Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Заключение Комиссии Экспертов, пара PSIXOLOG - GOQS Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/05/2009, 04:55,  Пошлый 
magystr ("30/".$m["май"]."/2009," 15:28)
Пошлый ("29/".$m["май"]."/2009," 21:31)
2 magystr: Примерно 20 лет назад я довольно часто занимался налапом, играя в преферанс - меня так учили smile.gif

А этот факт к чему?

К тому, что я знаю, как это делается.
()
Им безусловно можно гордиться.

Вы и в самом деле так считаете?
()
Выписанная индульгенция?
Да без проблем.

Я разве что-то просил?

()
Работайте с теми, с кем Вам удобно. Это ж должности не выборные, и не сказать, чтобы очень почетные.

Попасть в КЭ не очень сложно. Но таки да, последнее слово в приеме на работу принадлежит мне.

()
Вот другой из Комиссии Экспертов позволяет себе нарушать текущий Регламент командных турниров.
Почти наверняка без умысла.

Я не в курсе, чем занимаются члены в КЭ в свободное от рассматривания моих каракулей время. Откройте новую тему, проинформируйте главного судью.

» 31/05/2009, 10:31,  magystr 
Если продолжить аналогию чуть дальше, то дела маньяков в судах могут рассматривать только насильники?
Про индульгенцию - это касается конечно же не Вас, а состава Комиссии Экспертов.

И, как мне представляется, за соблюдением Регламента командных турниров должен следить прежде всего ГС.

Собственно, спасибо за ответы.
Думаю в этой теме я прочитал все, что мне было интересно.
      » 31/05/2009, 14:41,  enfant 
перечитала регламент командных турниров.. нашла запрет на игру двумя и более никами одним и тем же человеком одновременно.. и не нашла запрет на два ника одного и того же человека в составе команды.. могу ошибаться в интерпретации регламента..
      » 31/05/2009, 22:24,  Тушкан 
Ув. magystr. Будьте добры, поподробнее о нарушении Регламента командного чемпионата.
      » 1/06/2009, 20:39,  magystr 
Ага. Вот ссылка на результаты команды.
http://www.gambler.ru/tours/protocol.php?t...036&needlogin=1

Если в 9-м туре играл не тот же самый человек,
Который выступал с первого по шестой тур и в двух последних - готов принести извинения.
      » 1/06/2009, 23:16,  Karv 
http://www.gambler.ru/tours/tourchanges.ph...171366&tourno=9

Смотрим чуть дальше. А потом пытаемся найти время моего присутствия в клубе во время тунрира в клубе. С ходу, по крайней мере мне, это не удалось.

Также, попутно, рекомендую еще раз, чуть более внимательно, прочитать пункт А.5. Для полноты оформления наезда, рекомендую найти сдачи (или партии), в которых оба ника играли одновременно. Иначе пункт А.5 мной не нарушался.
      » 2/06/2009, 00:23,  magystr 
"Один человек может участвовать в командных турнирах по каждой игре только одним ником. Каждый ник может принадлежать (управляться) только одному человеку."

Это дословная цитата из Регламента.

Там ничего не сказано ни про время входа в клуб ни про ОДНОВРЕМЕННУЮ игру.
Более того, я еще раньше сказал, что вряд ли в этом был какой-то умысел.

Пусть в трактовке данного правила судьи и разбираются.

Если в данном конкретном турнире один человек не участвовал двумя никами, то как это можно интерпретировать по другому?

Это сообщение отредактировал magystr - 2/06/2009, 00:25
      » 2/06/2009, 00:34,  Sergbuh 
Тут немного другое и есть техническая ошибка, никам, имеющим уже фиксированные данные или ЧК - второй ник не подтверждается.

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 2/06/2009, 09:35,  Karv 
2 magystr: Не вызывает вопросов замена меня на меня же? Ок, объясняю на пальцах. Идем по ссылке http://www.gambler.ru/tours/tourchanges.ph...366&teamid=2094 , видим, что в 4-м туре была проведена замена игрока Радикович на игрока Agronom. После этого идем сюда: http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gam...740&needlogin=1 и видим, что игрок Agronom в этой партии не играл! То есть, после проведенной замены в протоколах отображается первоначальный ник. Касательно этого турнра, я не зря попросил добыть время присутствия в клубе. Просто произошла ошибка при составлении рассадки, и вместо ника, присутствующего в клубе, был посажен другой. А потом заменен.

2Sergbuh: Не понял... Мне все подтвердило автоматически... А это что, запрещено? Иметь 2 ника с подтвержденными данными? Например, одним я хочу играть в деберц, другим в ПБ. И не спрашивай меня зачем)) У всех свои тараканы в голове)))
      » 2/06/2009, 15:23,  Sergbuh 
А если сделать 20 ников, то их можно вставить в 20 команд по деберцу и точно стать чемпионом.

1 игрок = 1 фиксио или ЧК.

Это сообщение отредактировал Sergbuh - 2/06/2009, 15:35

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: