Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Командное движение в миксе, Возродим? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Получится ли возродить:
да [ 10 ]  [37,04%]
нет [ 11 ]  [40,74%]
не важно [ 6 ]  [22,22%]
Всего голосов: 27
Гости не могут голосовать 
  » 8/09/2008, 03:10, Автор: BOL 
Есть ли смысл? И если есть то как? )

Нет желания приводить статистику посещения турниров, ее и так хорошо видно

Не знаю состоятся ли вообще командники, когда команд то раз, два и обчелся...
С одной стороны мне, например, обидно, что схема придумывалась достаточно долго, была найдена золотая середина
и тут бац командное движение у большинства ведущих игроков просто охолодело, все труды насмарку...
Хотя с другой стороны, возможно, это не так плохо...

В общем, если есть у кого желание вступайте

Это уже будет не Universal sad.gif

Это сообщение отредактировал BOL - 8/09/2008, 03:11

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 8/09/2008, 09:39, Автор: YuriAM 
Грустная статистика. sad.gif

Тут впору говорить о миксе, как виде, а не о командном движении.

Может это летнее затишье?
      » 19/09/2008, 20:24, Автор: peliken 
желающих хоть отбавляй)) Лето вроде кончилось уже..а все равно никто не играет((

--------------------
Лига-микс суперблиц 2013
      » 20/09/2008, 10:46, Автор: shuherr 
А у нас еще лига не доиграна!)) Или ее давно прикрыли по-тихому?
Скорее бы уж закрыли зал клетки, чтоб и не ходить сюда, не мучаться ))
      » 23/09/2008, 09:19, Автор: peliken 
Вот буквально сегодня наткнулся на интересный турнир http://www.gambler.ru/tours/tours.php?tour...=11&needlogin=1 Интересно,до конца года удастся показать что нибудь подобное?

--------------------
Лига-микс суперблиц 2013
      » 23/09/2008, 09:59, Автор: BOL 
ОГО, я думал что рекорд чуть меньше 30-32 участника )))))
Как раз в то время часто следил за статистикой посещения турниров и с каждым разом хотелось, чтобы количество игроков в микс было все больше и больше...
да это была самая главная задача - привлечение новых игроков всеми возможными способами...

Сейчас как-то скучно здесь стало, нет интереса;
скучен вообще зал клетки, а микс в частности, поэтому ушел в другой зал за новыми знакомствами и пока выходит достаточно неплохо ))

P.S. Думаю вряд ли этот рекорд будет побит в ближайшие 365 дней )
Народ нужно приглашать, объяснять что-то, уговаривать в конце концов, а кому это надо? ))

Это сообщение отредактировал BOL - 23/09/2008, 10:01

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 23/09/2008, 12:59, Автор: Фугу 
Дата: 23 сен 2008 ( 10:59, BOL)
Сейчас как-то скучно здесь стало, нет интереса;
скучен вообще зал клетки, а микс в частности, поэтому ушел в другой зал за новыми знакомствами и пока выходит достаточно неплохо ))

P.S. Думаю вряд ли этот рекорд будет побит в ближайшие 365 дней )
Народ нужно приглашать, объяснять что-то, уговаривать в конце концов, а кому это надо? ))
действительно.кому это надо,если даже судья клеток ушел в другой зал.клетки скучными становяться потому,потому что сами игроки доводят зал до такого состояния.Пока самим игрокам не будет интересено играть в зале ничто не поможет:ни новые турниры,ни какие-либо призы.Я говорил уже как поднять интерес к некоторым играм,но меня послушали и ничего не сделали.Только одни жалобы идут на форумах.Если сидит игрок в зале с рейтом 500 и к нему подсаживается -50,следует в большенстве случаев ответ:нет.извини.Ставяться ограничения рейта от 400.Ну и расскажите мне уважаемые игроки,откуда возьмуться новые люди?Вам неинтересно с ними играть,а им не интересно сидеть просто так.Зачастую таким приходится просиживать по 20 минут в зале и никто не подойдет к ним поиграть,естественно они уходят в другие залы.Глянте на свои составы команд.Возьмем поддавки к примеру.У всех рейт от 400 там и больше.и всего две команды.Есть ли интерес новую команду создавать людям и бороться за что то?нет конечно.Так дела и в других играх обстоят в основном.В миксе конечно сложнее.
P.S.в клетках я играю в основном в турнирах сейчас по некоторым причинам и помогаю в реверси.в основном тоже в других залах играю.кто-то обещал турнир по шашкам поставить для игроков скажем с рейтом до 100-200,но что то я его не замечал.я бы сыграл в нем

--------------------
Трудно быть человечным- люди мешают. ©
      » 23/09/2008, 13:53, Автор: peliken 
Фугу ("23/".$m["сен"]."/2008," 13:59)
кто-то обещал турнир по шашкам поставить для игроков скажем с рейтом до 100-200,но что то я его не замечал.я бы сыграл в нем

Он есть http://www.gambler.ru/tours/onlinetours.ph...2&room=allrooms в 18.00 по воскресеньям. Вроде там стоит ограничение до 250.

действительно.кому это надо,если даже судья клеток ушел в другой зал
А вот это вообще интересный момент. Мне тоже это кажется странным. Речь идет не о каком то человеке в частности (все поняли о ком идет речь),а о многих. Регулярно судей на турнирах я замечаю лишь в уголки!
Если сидит игрок в зале с рейтом 500 и к нему подсаживается -50,следует в большенстве случаев ответ:нет.извини.Ставяться ограничения рейта от 400.Ну и расскажите мне уважаемые игроки,откуда возьмуться новые люди?

Вот совсем недавно,а именно 30 марта в клетках появился новый игрок. Ставил в конвенциях 10 минут без рейтинга,чем явно давал понять,что хочет( ! ) научиться играть. И надо заметить этот стол был почти всегда востребован.А если человек хочет научиться,он не должен ждать пока к нему подойдет учитель,он должен сам его искать-такова моя точка зрения. Подходишь к столу,говоришь:-А можно сыграть партеечку потреннироватся,и если можно объяснить мне мои ошибки. Делов то...(только меру надо знать все равно)

--------------------
Лига-микс суперблиц 2013
      » 23/09/2008, 14:01, Автор: Фугу 
если буду в воскресенье,сыграю.Так если вам нужны игроки,значит это вы должны искать,подсаживаться и играть.вы же говорите,что турниры срываются.Есть игроки,которые хотят научиться играть и просят поиграть(ко мне тоже обращались) и им не всегда отказывают.А есть,которые просто хотят поиграть с кем то сильнее себя в несколько раз.Вот тут уже чаще намного отказы.

--------------------
Трудно быть человечным- люди мешают. ©
      » 23/09/2008, 16:11, Автор: BOL 
действительно.кому это надо,если даже судья клеток ушел в другой зал.клетки скучными становяться потому,потому что сами игроки доводят зал до такого состояния.Пока самим игрокам не будет интересено играть в зале ничто не поможет:ни новые турниры,ни какие-либо призы.

1. Причем тут вообще судья или не судья, это во-первых;
а во-вторых я не судья клеток, а судья конкретных игр (отелло и шашечные игры)
Но это ни о чем не говорит. Мои полномочия настолько минимальны, что единственным плюсом вижу бесплатное участие в платных турнирах smile.gif
2. Не играю по многим причинам, в общем это то, что зал и отношение к залу за последний год очень сильно изменилось.
3. Чтобы было интересно играть нужна конкуренция, чтобы была конкуренция нужны сильные\равные игроки. В таких играх, как шахматные поддавки и клеточный микс конкуренция в настоящий момент отсутствует, а следовательно интерес...
Потенциал у этих игр был огромный! (микс в некоторой степени это начинал показывать)
4. Насчет ухода в другой зал есть определенные причины. (причины личные и они не касаются политики в клетках)
5. А насчет призов ты не прав. Будут призы - будут игроки. Т.к. это почти единственный стимул ради которого можно играть...

Это сообщение отредактировал BOL - 23/09/2008, 16:13

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: