| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Командное движение в миксе, Возродим? | | | |
|
|
|
Грустная статистика.
Тут впору говорить о миксе, как виде, а не о командном движении. Может это летнее затишье? |
|
|
|
желающих хоть отбавляй)) Лето вроде кончилось уже..а все равно никто не играет((
-------------------- Лига-микс суперблиц 2013 |
|
|
|
А у нас еще лига не доиграна!)) Или ее давно прикрыли по-тихому?
Скорее бы уж закрыли зал клетки, чтоб и не ходить сюда, не мучаться )) |
|
|
|
Вот буквально сегодня наткнулся на интересный турнир Интересно,до конца года удастся показать что нибудь подобное?
-------------------- Лига-микс суперблиц 2013 |
|
|
||||||
Он есть в 18.00 по воскресеньям. Вроде там стоит ограничение до 250.
А вот это вообще интересный момент. Мне тоже это кажется странным. Речь идет не о каком то человеке в частности (все поняли о ком идет речь),а о многих. Регулярно судей на турнирах я замечаю лишь в уголки!
Вот совсем недавно,а именно 30 марта в клетках появился новый игрок. Ставил в конвенциях 10 минут без рейтинга,чем явно давал понять,что хочет( ! ) научиться играть. И надо заметить этот стол был почти всегда востребован.А если человек хочет научиться,он не должен ждать пока к нему подойдет учитель,он должен сам его искать-такова моя точка зрения. Подходишь к столу,говоришь:-А можно сыграть партеечку потреннироватся,и если можно объяснить мне мои ошибки. Делов то...(только меру надо знать все равно) -------------------- Лига-микс суперблиц 2013 |
||||||
|
|
|
если буду в воскресенье,сыграю.Так если вам нужны игроки,значит это вы должны искать,подсаживаться и играть.вы же говорите,что турниры срываются.Есть игроки,которые хотят научиться играть и просят поиграть(ко мне тоже обращались) и им не всегда отказывают.А есть,которые просто хотят поиграть с кем то сильнее себя в несколько раз.Вот тут уже чаще намного отказы.
-------------------- Трудно быть человечным- люди мешают. © |
|
|
||
1. Причем тут вообще судья или не судья, это во-первых; а во-вторых я не судья клеток, а судья конкретных игр (отелло и шашечные игры) Но это ни о чем не говорит. Мои полномочия настолько минимальны, что единственным плюсом вижу бесплатное участие в платных турнирах 2. Не играю по многим причинам, в общем это то, что зал и отношение к залу за последний год очень сильно изменилось. 3. Чтобы было интересно играть нужна конкуренция, чтобы была конкуренция нужны сильные\равные игроки. В таких играх, как шахматные поддавки и клеточный микс конкуренция в настоящий момент отсутствует, а следовательно интерес... Потенциал у этих игр был огромный! (микс в некоторой степени это начинал показывать) 4. Насчет ухода в другой зал есть определенные причины. (причины личные и они не касаются политики в клетках) 5. А насчет призов ты не прав. Будут призы - будут игроки. Т.к. это почти единственный стимул ради которого можно играть... Это сообщение отредактировал BOL - 23/09/2008, 16:13 -------------------- Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить.. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: