|
Уважаемые коллеги!
Появление протестов меня, скорее, обрадовало. Когда несколько дней назад возникла идея провести сегодня квартет, то мы испытывали определённые сомнения, ибо предстояло нарушить аксиому "по пятницам играется СИ", в справедливость которой большинство гамблерян, похоже, уверовало.
Тот факт, что по меньшей мере три уважаемых персонажа, регулярно и успешно играющих в СИ, узнав о замене, почувствовали приближение ломки, означает, что нам удалось приучить посетителей зала ИР к травке, которой мы торгуем, а это и есть высшая из возможных оценок нашей работы.
К тому же, в нашем распоряжении появился весьма добротный, по моей оценке, пакет, игравшийся на недавнем чемпионате Москвы по СИ (МЕОЦ - инкарнация).
СЕГОДНЯ ИГРАЕМ в "СВОЮ ИГРУ". Версия - "Хард", если будет возможность - увеличим проход во 2-й раунд. Дирижёр - blum
Я хотел бы попросить прощения у тех игроков, кто надеялся принять участие в квартете, а равно и у тех, кто, в общем-то, справедливо полагает, что менять уже объявленную игру на другую не следует ни при каких обстоятельствах. Отдельно я должен извиниться перед теми, кто принимал участие в ЧМ в МЕОЦе и сегодня, следовательно, играть не сможет.
Большое спасибо тем коллегам, кто взялся подготовить и провести квартет, а также и тем, кто готов был организовать СИ, используя собственные материалы. Нет никакого сомнения в том, что ваш энтузиазм не пропадёт - это не последняя СИ и не последняя возможность для квартета.
На сегодняшнюю игру необходим Ведущий. Прошу после Гениума того, кто готов взять на себя эту обязанность, сообщить мне (опыт ведения необходим).
С уважением, Михаил Розенблюм, ГС по "Своей Игре".
Это сообщение отредактировал blum - 22/05/2009, 14:25
|