Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Пятница, 22 мая, 21-00. Вместо ЭК состоится "Своя Игра", Темы с Чемпионата Москвы в МЕОЦе. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/05/2009, 13:01,  Elizger 
кому как, а по мне так квартет вполне уместен - не худшая замена свояку.

// данная форма подразумевает, что любой игрок должен ответить на любой вопрос из случайно выпавшей темы. А это нереально, всегда есть более знакомые области знания и менее знакомые //

в свояке то как раз и попадет гораздо больше таких тем, которые могут быть "чужими", а тут есть хоть какой то шанс в 2-х раундах из 3-х выбрать "свое".

--------------------
Интуиция - поразительное чутьё, подсказывающее женщине, что она права, независимо от того, права она или нет
      » 22/05/2009, 13:04,  grizzly 
Женя, проблема в том, что по принципу "всё равно во что, лишь бы командами" играют каждый божий день, причем одни и те же люди. А есть еще категория игроков, которые предпочитают игру тусовке. Многие из них уже заглядывают в ИР только эпизодически, но еще появляются в пятницу на свояке и в воскресенье на ЧГК. Вы хотите их окончательно распугать? Оно конечно, в своей компании уютнее - непонятно только, зачем было несколько лет бороться за массовость...
      » 22/05/2009, 13:09,  Кенга 
ок, допустим вы все правы. вправе ли я ждать тогда, что сегодня кто-то из вас проведет нормальный свояк?
      » 22/05/2009, 13:13,  Elizger 
Маш, я так понимаю, что кому т оч надо потренироваться в личном свояке... почему б под это дело не склонить все ИР к принятию нужного решения? оч грамотно...

--------------------
Интуиция - поразительное чутьё, подсказывающее женщине, что она права, независимо от того, права она или нет
      » 22/05/2009, 13:18,  grizzly 
Я очень не люблю аргументы в стиле "жрите, что дают, или делайте сами". Возможно, потому, что он был любимым средством шантажа небезызвестного деятеля ИР. Очень не хотелось бы, чтобы этот лозунг снова был взят на вооружение. Я готова провести сегодня игру на своем пакете, свежем и оттестированном. Надеюсь, что Яков появится и поможет мне с подсчетом.

P.S. Не видела предыдущего сообщения... Надеюсь, что моё предложение вполне может служить ответом на подозрение в защите исключительно шкурных интересов. Спасибо на добром слове, Лиза...

Это сообщение отредактировал grizzly - 22/05/2009, 13:25
      » 22/05/2009, 13:20,  sno 
Лариса, ты кого интересно на "вы" называешь, обращаясь при этом ко мне?)) Я не играю ни в кубрайки, ни в викторины почти никогда - мне не нравится. Есть много людей, которые разделяют моё мнение (или частично разделяют). Но я ни разу не позволял себе писать в форуме, что это неинтересные игры и есть игры получше. Есть факты - эти игры любят готовить авторы, за что им надо сказать спасибо, и эти игры судя по всему нравятся большинству. Как раз это и есть массовость, вот такая она у нас. В хорошо организованный свояк на наших пакетах играет 40 человек, а в более легкие для подготовки викторины и кубрайки - часто больше. Нельзя же игнорировать этот факт.
      » 22/05/2009, 13:24,  Кенга 
Ларис - я только за smile.gif
      » 22/05/2009, 13:26,  Rondo 
Ща объяву напишу в зале: "пятница - что-то будет!"
      » 22/05/2009, 14:23,  blum 
Уважаемые коллеги!

Появление протестов меня, скорее, обрадовало. Когда несколько дней назад возникла идея провести сегодня квартет, то мы испытывали определённые сомнения, ибо предстояло нарушить аксиому "по пятницам играется СИ", в справедливость которой большинство гамблерян, похоже, уверовало.

Тот факт, что по меньшей мере три уважаемых персонажа, регулярно и успешно играющих в СИ, узнав о замене, почувствовали приближение ломки, означает, что нам удалось приучить посетителей зала ИР к травке, которой мы торгуем, а это и есть высшая из возможных оценок нашей работы.

К тому же, в нашем распоряжении появился весьма добротный, по моей оценке, пакет, игравшийся на недавнем чемпионате Москвы по СИ (МЕОЦ - инкарнация).

СЕГОДНЯ ИГРАЕМ в "СВОЮ ИГРУ".
Версия - "Хард", если будет возможность - увеличим проход во 2-й раунд.
Дирижёр - blum

Я хотел бы попросить прощения у тех игроков, кто надеялся принять участие в квартете, а равно и у тех, кто, в общем-то, справедливо полагает, что менять уже объявленную игру на другую не следует ни при каких обстоятельствах. Отдельно я должен извиниться перед теми, кто принимал участие в ЧМ в МЕОЦе и сегодня, следовательно, играть не сможет.

Большое спасибо тем коллегам, кто взялся подготовить и провести квартет, а также и тем, кто готов был организовать СИ, используя собственные материалы. Нет никакого сомнения в том, что ваш энтузиазм не пропадёт - это не последняя СИ и не последняя возможность для квартета.

На сегодняшнюю игру необходим Ведущий. Прошу после Гениума того, кто готов взять на себя эту обязанность, сообщить мне (опыт ведения необходим).

С уважением, Михаил Розенблюм, ГС по "Своей Игре".

Это сообщение отредактировал blum - 22/05/2009, 14:25
      » 22/05/2009, 14:34,  Elizger 
))))))

МЮ, +10000

никто и не сомневался, что учитываются лишь пожелания избранных. браво.

на остальных, да и на объявления можно с легкостью положить - что нам думать о том что человек 30 собирались играть в квартет? да нафик, перетерпят....

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: