| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Разбор полетов. ВДНХ | | | |
|
|
||
Нееееет. Пощадите. Как я с таким своим рейтингом с людьми общаться буду? Я - лашок, да? |
||
|
|
||
Кто не знает я живу рядом со стадионом. Да, да, дадададада, да, да, да, дада! |
||
|
|
||||
Вот эти вопросы я не понимаю.
видимо ответ на жалобы дали Ведущие. Если нет, пиши письмо, разберемся.
На апелляцию из 11-ти пунктов, на сколько я знаю, был дан ответ по пунктам. Мат только от одного - это потому, что Ведущие оперативно терли |
||||
|
|
||
Вера, да не в мате и в аське дело Ники поинтересовался , что случилось с его последним словом, которое было вполне корректно. Это последнее слово удалил Шурш. Я спросила у ведущих , почему так случилось . Мне ответили, что они не видели последнего слова и стирал Шурш, сослались на него Дальше больше - ники , как минимум двоих из нашего клана он знал, из нашей с ним беседы в скайпе ( когда выясняли что к чему ). Он же не говорил, что он игрок, а я априори доверяю судьям. PS Ушла обедать смотреть Дом 2 |
||
|
|
||||||||
В тот день, когда мы убили грызуна была другая дилемма. Рабочий-Михалыч-Грызун. В последние минуты решали михалыч-грызун. Но я вступилась, слово же давала не стрелять в Михалыча . Помню, на след день, когда решали кого стрелять . думали из пары рабочий -михалыч . Юра сказал " Оля, ты и сейчас конечно же против выстрела в Михалыча , ты же слово дала " Это сообщение отредактировал Шелковая - 22/05/2009, 12:38 |
||||||||
|
|
||
Оль, я говорю только о том,что я видела сама в игровой теме,а обсуждала в игровой теме ты именно это: сообщения игровой инфы ролевым в разное время и отсутствие у тебя аси как причину обращения к ведущим. Я тоже не знала,что Шурш играет, и когда Львица написала основным ником в теме, я ему это показала и он стер. |
||
|
|
|
Потому что не стоит гадать о игроках под масками и пытаться пообщаться с "подозреваемыми". Это много раз приводило к плачевным результатам.
|
|
|
|
Натали появилась
|
|
|
||||
я уже запуталась . мы по-моему о разном говорим |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: