| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Заключение Комиссии Экспертов, пара PSIXOLOG - GOQS | | | |
|
|
|
Легко, только остальные ники не имеют подтвержденных данных и играть в команднике не смогут, а находиться там спокойно, правда без игры и записей истории.
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
|
То есть наличие нескольких ников с подтвержденной инфой у одного человека явно запрещено? Ссылку в студию.
|
|
|
|
Действительно, в приведенной игроком magystr ссылке зафисировано нарушение Регламента Командного Чемпионата. Игрок может присутствовать в составе команды хоть десятью клонами. Но играть может только один из них - а именно тот, который является или Членом Клуба или верифицирован (прошел процедуру fixfio).
При этом не допускается наличие у ЧК еще и верифицированного клона (а вот сам ЧК может быть дополнительно верицифирован). К сожалению, в данном случае присутствовала техническая возможность совершения данного нарушения. Возможно, последствия (или причины) до сих пор не устранены, поскольку по обоим никам показывается участие в одних и тех же командных турнирах, хотя их там и нет. Разберёмся. Паш, вот объясняется смысл введения верификации. |
|
|
|
Туш...я немного не понял.
"Игрок может присутствовать в составе команды хоть десятью клонами. Но играть может только один из них - а именно тот, который является или Членом Клуба или верифицирован (прошел процедуру fixfio)." И сразу...."При этом не допускается наличие у ЧК еще и верифицированного клона" Может я не совсем понимаю значение слова "клон"?)))))ЧК создал клон...Довел до сведения администрации что это один и тот же человек...и что? Где нарушение "один ник-один человек"? Или всеж играл двумя никами одновременно за разными столами??? -------------------- Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости... |
|
|
|
Туш...а не проще ли "в составе команды игрок может находится только одним ником"?
-------------------- Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости... |
|
|
|
В настоящее время то, что зафиксировано в Регламенте, является общеклубным принципом.
Но, конечно же, подавляющее большинство игроков и в самом деле находятся в составе команды только одним ником. |
|
» 3/06/2009, 19:48, llllllllll
|
|
а в двух командах разными никами можно играть? как вариант - чужими?
|
|
|
|
объясните как это:
а) 5-6 историй (с одним партом)в ПБ с общим количеством побед 49% (всего игр - около тысячи) - за 8 недель б) 4-5 историй (с одним партом)в ПБ с общим количеством побед 47% (всего игр - около двух тысяч) - за 6 недель Это сообщение отредактировал Sadn - 7/06/2009, 23:28 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: