| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Разбор полетов. ВДНХ | | | |
|
|
||
Ни в коем случае. Что и прописано в Регламенте по проведению соревнований. Саш, тут нет претензий. Я уж и не помню за что зацепился, чего взбычился вдруг. У меня это - редкость. Кстати, этот пункт у меня мирным был. Наоборот. Я хочу регламентировать возможность ошибки Ведущего. Как в футболе ошибку судьи. Хотя там тоже глупость сделали. Кто в курсе я о Гвардисе и матче Локомотив-Зенит. Даже там всё не безоблачно. Так что мы вполне снисходительны. Более того, я считаю, что Ведущие приняли единственно верное решение. По поводу протестов. Нет рейтинга, нет протестов. Оно кому надо? себе и другим нервы портить? А статистика... Ну это просто статистика. По поводу игрок или ГМ. Определяйся. По тем же футбольным правилам. Там Инспектор матча на поле не выходит))) Даже если ни у кого нет сомнений в его объективности. |
||
|
|
||||
видимо за то же за что пошла я к тебе ночью) ты засветился агрессивной умной чижовостью, причем то что счиж так не будет играть было понятно, но тем не менее мне лично показалось что мафы решат что ты для них представляешь большую угрозу. |
||||
|
|
||
Зачем баллы? Лучше просто. Игр всего - 10. Побед - 3. Поражений - 6. Ничья - 1. Игр за мафию - 4. Побед - 1. Поражений - 3. Игр за мирных - 6. Побед - 2. Поражений - 3. Ничья - 1. Игр за маньяка - 0. (ну и подробности ежели с ролью мирной кто). Кстати, вообще ни разу не играл даже участковым каким-нибудь. Всё время тупо чиж или маф. |
||
|
|
|
Предлагаю поиграть классику игр эдак... много :)
Может я путаю, но кажется ни Ира,ни Саша не имеют прав на модерирование,а соответственно удалить матерные сообщения не могли, поэтому Шурш и подключился. Хотя я не понимаю,что изменилось из-за того,что он потер мат, он разве роли,маски или прочую игровую инфу узнал? Считаю действия Шурша в этой ситуации совершенно адекватными. Оль, матерных сообщений было 2, я сама видела, и скажу честно, что играй я на тот момент, их было бы 3, потому что выяснение отношений в игровой теме некошерно, и проблемы, что у тебя нет аси(хотя я видела тебя онлайн в асе)это только твои проблемы, к ведущим мог обратить любой другой твой соклан, у которого ася есть. Очень рада,что появился 1 новичок, вернулись "старички" :) |
|
|
||||
до 22 ход стоял на Спутнике, ибо надоел он нам. Решили, что посадить его пока вряд ли удастся и надо стрелять. Потом, как всегда, что-то замкнуло. Если мне не изменяет память, мы написали по 3-4 кандидатуры на отстрел. Во всех списках был ты и спутник. Почему ты ? Заподозрили статус, маф- или счиж непонято. Отложили спутника на завтра , вот так вот и дооткладывались |
||||
|
|
|
По игре.
Многие игроки были крайне пассивны, не интересовались игрой, это убивает саму игру. И выводит из игры команду. еще раз скажу отыгрышь это не сленг или стилистика речи, это желание играть!!! Вспоминал игры, не вспомнил, что бы садившегося игрока "простили", т.е. после выдвижения его сняли с посадки. Понятно когда маф, его свои могут вытянуть, но чижи???? не ужели все верили в мафство свинарки и экса???? Не может быть. на будущие игры очень прошу помнить о этом. особенно как Ольга))). И еще, коллеги, крайне возмущен тезисом о "плохости" отетов на старые сообщения, игра мафия строится на внимательности, порой приходится перечитывать разы, а тут дают свежую оценку того что забылось, я всегда во всех играх, если отстаю иду подряд, не делаю дайджеста, таким образом я в теме. И очень рад когда так же нагоняет другой игрок. Это информация и о игроке, и главное, это инфа которую мы часто пропускаем. И вообще где тема о следующей игре? |
|
|
|
Еще раз про рейтинг.
На сегодня система такая: победа 1 балл, поражение -1 балл При игре с количеством от 14 игроков +- 1,2 балла. Играйте и выигрывайте |
|
|
||||||
А мы Датчанина первым ходом хотели))) Кстати, забавная деталь. Одним из первых сообщений на мафстенке я написал: стреляем-сажаем того, кто первым упомянёт названия кланов. 1. Датчанин 2. Пионер. 3. Рабочий (он не добрался до стенки к тому времени) |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: