| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Разбор полетов. ВДНХ | | | |
|
|
||
Да я, вроде, успокоился. Но чего-то опять почитал, понесло. Я в игре корректный, держу себя. По жизни не очень. Всё. Дышу ровно. |
||
|
|
|
Всем привет!
Не хочу никого обидеть, но игра была не игра, а просто цирк. И не в последнюю очередь из-за неадекватного судества-ведения-модераторства, называйте, как хотите. Это уже не первый раз, когда есть серьезные претензии к судейству, посмотрите мои посты по "17 мгновениям весны", например. Тогда было сказано, что будут сделаны выводы. Где они? Несмотря на громкие заявления, воз и ныне там. Обратите внимание, я не про ошибку с засветкой кого-то из игроков, это с каждым может случиться. Вот конкретные вопросы: 1. Почему за газету, за результаты дня, за ведение игры, за модераторство отвечают РАЗНЫЕ ЛЮДИ? Кроме того, один из этих людей еще и игрок данной партии! Это не просто крайне некорректно, это превышение полномочий. Или играй, или суди/модерируй. 2. Почему игроки, допускающие мат в чате и хамские оскорбления (я своими глазами видел как минимум двоих), не только не дисквалифицированы, но и даже не сняты с текущей игры?! |
|
|
|
Рейтинг, таки, есть
Рейтинг тестовый. Вернее, есть учет игр. За победу/поражение начисляются баллы. Что получится не знаю, посмотрим. Чуть позже внесу результаты этой игры и выложу текущую стойку. Ошибки у Ведущих, да случаются. Но, будьте снисходительны. Все мы люди, все мы человеки, все ошибаемся. Ведущие работают для нас, стараются. Но...бывает. Пока судьейство игр проходит достаточно мягко. За выход в форум под основным ником не снимают с игры, за грубость тоже (только трут) и т.д. Нарушений было много у ВСЕХ. Кто-то ровнее, привилегированнее - бред! Есть претензии к игрокам, Ведущим, протест по игре? Пишите в АКМ. Будем разбираться. Саш, тебе вопрос. Футбольный арбитр ошибочно назначил пенальти. Игра останавливается? P.S. Сообщения удалял не игрок из мирных, а ГС, модератор. |
|
|
||
раз не игрок из мирных, то зачем за них играл ? а потом и ещё общался со мной в скайпе , знал основные ники. кстати, что там с нецензурой ? снимают за неё или поощряют таки ? |
||
|
|
||
1. Отвечают Ведущие. Функции модерирования есть далеко не у всех. На тот момент я из игры выбыл, и был сторонним наблюдателем. Удалял посты не относящиеся к игре. 2. Потому, что: - не было жалоб от игроков - такие посты удалялись - снимать пришлось бы половину игроков Конечно, с матом и хамством будем бороться |
||
|
|
||||
бали жалобы , не надо ля-ля . От нас поступила аппеляция , содержащая 8 пунктов. Ответ такой- да. понимаем, бывает. какую половину игроков ? мат был только от одного Это сообщение отредактировал Шелковая - 22/05/2009, 11:49 |
||||
|
|
|
Шелковая, про цензуру я ответил, надеюсь, моя позиция ясна.
Вопросы свои сформулируй в более понятном виде. |
|
|
||
куда более понятно ? Вроде по-русски пишу, орфография-грамматика тоже в норме. Если, ты имеешь в виду апелляцию , то я не собираюсь её обсуждать на форуме. Тем более нет никакой апелляции уже. Пообещала себе, и не только себе, не разводить тут сыр-бор. Есть вопросы ? Ты знаешь, где меня найти. Это сообщение отредактировал Шелковая - 22/05/2009, 11:55 |
||
|
|
||
Оль, честно, на данный момент у тебя очень плохо получается сдерживать обещание. Может еще не все потеряно и в конке концов не будешь утстраивать сыр-бор? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: