Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Заключение Комиссии Экспертов, пара PSIXOLOG - GOQS Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/05/2009, 21:31,  Пошлый 
2 ПтицаКайо: спасибо, примем меры.
2 Marmur: мы работаем :)
      » 22/05/2009, 00:07,  ABUL_777 

Sadn (играли вчера с ними в турнире, xамское поведение.. возможно ABUL_777 также заслуживает санкций )
SADN мне ялко тебиа друйише :)

он мне хамит начил, когда ми начили играт турнир, ево парт все видел моэт потвердит мои слова, он себиа безпобразно вел.

если провериат то ето тебиа андо провериат иа чист, мне безразлично начнут санкциу против мениа или нет, а вот когда тебиа будут провериат то иа на 90% ыверен, раздачи наидутца очен много сомнителних>
      » 22/05/2009, 00:18,  ABUL_777 
что касаетца тебиа ПтицаКайо ето твои фантазии, что вроди иа играл s PSIXOLOGOM.

без даказателств тут на форуме очен многое мойно сказат, уваjаемие сдиа примити мери безпредела,
хамит мойно да за ето на форуме не пишут, просто оштрафуыт на несколко днеи и все, ето не наказание дорогие мои, поетому ы некоторих как САДН иазик длинее чем у змеи

Psixolog i Goqs как били в моеи команде, так и останутца. пуст турнири нме играут, но так как они играуыт даэ, в реале здес очен мало таких лудеи которие друг друга так хорошо пониамуыт.

» 22/05/2009, 00:29,  РРРРРР 
Если прочитать внимательно Психолога многое станет ясно - Da otkuda vam znat` kto takoy Bog, i chto takoe pokoyanie... Вот ключевая фраза. Человек очищенный от мирской скверны способен на многое , а такая мелочь как "прочувствовать расклад" не составляет никакого труда. Ясно почему именно с этим партнером, остальные не достигли уровня духовного развития. Тут абсолютно прав ABUL ,говоря что в реале здесь очень мало людей которые так друг друга понимают - их просто нет!

Иисус накормил несколькими хлебами толпу народа и сейчас этому никто не удивляется. Пройдет время и имя Психолога будет золотыми буквами выбито в русскоязычном интернете - как человека пострадавшего и не понятого современниками.

» 22/05/2009, 01:39,  LemBa 
ну с Понтием Пилатом все ясно rtfm.gif
а вот тема Левия Матфея не раскрыта! laugh.gif
      » 22/05/2009, 23:38,  Arven 
Ага... "оковы тяжкие падут, темницы рухнут, и свобода вас примет радостно у входа, и братья меч вам отдадут"... примерно через 6 месяцев laugh.gif
      » 23/05/2009, 00:12,  Лена 
кажется разговаривать больше не о чем и не с кем) Психолога пропиарили, а разбирать эти каракули на тарабарском языке неинтересно)
      » 23/05/2009, 00:35,  Arven 
Как знать... как знать... думаю, тема получит продолжение и очень скоро tongue.gif
      » 23/05/2009, 00:37,  ABUL_777 
ПтицаКайо - тебе надо поетом стат а не белот играт, и словами кидатца.
следуши раз вибираи слова когда будиш, что нибуд говорит о лудах которие мне дороги.
      » 23/05/2009, 00:40,  ABUL_777 
Лена - слушаи девопчка милаиа, не интересно поиди заимис своими делами, а не порт тут форум.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: