Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Заключение Комиссии Экспертов, пара PSIXOLOG - GOQS Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/05/2009, 09:56,  Hud_Ruk 
вот уж кому про налап помалкивать бы так ето гвардиану... не хотел писать в етой теме но не удержался
если вспомнить что он писал, то ето было примерно так: 90% пар играют с помощью телефона, поетому и мы так играем
      » 29/05/2009, 14:49,  rolling 
А у вас тут весело) Я думал, только в клетках и разуме такая "миру любовь не хухры-мухры" (с)))
Что же касается налапа, знаю, что и нас с партнером Флэшем в ноябре 2007 в этом обвиняли, правда, ничего не вышло из этой затеи)
Для меня навсегда, видимо, останется тайной - неужели такое больное самолюбие и эверестообразное, если не тропосферное, тщеславие у людей, что им приятно выигрывать прогами или инсайдерством? Ну победили налапом, и что - гордомордые пошли по норкам-конуркам, мол, во мы какие умные? Так это не признак ума еще - умение обмануть.
А по приведеннм партиям могу сказать - мое мнение, что не все 40 уходят в область налапа, хотя лапнических подавляющее большинство. Но не 40. Это не к вопросу о наказании, а просто в поисках истины и оценки работы комиссии, которой спасибо за титанический труд)
      » 29/05/2009, 15:05,  magystr 
Конечно очень здорово, что Комиссия наконец-то заработала.
Надеюсь в скором веремени в Аськином зале станет немного чище.

У меня вот противный вопрос по составу комиссии.
Как-то пару лет назад, играя с одним из Комиссаров (Экспертов) в турнире в паре, в решающий момент партии получил из браузера сообщения "Жми доезд". Может даже не от него самого, а от его клона или же просто друга. По крайней мере того, от кого я получил - точно не было за столом.

Безусловно та игра была первая и последняя в паре с уважаемым экспертом.
Поскольку прошло достаточно времени, наверняка он пересмотрел свое отношение к честности игры. А мастерством уже тогда обладал очень приличным.
Но если он решит, что не вполне заслуживает решать вопросы о честности и нечестности других людей, я этому только поаплодирую.

P.S.
Прошу НИКОГО не приставать ко мне в привате.

Это обращение к одному вполне определенному человеку, и не более того.
      » 29/05/2009, 18:18,  MichaelK 
Замечательное высказывание: "Давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел" имеет некоторое отношение и к тяжелой борьбе с налапом. Так же, как и аксиома несуществования честного и одновременно эффективного опера.
      » 29/05/2009, 20:31,  Пошлый 
2 rolling: Покажите мне, пожалуйста, где написано, что "все 40 уходят в область налапа" ? А то вы говорите, что "не все 40", вроде как с чем-то не соглашаетесь. Пытаюсь обнаружить, с чем именно.

2 magystr: Примерно 20 лет назад я довольно часто занимался налапом, играя в преферанс - меня так учили :)
      » 30/05/2009, 11:34,  Marmur 
Тушкан ("28/".$m["май"]."/2009," 19:48)
Игрок Guardian ответить не сможет. Отключен от форума на год.

а за что Васю то на год шпокнули??? за 100% налапница, так еще и 100%- стукачка???? Ну Вася на язык не сдержан, но на год??? Мне сам Вася совершенно не интересен, но на год..... или было еще что то? Я возможно тоже считаю, что игрок в ПБ из ПтицыКайло очень слабенький, а такие заявления теперь только в приват разрешены??? я не касательно конкретной птицы, я в принципе..... Радует, что она пытается в меру своей квалификации бороться с налапом, пишет в форуме грамотно, без "граматицких ошипков и неправельных падижов", выдает такие вот шикарные перлы
ПтицаКайо ("28/".$m["май"]."/2009," 19:12)
так кто вам дал право называть меня налапницей интересно? я вас знать не знаю.

Ясное дело - незнание ПтицыКойо лично и незнание ею кого либо лично подразумевает строжайший запрет ее в чем то обвинять, хотя сама она себе позволяет, имея по ее собственному признанию очень низкую квалификацию, высказывать оппонентам свое мнение об их нечестной игре....
Вы меня просветите плз, дружище Тушкан, я то не хочу, чтоб меня на год шпокнули,а то мой друг Agu приходит читать мои посты через 3 минуты после опубликования, Я НЕ ХОЧУ, ЧТОБ И МЕНЯ НА ГОД ))))))))))))))
      » 30/05/2009, 14:22,  Arven 
Marmur ("30/".$m["май"]."/2009," 11:34)
Тушкан ("28/".$m["май"]."/2009," 19:48)
Игрок Guardian ответить не сможет. Отключен от форума на год.

а за что Васю то на год шпокнули??? за 100% налапница, так еще и 100%- стукачка???? Ну Вася на язык не сдержан, но на год??? Мне сам Вася совершенно не интересен, но на год..... или было еще что то? Я возможно тоже считаю, что игрок в ПБ из ПтицыКайло очень слабенький, а такие заявления теперь только в приват разрешены??? я не касательно конкретной птицы, я в принципе..... Радует, что она пытается в меру своей квалификации бороться с налапом, пишет в форуме грамотно, без "граматицких ошипков и неправельных падижов", выдает такие вот шикарные перлы
ПтицаКайо ("28/".$m["май"]."/2009," 19:12)
так кто вам дал право называть меня налапницей интересно? я вас знать не знаю.

Ясное дело - незнание ПтицыКойо лично и незнание ею кого либо лично подразумевает строжайший запрет ее в чем то обвинять, хотя сама она себе позволяет, имея по ее собственному признанию очень низкую квалификацию, высказывать оппонентам свое мнение об их нечестной игре....
Вы меня просветите плз, дружище Тушкан, я то не хочу, чтоб меня на год шпокнули,а то мой друг Agu приходит читать мои посты через 3 минуты после опубликования, Я НЕ ХОЧУ, ЧТОБ И МЕНЯ НА ГОД ))))))))))))))

Спасибо, посмеялась biggrin.gif интересно то, что почти у всех, кто неуважительно высказывается об остальных игроках, внушительная история наказаний...)

Это сообщение отредактировал ПтицаКайо - 30/05/2009, 14:24
      » 30/05/2009, 14:27,  Caprice 
Мда. Один из экспертов не то, чтобы лапит, но и честной его игру не назовешь. Самый главный - так вообще учился играть, начиная именно с налапа. Плюс в соседней теме рассматривается необъявление терца - один из основных признаков игры на маяках, "понятное дело" © (!wink.gif, и, видимо, возможные отвлекающие "факторы" вообще не принимаются в расчет.

Как бы не разочароваться?
      » 30/05/2009, 14:51,  Тушкан 
Ув. Marmur. Вместо генерации вопросов загляните на страничку наказаний.
Посмотрели?
Если считаете, что увиденное необходимо расшифровать дополнительно, я попробую. Год игрок Гардиан не будет иметь возможности в очередной раз повести себя в форуме по-хамски. Новичку может быть простительно, если он впервые кого-то в форуме назвал налапником. Или не сдержался как-то по-другому. С таким будет проведена профилактическая беседа, вынесено предупреждение или наказание, но не слишком суровое.
Старожилу клуба вести себя так непозволительно. Чтобы Вас не постигла та же участь, не уподобляйтесь такому поведению. Вы ведь тоже старожил. Тогда и не шпокнут Вас.
      » 30/05/2009, 15:28,  magystr 
Пошлый ("29/".$m["май"]."/2009," 21:31)
2 magystr: Примерно 20 лет назад я довольно часто занимался налапом, играя в преферанс - меня так учили smile.gif

А этот факт к чему?
Им безусловно можно гордиться.
Выписанная индульгенция?
Да без проблем.
Работайте с теми, с кем Вам удобно. Это ж должности не выборные, и не сказать, чтобы очень почетные.

Вот другой из Комиссии Экспертов позволяет себе нарушать текущий Регламент командных турниров.
Почти наверняка без умысла.
Но зачем тогда пункт о запрете участия в турнире под разными никами включен в Регламент? Или кому-то можно, а кому-то нет?

Это сообщение отредактировал magystr - 30/05/2009, 15:31
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: