Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Заключение Комиссии Экспертов, пара PSIXOLOG - GOQS Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/05/2009, 00:41,  Arven 
ABUL_777 ("23/".$m["май"]."/2009," 00:37)
ПтицаКайо - тебе надо поетом стат а не белот играт, и словами кидатца.
следуши раз вибираи слова когда будиш, что нибуд говорит о лудах которие мне дороги.

Что Вы, милейший, это не мое, это, такскать, до меня, А.С. Пушкин скреативил))
Стыдно, кстати, не знать бессмертные строки, посвященные декабристам)))
      » 23/05/2009, 09:37,  трамплин 
ABUL_777 ("22/".$m["май"]."/2009," 00:18)
Psixolog i Goqs как били в моеи команде, так и останутца. пуст турнири нме играут, но так как они играуыт даэ, в реале здес очен мало таких лудеи которие друг друга так хорошо пониамуыт.

Браво! Турниры - ничто, команда - все!

Так их, лашков!!!

smile.gif
      » 24/05/2009, 05:00,  magystr 
ABUL_777 ("22/".$m["май"]."/2009," 01:18)
Psixolog i Goqs как били в моеи команде, так и останутца. пуст турнири нме играут, но так как они играуыт даэ, в реале здес очен мало таких лудеи которие друг друга так хорошо пониамуыт.

Ну да.
Команда и впрямь очень любопытная....
      » 25/05/2009, 01:35,  ABUL_777 
magistr - и впрямь да :)))))) и чем э открои секрет :)
      » 27/05/2009, 22:54,  GOQS 
спасибо што открили моы ник
      » 28/05/2009, 06:31,  Guardian 
следуши раз вибираи слова когда будиш, что нибуд говорит о лудах которие мне дороги. птица кайо?=игрок нулевой, 100% налапница, так еще и 100%- стукачка, кто бы говорил еще, почитал я тут вс ваши записи, такое впечатление что не клуб друзей-а враги сплошные
      » 28/05/2009, 16:11,  magystr 
Хммм.
Неужель Василий Бараш из Москвы пишет на транслите?
      » 28/05/2009, 17:38,  enfant 
обвинения в нечестной игре в отношение конкретного игрока в форуме уже не является публичным?) или публичное обвинение уже не является табу?) а может Guardian имеет право обвинять от имени КЭ?) хотя..) несколько лет назад Guardian уже открывал тему в форуме словами (за добуквенную точность не ручаюсь, впрочем, можно поискать): "90% АЗ лапит.." тогда тоже никто не обратил внимание) даже многочисленные защитники Guardian-а) а может его защитники считали что вот они то как раз и относятся к тем самым 10% которые ни-ни и ни при каких обстоятельствах)
      » 28/05/2009, 19:12,  Arven 
Guardian ("28/".$m["май"]."/2009," 06:31)
следуши раз вибираи слова когда будиш, что нибуд говорит о лудах которие мне дороги. птица кайо?=игрок нулевой, 100% налапница, так еще и 100%- стукачка, кто бы говорил еще, почитал я тут вс ваши записи, такое впечатление что не клуб друзей-а враги сплошные

Guardian, простите, но тон вашего заявления, не позволяет мне обратиться к вам с большой буквы, как того требуют правила вежливости)... так кто вам дал право называть меня налапницей интересно? я вас знать не знаю.
Касательно моей игры, то когда я отыграю тысяч 10 игр, то возможно буду играть намного лучше, посмотреть на вас так вы родились магистром белота.
      » 28/05/2009, 19:48,  Тушкан 
Игрок Guardian ответить не сможет. Отключен от форума на год.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: