Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Хотелось бы мнений Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/05/2009, 23:23,  Тайри 
При счете 277 на 269 в Вашу пользу Вам приходит карта:

Т пика
Т,В,9,8 треф
Т,В бубна
Д черва

Ваш партнер на 4й руке грузит черву. Атака К тр. Первая взятка выглядит так:
Ктр - Ттр - 10тр - 7тр. Партнер показывает терц 987 пика.
Каким будет Ваш следующий ход?
И каким будет этот ход в случае, если первая взятка выглядит как: Ктр - Ттр - 10тр - Дтр?

Спасибо за то время, которые Вы потратите,отвечая на любопытный для меня вопрос.
С уважением, Тайри
      » 22/05/2009, 10:10,  Karv 
Хех, забавный вопрос) Во втором случае точно в Д пик. Расклад партнера либо 3311, либо 4310 (ну если мы только не играем с гипотетическими героями МишиК ;) ) Надеюсь, что коз лежит 3221 или лучше, можем даже и на тотус позариться...

В первом случае все немного интереснее... Неизвестно где Д тр - партнер же у нас умный и не станет сносить верхние карты при своей игре? ;) Видимо, после здравого размышления, стоит сыграть Тпик, Тбуб, В буб - парт должен прибить и вернуть в пику, после чего трефовый возврат закоротит одну из рук в козырях... Примерно так) Но это если думать)) Скорее всего тупо отпихнусь в Д коз в спринте)
      » 22/05/2009, 17:48,  Marmur 
Глубокоуважаемая Ольга Владимировна, у каждого игрока своя манера игры и своя квалификация, в большистве случаев значительно уступающая Вашей,по этому я, на месте Даника, имея те же три туза в руке НЕ РАЗДУМЫВАЯ прорезал голой дамой черв в ОБОИХ СЛУЧАЯХ, и мой партнер, с которым мы играли против Вас сыграл бы ТОЧНО ТАК ЖЕ, в этом я на 100% уверен, а уж поймете ли Вы, почему мы трое так играем - это тема отдельного разговора.... для облегчения понимания Вами моей манеры игры подскажу - прорез дамой у меня с моим партнером означает либо 9 коз, либо три козыря в руке, либо три туза в руке, по этому для меня оба случая совершенно не интересны и однозначны, видимо в силу моей невысокой квалификации в игре Парный Белот на Гамблере....

Это сообщение отредактировал Marmur - 22/05/2009, 17:51
      » 22/05/2009, 20:34,  enfant 
в первом случае - Т буб, далее в зависмости от сноса на бубнового туза, вероятнее всего в трефовую фоску, в Т пик не вижу смысла - уж туда партнер и сам выйдет. во втором случае - в козырь, даже если это бланковая козырная фоска)
      » 22/05/2009, 21:40,  Пошлый 
Во втором случае - в козыря. В первом случае оснований для оптимизма меньше, и поэтому сыграю Т бубен, Т пик, В бубен с очень простой и понятной для партнера игрой.
      » 22/05/2009, 23:13,  Karv 
Прошу прощения за очередную "очепятку" - вместо Д пик в первом моем посте имелась ввиду Д червей ))
      » 24/05/2009, 01:33,  Jammin 
Разумеется, оба раза нужно ходить в козыря.
      » 24/05/2009, 22:48,  MichaelK 
В одной умной книжке (про бридж) было сказано - если вам не хватает козырей, выработайте их заместителей. В данном случае трефа за таковых сойдёт. Партнер поехал на 4-ой руке, кто вам чего-то про его руку обещал?
Так что не думая ни о каком тотусе, пойду без всякого отбора тузов восьмеркой треф в первом случае и валетом треф во втором.
      » 25/05/2009, 00:08,  МПХ 
Задачи бывают разные wink.gif ..если хочется получить максимальное количество очков в среднем на длинной дистанции то надо играть Тп и В тр
      » 25/05/2009, 01:37,  Тайри 
Спасибо. К сожалению, я не могу вас порадовать "правильным" ответом))Мне было очень интересно.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: