| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Пятница, 22 мая, 21-00. Вместо ЭК состоится "Своя Игра", Темы с Чемпионата Москвы в МЕОЦе. | | | |
|
|
|
Я готова быть дирижером, если нужно. Опыт подсчета у меня, к сожалению, невелик, боюсь не справиться.
|
|
|
|
Внезапно вспыхнул спор меж теми Кто в пятницу своячиться привык И теми, кто сыграть квартет затеяли, На личность перешли … потом пришёл лесник… |
|
|
|
Народ, Маша ведь не тяжеловоз, чтобы которую неделю тащить на себе эти пятницы... Да и я с превеликим удовольствием побегу играть в бильярд и вотку пьянствовать вместо того, чтобы, нервничая, вести этот квартет.
ps: давайте не будем уподобляться некоторым любителям во всем видеть подыгрывание своим, блат и деление игроков на "черную и белую кость". :-) |
|
|
|
Дааа. Жаль.
Свояк или квартет - бог с ним, но вот пакет... Многие уже успели ознакомиться с ЧМосквы.. |
|
|
|
Проказница-Мартышка, Осел, Козел, Да косолапый Мишка Затеяли сыграть Квартет....
))))) -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: