| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Заключение Комиссии Экспертов, пара PSIXOLOG - GOQS | | | |
|
|
||
Браво! Турниры - ничто, команда - все! Так их, лашков!!! |
||
|
|
||
Ну да. Команда и впрямь очень любопытная.... |
||
|
|
|
ПтицаКайо - тебе надо поетом стат а не белот играт, и словами кидатца.
следуши раз вибираи слова когда будиш, что нибуд говорит о лудах которие мне дороги. птица кайо?=игрок нулевой, 100% налапница, так еще и 100%- стукачка, кто бы говорил еще, почитал я тут вс ваши записи, такое впечатление что не клуб друзей-а враги сплошные |
|
|
|
обвинения в нечестной игре в отношение конкретного игрока в форуме уже не является публичным?) или публичное обвинение уже не является табу?) а может Guardian имеет право обвинять от имени КЭ?) хотя..) несколько лет назад Guardian уже открывал тему в форуме словами (за добуквенную точность не ручаюсь, впрочем, можно поискать): "90% АЗ лапит.." тогда тоже никто не обратил внимание) даже многочисленные защитники Guardian-а) а может его защитники считали что вот они то как раз и относятся к тем самым 10% которые ни-ни и ни при каких обстоятельствах)
|
|
|
||
Guardian, простите, но тон вашего заявления, не позволяет мне обратиться к вам с большой буквы, как того требуют правила вежливости)... так кто вам дал право называть меня налапницей интересно? я вас знать не знаю. Касательно моей игры, то когда я отыграю тысяч 10 игр, то возможно буду играть намного лучше, посмотреть на вас так вы родились магистром белота. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: