Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Пятница, 22 мая, 21-00. Вместо ЭК состоится "Своя Игра", Темы с Чемпионата Москвы в МЕОЦе. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/05/2009, 14:39,  grizzly 
Я готова быть дирижером, если нужно. Опыт подсчета у меня, к сожалению, невелик, боюсь не справиться.
      » 22/05/2009, 14:42,  Михентий 

Внезапно вспыхнул спор меж теми
Кто в пятницу своячиться привык
И теми, кто сыграть квартет затеяли,
На личность перешли … потом пришёл лесник…

» 22/05/2009, 14:58,  blum 
Mallmezon ("22/".$m["май"]."/2009," 14:34)
))))))

МЮ, +10000

никто и не сомневался, что учитываются лишь пожелания избранных. браво.

на остальных, да и на объявления можно с легкостью положить - что нам думать о том что человек 30 собирались играть в квартет? да нафик, перетерпят....

Лиза, несмотря на то, что я уже сделал это выше, совершенно искренне прошу прощения ещё раз.

Вы абсолютно правы, что человек 30 собирались играть квартет, но я не думаю, что было бы справедливо утверждать, что все 30 из них испытают разочарование, узнав о замене. По моей оценке, таковых будет значительно меньше.

И конечно, неприятно переобъявлять. Но, хоть я этого выше и не написал, полагаю, из моего сообщения видно, что я сам тоже верующий. В цитированную аксиому. Облегчение от того, что её нарушать не придётся, для меня служит некоторой компенсацией за неловкость, которую я испытываю перед всеми, кто хотел играть "ЭК", и перед Вами, в частности.

C уважением, Ваш blum

» 22/05/2009, 16:29,  Камасик 
Я тоже рассчитывал поиграть в эрудит-квартет и только что узнал узнал об его отмене. Жаль...
      » 22/05/2009, 16:33,  Karella 
Народ, Маша ведь не тяжеловоз, чтобы которую неделю тащить на себе эти пятницы... Да и я с превеликим удовольствием побегу играть в бильярд и вотку пьянствовать вместо того, чтобы, нервничая, вести этот квартет. rolleyes.gif

ps: давайте не будем уподобляться некоторым любителям во всем видеть подыгрывание своим, блат и деление игроков на "черную и белую кость". :-)
      » 22/05/2009, 17:29,  stillfree 
Дааа. Жаль.

Свояк или квартет - бог с ним, но вот пакет... Многие уже успели ознакомиться с ЧМосквы..
      » 22/05/2009, 17:54,  Мадьяр1 
Проказница-Мартышка, Осел, Козел, Да косолапый Мишка Затеяли сыграть Квартет....

)))))

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: