовато... просто последнее время маловато играю, утратил чувство карты и партнера) раньше было лучше-)
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: