Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Разбор полетов. ВДНХ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/05/2009, 12:25,  GELENA 
Natali095 ("21/".$m["май"]."/2009," 23:36)
Даже очень понравилось. Особенно то, что Львица угадала, что мирные поведуться на то, что застрелив Лейлу, камнями закидают свинарку. Признаю, я была зичиньщицей этой посадки.

Наташк, то что Танюшка умничка я не сомневалась. Но шансов у меня не было.
Радует меня только то - что я угадала сразу что экскурс мирный, что на колхозницу мона уповать - чес слово верила в нее и надеялась что она не посадит 2 мирных и что угадала (и для меня было очевидным) 3 мафства с самого начала ричард, а потом пионер и дашка. Играла плохо, не спорю, хотя еслм даже ведущие в лице чумадана не заметили мою чутку (тока вот Лейла меня подвела), то что уж говорить о мирных. Прошу прощения за все обидные слова, сказанные мною в игре и обращенные к кому -либо, ну я просто иногда злилась, что нет у меня шансов вылезти с зеленки (тока потопив одного экускурса но это бы продлило мне жизнь на 1 день, а больше бы никто и не сел возможно) доказать свою мирность при таком количестве мафии, тем более. Мои извинения еще более ярки, потому что огромный процент друзей в этом списке.
      » 22/05/2009, 12:27,  Агамемнон 
Shoorsh ("22/".$m["май"]."/2009," 12:22)
Еще раз про рейтинг.
На сегодня система такая:
победа 1 балл, поражение -1 балл
При игре с количеством от 14 игроков +- 1,2 балла.

Играйте и выигрывайте rolleyes.gif

Нееееет. Пощадите. Как я с таким своим рейтингом с людьми общаться буду? unsure.gif
Я - лашок, да? sad.gif
      » 22/05/2009, 12:28,  чумадан 
носька ("22/".$m["май"]."/2009," 12:20)
Предлагаю поиграть классику игр эдак... много smile.gif

Кто не знает я живу рядом со стадионом.
Да, да, дадададада, да, да, да, дада!
      » 22/05/2009, 12:28,  Shoorsh 
Шелковая ("22/".$m["май"]."/2009," 12:47)
раз не игрок из мирных, то зачем за них играл ?
а потом и ещё общался со мной в скайпе , знал основные ники.
Вот эти вопросы я не понимаю.

Шелковая ("22/".$m["май"]."/2009," 12:48)
бали жалобы , не надо ля-ля . От нас поступила аппеляция , содержащая 8 пунктов.  Ответ такой- да. понимаем, бывает.
какую половину игроков ? мат был только от одного
видимо ответ на жалобы дали Ведущие. Если нет, пиши письмо, разберемся.
На апелляцию из 11-ти пунктов, на сколько я знаю, был дан ответ по пунктам.
Мат только от одного - это потому, что Ведущие оперативно терли laugh.gif
      » 22/05/2009, 12:29,  Шелковая 
носька ("22/".$m["май"]."/2009," 12:20)
Предлагаю поиграть классику игр эдак... много smile.gif

Может я путаю, но кажется ни Ира,ни Саша не имеют прав на модерирование,а соответственно удалить матерные сообщения не могли, поэтому Шурш и подключился. Хотя я не понимаю,что изменилось из-за того,что он потер мат, он разве роли,маски или прочую игровую инфу узнал? Считаю действия Шурша в этой ситуации совершенно адекватными.
Оль, матерных сообщений было 2, я сама видела, и скажу честно, что играй я на тот момент, их было бы 3, потому что выяснение отношений в игровой теме некошерно, и проблемы, что у тебя нет аси(хотя я видела тебя онлайн в асе)это только твои проблемы, к ведущим мог обратить любой другой твой соклан, у которого ася есть.
Очень рада,что появился 1 новичок, вернулись "старички" smile.gif

Вера, да не в мате и в аське дело smile.gif ( в тот день она у меня не работала - факт) .
Ники поинтересовался , что случилось с его последним словом, которое было вполне корректно. Это последнее слово удалил Шурш. Я спросила у ведущих , почему так случилось . Мне ответили, что они не видели последнего слова и стирал Шурш, сослались на него smile.gif
Дальше больше - ники , как минимум двоих из нашего клана он знал, из нашей с ним беседы в скайпе ( когда выясняли что к чему ). Он же не говорил, что он игрок, а я априори доверяю судьям.

PS Ушла обедать смотреть Дом 2 laugh.gif
      » 22/05/2009, 12:33,  Шелковая 
Агамемнон ("22/".$m["май"]."/2009," 12:24)
Шелковая ("22/".$m["май"]."/2009," 12:21)
KraBel ("22/".$m["май"]."/2009," 12:06)
Шелковая ("22/".$m["май"]."/2009," 06:23)
да. скайп. я выложить технически не могу, так как играла с трёх разных компов. в читаемом виде примерно 200 вордовских страниц будет ( мелким шрифтом)

расскажи за что убили? sad.gif

до 22 ход стоял на Спутнике, ибо надоел он нам. Решили, что посадить его пока вряд ли удастся и надо стрелять. Потом, как всегда, что-то замкнуло. Если мне не изменяет память, мы написали по 3-4 кандидатуры на отстрел. Во всех списках был ты и спутник. Почему ты ? Заподозрили статус, маф- или счиж непонято. Отложили спутника на завтра , вот так вот и дооткладывались smile.gif

А мы Датчанина первым ходом хотели)))
Кстати, забавная деталь. Одним из первых сообщений на мафстенке я написал: стреляем-сажаем того, кто первым упомянёт названия кланов.
1. Датчанин
2. Пионер.
3. Рабочий (он не добрался до стенки к тому времени)
smile.gif

В тот день, когда мы убили грызуна была другая дилемма. Рабочий-Михалыч-Грызун. В последние минуты решали михалыч-грызун. Но я вступилась, слово же давала не стрелять в Михалыча .
Помню, на след день, когда решали кого стрелять . думали из пары рабочий -михалыч . Юра сказал " Оля, ты и сейчас конечно же против выстрела в Михалыча , ты же слово дала " laugh.gif Но сошлись на том, что Пионер и Смотритель Михалычу слова не давали и могут спокойно в тебя стрелять smile.gif А убили таки Рабочего smile.gif

Это сообщение отредактировал Шелковая - 22/05/2009, 12:38
      » 22/05/2009, 12:38,  носька 
Шелковая ("22/".$m["май"]."/2009," 12:29)
Вера, да не в мате и в аське дело smile.gif ( в тот день она у меня не работала - факт) .

Оль, я говорю только о том,что я видела сама в игровой теме,а обсуждала в игровой теме ты именно это: сообщения игровой инфы ролевым в разное время и отсутствие у тебя аси как причину обращения к ведущим.
Я тоже не знала,что Шурш играет, и когда Львица написала основным ником в теме, я ему это показала и он стер.
      » 22/05/2009, 12:39,  чумадан 
Потому что не стоит гадать о игроках под масками и пытаться пообщаться с "подозреваемыми". Это много раз приводило к плачевным результатам.
      » 22/05/2009, 12:40,  Шелковая 
Натали появилась smile.gif Дяде Мише не позавидуешь smile.gif Наташ, а ты Йети до последнего дня кем считала ? маф-чиж ?
      » 22/05/2009, 12:41,  Шелковая 
носька ("22/".$m["май"]."/2009," 12:38)
Шелковая ("22/".$m["май"]."/2009," 12:29)
Вера, да не  в мате и в аське дело smile.gif ( в тот день она у меня не работала - факт) .

Оль, я говорю только о том,что я видела сама в игровой теме,а обсуждала в игровой теме ты именно это: сообщения игровой инфы ролевым в разное время и отсутствие у тебя аси как причину обращения к ведущим.
Я тоже не знала,что Шурш играет, и когда Львица написала основным ником в теме, я ему это показала и он стер.

я уже запуталась . мы по-моему о разном говорим smile.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: