Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  судей всё равно не дождёсся Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/06/2009, 13:23,  Тушкан 
про утраченное чувство партнёра можно поподробнее? )
      » 10/06/2009, 14:28,  RandomBullet 
Пошлый (если конечно появишься в этой теме) ... помнишь я писал ...
"Дим, ты им не интеллект и вежливость прививаешь, а основы матанализа и паранойю -)" ( http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=485678 )

Бакс, харош параноить, погруз как погруз ... не совсем по стойке правда, но вполне имеет право на жизнь (я бы погрузил такую руку обязательно будь у меня очков на 150-200 поболе, хароший замут на марс) ... у парта хоть что-то должно быть ... мы ж поди не в деб шпиляем)

Я у Рука учился ВК разыгрывать, сидя в наблах ... это он еще в инете скромничает, ибо тут архив есть ... а в живую тока диву даешься )) и видел я таких погрузов сотни ...

п.с. gavi0101 готов поиграть тоже по соточке, люблю тайтовых оппов в парбеле -))
п.с2 Рук, скоро увидимся -)
п.с3. Да оставьте вы Нерва в покое, он уже обЪикался наверно -))

Это сообщение отредактировал RandomBullet - 10/06/2009, 14:30
      » 11/06/2009, 12:56,  Karko 
Хотя если Родной язык забыли, напишу на Вашем втором родном языке. За меня не переживайте не обьыкаюсь. Смотри чтоб другие не обьикались. а они могут ибо они кляузники. А я сам как нить разберусь. И эту твою иронию кому то другому оставь апер. Если что есть пиши в приват .
      » 12/06/2009, 01:06,  Francuz 
Белот - Не знаю,французы придумали или нет,не интересовался.Но гостиница БЛОТ есть)
Ресторан - тоже) Бар - тоже).Так что развит здесь он конкретно.Сам лишь два раза играл
тут вживую.Знаю где в пятницу собирается народ и играет.
К чему это я.Есть сервер(вернее проги нету,в браузере игра).Там есть и нарды,короткие,
и много чего,но общения нету,естественно чата тоже.Кто играет против тебя вообще без понятий.
Играют на деньги - взнос 10 евро.Снимать деньги можно когда будет на счету 30,
и снимать можно только 10.
Есть номер телефона - можно звонить,и поговорить.
Так вот когда я туда позвонил,и девушка взяла трубку,я спросил
- А у Вас блота нету,парного? - Трубку передали мужщине,и так жестко ответили
- Нам проблемы НЕ НУЖНЫ.
Без коментариев!!!
Налап был есть и будет.Вопрос только в том,а мы хотим играть честно?
Администрация готова послушать игроков(авторитетных) и сообща решить эту проблему?
Думаю нет - точно так же,ответят - нам проблемы НЕ НУЖНЫ.
Проблема налапа,трудно решаема-но безвыходных положений не бывает.

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 14/06/2009, 02:03,  rolling 
enfant ( "7/".$m["июн"]."/2009," 23:09)

правда, просветить в отношение наличия опьянения, а так же его степени не могу - свечку не держала)

Пардон за офф. Надо Гиббдшникам (одно слово того стоит) раздать свечки, дабы им проще было степень опьянения водителей определять, а то трубки, приборы...свечки! а коли пьян, то...ну дальше , "гусары маааалчать"wink.gif)
Что же касается введения дополнительных залов, то критерии отбора, равно как и критерии удаления из этого зала рано или поздно сведутся к "рука руку моет" , что бы там ни говорили относительно честности и прочих неподдающихся матанализу вещей)
Хотя идея и хороша, но мне кажется, из области утопического социализма. Да и перерастет этот зал в разряд снобизма непременно.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: