| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Заключение Комиссии Экспертов, пара PSIXOLOG - GOQS | | | |
|
|
|
Если продолжить аналогию чуть дальше, то дела маньяков в судах могут рассматривать только насильники?
Про индульгенцию - это касается конечно же не Вас, а состава Комиссии Экспертов. И, как мне представляется, за соблюдением Регламента командных турниров должен следить прежде всего ГС. Собственно, спасибо за ответы. Думаю в этой теме я прочитал все, что мне было интересно. |
|
|
|
перечитала регламент командных турниров.. нашла запрет на игру двумя и более никами одним и тем же человеком одновременно.. и не нашла запрет на два ника одного и того же человека в составе команды.. могу ошибаться в интерпретации регламента..
|
|
|
|
Ага. Вот ссылка на результаты команды.
Если в 9-м туре играл не тот же самый человек, Который выступал с первого по шестой тур и в двух последних - готов принести извинения. |
|
|
|
Смотрим чуть дальше. А потом пытаемся найти время моего присутствия в клубе во время тунрира в клубе. С ходу, по крайней мере мне, это не удалось. Также, попутно, рекомендую еще раз, чуть более внимательно, прочитать пункт А.5. Для полноты оформления наезда, рекомендую найти сдачи (или партии), в которых оба ника играли одновременно. Иначе пункт А.5 мной не нарушался. |
|
|
|
"Один человек может участвовать в командных турнирах по каждой игре только одним ником. Каждый ник может принадлежать (управляться) только одному человеку."
Это дословная цитата из Регламента. Там ничего не сказано ни про время входа в клуб ни про ОДНОВРЕМЕННУЮ игру. Более того, я еще раньше сказал, что вряд ли в этом был какой-то умысел. Пусть в трактовке данного правила судьи и разбираются. Если в данном конкретном турнире один человек не участвовал двумя никами, то как это можно интерпретировать по другому? Это сообщение отредактировал magystr - 2/06/2009, 00:25 |
|
|
|
Тут немного другое и есть техническая ошибка, никам, имеющим уже фиксированные данные или ЧК - второй ник не подтверждается.
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
|
2 magystr: Не вызывает вопросов замена меня на меня же? Ок, объясняю на пальцах. Идем по ссылке , видим, что в 4-м туре была проведена замена игрока Радикович на игрока Agronom. После этого идем сюда: и видим, что игрок Agronom в этой партии не играл! То есть, после проведенной замены в протоколах отображается первоначальный ник. Касательно этого турнра, я не зря попросил добыть время присутствия в клубе. Просто произошла ошибка при составлении рассадки, и вместо ника, присутствующего в клубе, был посажен другой. А потом заменен.
2Sergbuh: Не понял... Мне все подтвердило автоматически... А это что, запрещено? Иметь 2 ника с подтвержденными данными? Например, одним я хочу играть в деберц, другим в ПБ. И не спрашивай меня зачем)) У всех свои тараканы в голове))) |
|
|
|
А если сделать 20 ников, то их можно вставить в 20 команд по деберцу и точно стать чемпионом.
1 игрок = 1 фиксио или ЧК. Это сообщение отредактировал Sergbuh - 2/06/2009, 15:35 -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: